Loading...
► Аналитика
Мировые процессы "гибридной войны" входят в непредсказуемые фазы, - Горбулин Спросите себя: Вы такую Украину хотели в 1991-м, в 2004-м, в 2014-м? Сейчас? Для себя, для своих детей? Медреформа: 10 рисков, о которых молчит Супрун Что показывают акции протеста под Радой Фонд Карнеги: между Украиной и Западом нарастает напряженность из-за нежелания Порошенко бороться с коррупцией Кто разделит с Порошенко ответственность за «минский сговор»? Cамые "интересные" нюансы пенсионной реформы Страшный сон Запада. Он в конце концов, неизбежно проиграет в Украине Почему украинский парламент объявил итальянскую забастовку “Петушиный отряд шоколадного цеха” От урагана к миротворцам. Что изменится для Украины после встречи Трампа и Порошенко Порошенко ради личной наживы целенаправленно уничтожает Украину — Сенченко Альона Шкрум: ТРИ УРОКИ "ПРОРИВУ СААКАШВІЛІ"

Юрий Касьянов: Майдан проиграл, но его по прежнему невероятно бояться, а значит борьба продолжается.

Юрий Касьянов: Майдан проиграл, но его по прежнему невероятно бояться, а значит борьба продолжается.

Да, Майдан проиграл. Не могут с этим согласиться, те, для кого поражение - личная трагедия. Не хотят с этим согласиться и те, кто удачно встроился в Систему. Они не видят, и не хотят видеть, что многое идет не так.

Если коалицию создают под контролем олигархов, переговоры ведут о распределении потоков и бюджетов, а не о путях и способах реформирования страны, - значит, что-то идет не так. Если нам постоянно предлагают один и тот же "выбор" между одними и теми же лицами, - значит, что-то идет не так.

Если президент и премьер клянчат деньги на Западе в счёт будущих поколений, когда в стране процветает бюджетное воровство и коррупция, - значит, что-то идет не так.

Если дают тюремный срок за порванный портрет президента, и одновременно снимают обвинения с Ефремова и Иванющенко - значит, что-то идет не так.

Если добровольцев, идущих защищать Украину, селят в убогие казармы с вонючими, совместными очками, и кормят баландой, когда высокие армейские чины дерибанят полигон и строят себе шикарные дачи, - значит, что-то идет не так.

Если бои идут по всему фронту, а в столице и ухом не ведут, - значит, что-то идет не так.

Если на фронт поставляют столетние "Максимы", а в Россию "Укроборонпром" отгружает продукцию военного назначения на сотни миллионов долларов, - во время войны! - значит, что-то идет не так.

Если президент богатеет, а граждане беднеют, - значит, что-то идет не так. Если в стране крепостников многие крепостные мечтают стать феодалами, - значит, что-то идет не так.

Слишком многое идет не так. Совсем не так. Значит, надо выключать отупляющий телевизор, садиться и думать. И самим решать свою судьбу. Майдан проиграл, но борьба продолжается.


Поделиться​​ новостью:

- І ЗНОВУ ПРО РЕЖИМ ПОРОШЕНКА, ЯК ВАСАЛА КРЕМЛЯ - Олександр Ружанський
- ГБР: труха, мура, фуфло и труба — мнение
- Дорогой украинский народ! Мне стыдно за Порошенко, которого я когда-то спас — Анзор Горгадзе
- Власть готовит выдворение Саакашвили
- Лиза Богуцкая: По прошествии 4 лет у меня нет сомнений в том, что массовые расстрелы на Майдане были согласованы со "сценическими революционерами". Они знали, за что там стоят
Апрель, 03 2016 270

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю