Юрий Касьянов: Москва сливает мятежный Донбасс, а Киев ставит в стойло патриотов - во имя спокойствия, мира и бабла...

Юрий Касьянов: Москва сливает мятежный Донбасс, а Киев ставит в стойло патриотов - во имя спокойствия, мира и бабла...

Кто бы сколько не мечтал о троянском коне "реинтеграции", возврат Донбасса в Украину возможен только на условиях полного и безусловного освобождения, а не преступного, подлого договорного "мира" на российских штыках

Чекисты вырежут всех активных участников "русской весны" 2014 года. Всех, кто хоть немного популярен за поребриком, кто имеет своё мнение, кто плохо управляем, на ком много крови, и кто много знает.

Вырежут всех - это только вопрос времени. Такая у них древнерусская традиция - заметать следы. Рубил головы царь Иван (Грозный), легко избавлялся от соратников царь Пётр (Великий), массовую резню сделал государственной политикой отец народов Сталин...

Нынешний князь тьмы предпочитает редкостные яды и внезапные сердечные приступы. Но на войне не до сантиментов, и заслуженных сепаров отправляют в пантеон "героев" с помощью обычной надёжной взрывчатки.

"Умные головы" говорят, что делается это для того, чтобы без одиозных, запятнанных кровью фигур провести на оккупированных территориях марионеточные выборы, и вернуть таким способом Донбасс обратно в Украину.

Говорят, что это и есть - "деоккупация" и "реинтеграция" - хитроумные оправдания предательства, придуманные в тиши высоких кабинетов людьми далёкими от фронтового противостояния.

Говорят, что так Москва сливает мятежный Донбасс, а Киев ставит в стойло патриотов - во имя спокойствия, мира и бабла...

Но не останавливается конвейер войны. Поставки боеприпасов, топлива и военной техники коллаборационистам резко возросли; на оккупированную территорию зашли свежие российские части... Только для окончательного усмирения распоясавшихся "ополченцев" этого слишком много. А для устрашения и "умиротворения" Украины - мало.

Кто бы сколько не мечтал о троянском коне "реинтеграции", возврат Донбасса в Украину возможен только на условиях полного и безусловного освобождения, а не преступного, подлого договорного "мира" на российских штыках.

Юрий Касьянов


Поделиться​​ новостью:

- Давайте оставим Украину себе…
- Лиза Богуцкая: С этим президентом у нас нет будущего. Нет развития. Нет надежды
- Семен Семенченко: Мародери загородилися від народу портретами загиблих, перекрутивши і поглумившись над усім, що захищала Небесна Сотня
- Сегодня в Киеве могут произойти события, которые приведут к падению режима Порошенко - Касьянов
- Наша предвыборная кампания - ярмарка безнадеги
09:18Февраль, 09 2017 1181

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю