Юрий Касьянов: С такими результатами, с таким уровнем общественной поддержки к концу третьего года президентства надо не интервью раздавать, а идти в отставку, или лучше - стреляться

Юрий Касьянов: С такими результатами, с таким уровнем общественной поддержки к концу третьего года президентства надо не интервью раздавать, а идти в отставку, или лучше - стреляться

Посмотрел интервью президента.. Это не интервью. Это просто позор какой-то

Фух!.. Посмотрел интервью президента. Полностью - тридцать две минуты, четырнадцать секунд. С тремя перекурами... Что сказать?.. Это не интервью. Это просто позор какой-то. С такими результатами, с таким уровнем общественной поддержки к концу третьего года президентства надо не интервью раздавать, а идти в отставку, или лучше - стреляться, чтобы сохранить остатки чести хотя бы формально.

Всё остальное - дорогие кабинеты, стильная одежда, изысканная еда, имение, самолеты, вертолеты, подхалимы - всё это не имеет никакого значения. Это роскошь элитных кают в металлическом чреве гигантского "Титаника", который уже вовсю трещит по швам. Президент, как и вся наша воровская верхушка замкнуты в этом обреченном чреве, как в параллельном мире, который пересекается с реальной Украиной только на дорогах общего пользования, и в рамках фискальной финансовой системы, обеспечивающей непрерывный переток денежных средств из более тонких кошельков в более толстые.

Всё остальное - высокопарные слова, сладкие интервью, бессмысленные речи, публичная "политика" - всё это враньё для электората, который с досадным постоянством наступает на одни и те же грабли, находясь в состоянии перманентного поиска доброго царя.

В интервью президент ни разу не вспомнил проблему вызволения наших военнопленных, и не представил никакого реального плана освобождения Донбасса. Снова говорил про похороненный давным-давно "Минский процесс", много говорил о предприятиях Донбасса, о потерянных в результате блокады деньгах, о "безответственных политиканах"... Сказал, что если не платить жителям оккупированных территорий, если не обеспечивать их работой - они пополнят ряды боевиков. Миротворец, блин...

Единственное, в чём я согласен с ПАПом - нам не нужен никакой Закон об оккупированных территориях Донбасса. Президенту этот закон не нужен, потому что он потеряет деньги. Украине такой закон не нужен, потому что она навсегда потеряет оккупированные территории и людей, которые на них проживают. Конституция Украины прямо требует от президента и от всех граждан страны защищать территориальную целостность и суверенитет. Любым способом и за любую цену.

Если президент не хочет быть честным с нами, то давайте мы сами будем честными перед самими собой. Эта власть временщиков не надолго. Очевидно. А вот серьезной войны нам не избежать. И мы должны готовиться к этой войне.

Юрий Касьянов


Поделиться​​ новостью:

- Макс Бужанский: Почему Запад бойкотировал Олимпиаду-80, но не бойкотировал ЧМ-2018?
- "Меньше восторгов". Председатель Евросовета Дональд Туск рассказал, как Трамп относится к Украине
- Проезд в киевском метро подорожал благодаря российскому «кошельку» олигарха Порошенко
- Как ГРУ, по версии США, ломало американские выборы. Рассказ в пяти действиях — Би-би-си
- Кого простит Украина а кого нет? — «Радио Свобода»
- ПЕТР ИОРГЕНОВИЧ ГАРАНТОИД
- Украина лидирует по контрабанде леса в страны ЕС. Двойные стандарты Евросоюза. Кто же покупатель?
- Михаил Саакашвили: Трамп прав в том, что Германия слишком обходительна с Россией
- Мир, страна и ее население в основном бездуховные Просто существа озабоченные потребл@дством
- Ростисов Демчук: Контрозвідка США викрила усю таємну павутину 12 "апостолів" ГРУ Росії
19:49Март, 16 2017 7824

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю