А теперь , Петр Алексеевич, придется собирать толпы не за бюджетные деньги , а уже за свои. Обидно, понимаешь!

А теперь , Петр Алексеевич, придется собирать толпы не за бюджетные деньги , а уже за свои. Обидно, понимаешь!

Впрочем, "свои кровные " у ПАПы это бывшие бюджетные

Ровно 3 года назад, в январе 2019г. Порошенко собирал толпы в разгар президентской гонки, сделав ставку на провальные темы ТОМОСа, армии и мовы.

Поэтому на 95% толпы состояли из бюджетников, которых насильно , как крепостных, губернаторы, по требованию АП, сгоняли для обеспечения необходимой картинки.

Однако , сейчас Петру Алексеевичу , который отбивается от обвинений Коломойского и Зеленского в гос измене, придется собирать толпы не за бюджетные деньги , а уже за свои. Обидно, понимаешь!

Впрочем , " свои кровные " у ПАПы это бывшие бюджетные.

Ну, а так как мы знаем, что Порошенко патологически скуп, то можно предположить, что через пару дней " массовые митинги " в защиту Сивочолого Гетмана закончатся и его дело перейдет в разряд рутинной политической хроники, как это произошло с делом Медведчука. Потому что за бесплатно митинговать в защиту миллиардеров Медведчука и Порошенко народ , конечно, не будет. Дураков нет! Люди, кстати, прекрасно понимают бюджетную природу богатства наших политиков, поэтому справедливо полагают , что политики обязаны поделиться наворованным, когда они хотят чтобы их избиратели помитинговали за них. Что называется: " Поделится бы надо, барин!"

Такая у нас демократия.

Кстати, а каковы перспективы дела Порошенко и Медведчука?

Тут все просто. Дело не имеет судебных перспектив. Оно будет искусственно тянутся до конца каденции Зеленского+ Коломойского и немедленно закрыто " за отсутствием состава преступления" после его ухода.

Головачев Андрей

P.S. Михаил Чаплыга: Скорей бы понедельник и мягкой... посадки...
А вообще я рад, что справедливость таки начинает торжествовать. Хотя бы в том, что теперь Порошенко на себе ощутит хоть малую долю того, что творил по беспределу весь свой срок.

Это при нем появилась практика применения статьи "измена родине". При чем в сталинском ее понимании еще того УК. Когда "государство" подменялось "курсом партии". 

А чтобы легче было беспредельничать тот же Порошенко протянул через Раду изменения в УПК и сделал безальтернативную меру пресечения по той статье - только содержание под стажей. 

И изобрел "перпеттум мобиле": Порошенко ставит задачу, СБУ "подозревает" (а подозревать можно хоть ВСЕХ), а судья вынужден применить только содержание под стражей. И сиди себе до новых веников без вердикта суда.

Так ломали судьбы тех ,кто был против Петра, ломали и отжимали бизнеса, запугивали, унижали...

Тысячи людей прошли это пекло! И только уже при новых властях по требованию Правозащиты отменили те изменения.

Петру нечего бояться... Он не ощутит на себе тот ужас и унижения, которые он применял к своим оппонентам. Теперь все гуманней и мягче. 

Да и суды и прокуратуру с ДБР он отреформировал - теперь все по европейски и по справедливости.

Прилетай. Петя. Ощути на себе плоды "трудов" своих! Будь мужиком, утри сопли и слюни... Тебя твой друг Ахметов на своем голубом глазу покажет... там уже подобралась вся ваша компашка.


- Враг Украины, который у всех на виду и даже не прячется
- Что угрожает Украине - война или налоги
- Евросоюз не планирует эвакуировать семьи своих дипломатов из Украины и ждет объяснений от США
- Коронавирус - Украина и мир: данные на 25 января
- Договорняк Венедиктовой и Грановского в силе: Порошенко не посадят
- Пенсионеры с февраля 2022 года смогут потратить выплаты за вакцинацию на оплату коммуналки
- В Пентагоне не видят признаков неминуемого "российского вторжения"
12:19Январь, 15 2022 1345

ТОП Новости 
неделя
месяц