"Абинеюльки" или кто превращает Украину в клоаку

"Абинеюльки" или кто превращает Украину в клоаку

Стартовала избирательная кампания. И, традиционно, олигархи и трусливые "политимпотенты" дружно начали бороться против единственного политика, которого они всегда боялись и будут бояться. Против Юлии Тимошенко


В Украине стартовала избирательная кампания в местные органы власти. И, по уже устоявшейся десятилетиями традиции, олигархи и трусливые политические «импотенты» (как во власти, так и в «оппозиции») дружно начали бороться против единственного политика, которого они всегда боялись и будут всегда бояться на любых выборах. Против Юлии Тимошенко.

Схема дискредитации Тимошенко используется традиционная - фейки, приправленные фейками, и запускаемые в подконтрольных СМИ. Годы идут, но ничего не меняется в «черных» нафталиновых политтехнологиях.

Дошло уже до того, что, воспользовавшись серьезной болезнью Тимошенко, унылые клеветники, сжав кулачки в призрачных надеждах, запустили в СМИ информацию, что Юлия Владимировна уходит из большой политики.

Во-первых, Тимошенко, которую поддерживают миллионы украинцев, не только не собирается покидать политику, но и будет там блистать тогда, когда про 99% наших псевдополитиков (престарелых директоров заводов, пчеловодов, прыгунов по пенькам, кондитеров, комиков с роялем) давно забудут.

Мало того, кроме Тимошенко, нет ни одного политика, который готов реально защищать социальные права украинцев. Политика, готового самоотверженно бороться против окончательного уничтожения, разграбления и продажи страны. Поэтому Тимошенко никогда не оставит миллионы людей на растерзание «стервятникам».

Во-вторых, партия Тимошенко «Батькивщина», как единственная реальная оппозиция, на местных выборах в октябре получит очень высокий результат в районах и ОТГ. Как это было на всех местных выборах с 2015 года. Собственно, именно поэтому против Тимошенко и начался новый этап информационной войны.

В-третьих, Тимошенко - это политик уровня таких мировых лидеров, как Тэтчер, Черчилль или Де Голль. И если вспомнить их политическую биографию, то взлет карьеры этих политиков пришелся на самые сложные периоды для Великобритании и Франции, когда никто больше не знал, как вывести страны из кризиса. Когда «дно» уже было пробито. В подобной ситуации находится сейчас и Украина.

Поэтому все «тимошенконенавистники» могут накапать себе валерьянки и уняться мечтой. Тимошенко была и есть в украинской политике. И останется. Поскольку, с одной стороны, за ней стоит украинский народ. С другой стороны – Тимошенко и есть Политика…

Дмитрий Корнейчук

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Корабельные крысы капитана Айкоса
- Украинский врач рассказал, почему у некоторых людей Covid-19 проходит без температуры
- Почему кредиты МВФ не помогут, а лишь навредят Украине при президенте Зеленском
- Старая прогнившая система Украины живет и процветает при президенте Зеленском — немецкие СМИ
- Работающий ныне киевским таксистом экс-мэр Дебальцево рассказывает пассажирам правду о Донбассе
- Большой «пшик» Зеленского! Что говорит окружение президента? Сергей Лямец: Рада, выборы. ВИДЕО
- C 2022 года антибиотики в Украине нельзя будет купить без электронного рецепта - министр Степанов
- Украинский бюджет дыры в кармане
- 5 ноября, когда истечет срок полномочий, Александра Лукашенко перестанут признавать президентом Беларуси
- Вернуть в Украину $13 млрд., украденных у народа
11:27Сентябрь, 08 2020 2077

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца