Александр Кочетков: АГОНИЯ ВЛАСТИ ЛИЦЕМЕРА

Александр Кочетков: АГОНИЯ ВЛАСТИ ЛИЦЕМЕРА

Штабная социология показывает, что отрыв Зеленского от Порошенко, невзирая на сверхусилия, продолжает расти. Так пойдет, то ко дню голосования ПАП достигнет неприличного трехкратного отставания

Информация, которая радует: в РФ не горят желанием устраивать эскалацию на фронте, чтобы обеспечить ПАПу возможность отложить выборы на неопределенный срок. В недоимперии, разумеется, очень не хотят, чтобы успех ВАЗа стал заразительным для местного населения. Но еще больше там не хотят спугнуть нынешнюю ситуацию, в которой Германия активно продавливает снятие санкций с РФ. Так что ПАП остается партнером Кремля, но своя косоворотка к телу ближе.
Попытка с той же целью организовать что-то вроде еще одного «керченского прорыва» наталкивается на неготовность военных и моряков жертвовать собой ради сохранения ПАПа во власти. Пытаются решить проблему деньгами, но своих ПАП тратить не умеет даже на свое как бы спасение, а общаковые вроде уже расписаны.
Все внезапно зашаталось в карточном домике Петра Порошенко. И ему ли не знать, что именно так происходит, когда власть вытекает меж пальцев, и ее не удержать ничем.
Штабная социология показывает, что отрыв Зеленского от Порошенко, невзирая на сверхусилия порохолюбов, отбросивших последние приличия, продолжает расти. Так пойдет, то ко дню голосования он достигнет неприличного трехкратного отставания действующего Президента.
В штабе ПАПа наступила типичная стадия: упование на некое чудо. К примеру, что после дебатов мнение избирателей поменяется кардинально. Или что приглашенные «черные политтехнологи» изобретут такой компромат против Зе, что народ от него вдруг отшатнется. Ничего не выйдет, просто кто-то изрядно заработает на этом «синдроме рейхсканцелярии».
Но продолжаю пребывать в уверенности, что ПАП поражения не признает, и власть Зеленскому цивилизованно не передаст. Поэтому меня начинают всерьез тревожить те западные области Украины, где Порошенко победил в первом туре и где те, кто считает себя интеллигенцией, топят за него, как путинисты за Путина.
Как бы эти области-порохолюбы не стали еще одной точкой центробежного движения в Украине. В общем, у переходного премьера Юлии Тимошенко  будет непростая задача по удержанию страны.

 

Alex Kochetkov

Поделитесь с друзьями:


- Об интересах. Новый миропорядок - новые правила
- Коронавирус - хроника пандемии: мир продолжил ускорение, Украина резко ускорилась. Данные на 6 мая
- Пенсия, карточка, банкомат: как усложнится жизнь пожилого человека
- П@дла антинародная: cлепой или в глаза "долбится"?
- Результаты поддержки США Украины. ВИДЕО
- Зеленский лишь через два года президентства понял, что Путин не допустит мира в Украине — The Financial Times
- На границах Украины до сих пор остаются примерно 80 тысяч российских военных, — The New York Times
- У человеческой глупости есть научное объяснение
- Александр Кочетков: О СССР и США
- Декларация Зеленского. Как Банковая хочет подобраться к членству в Евросоюзе и почему это не нравится Германии
01:51Апрель, 09 2019 1716

неделя
месяц