А.Кочетков: О ХАМСТВЕ И ПОХОРОННОМ МАРШЕ

А.Кочетков: О ХАМСТВЕ И ПОХОРОННОМ МАРШЕ

«1+1» с ПО и ЗЕ не смотрел, потому что главное — вотум недоверия украинцев ПО — уже произошел. Остальное — брызги анализов


Эфир на «1+1» с Порошенко и Зеленским не смотрел, хотя и не осуждаю. 
Не смотрел, потому что главное событие — вотум недоверия украинцев Петру Порошенко — уже произошел. Все остальное — брызги анализов, не увлекает.
Однако почитал отзывы смотревших и хочу сделать несколько замечаний.
Говорят, что ВАЗ нахамил ПАПу, что ожидаемо. 
Хамить — нехорошо, тем более, по отношению к какому-никакому, но символу державы, каковым ты сам намерен быть, как верно заметила по этому поводу ЮВТ. (Она удачно вписалась в роль морального арбитра нынешних петушиных боев). Но когда действующий Президент называет тебя угрозой национальной безопасности и грозится развернуть против тебя «по-настоящему жесткую борьбу», то удержаться в рамках всепрощения и смирения сложно.
Говорят, что ПАП старался быть мудрым и сдержанным, что тоже не сюрприз.
Он всю жизнь стремится казаться белым, пушистым, в белых лосинах и на белой лошадке, а нам полагается в это верить. Однако имеющие неизъяснимое счастье общаться с ПАПом лично, могут подтвердить, что сдержанность и толерантность присущи ему еще меньше, чем бескорыстие. Так что не требуй от других того, что не делаешь сам.
То, что сторонники обоих кандидатов считают, что псевдодебаты выиграл именно их кумир — абсолютно закономерно.
Потому что порохолюбы увидели смело пришедшего и гладко ораторствующего Петра Алексеевича. А зефаны увидели, что Владимир Александрович нелюбимого ими Президента не уважает и правильно делает.
Каждый остался при своих. Но если для лидера забега сохранение сторонников — разумная тактика, то для отстающего — это разучивание своего похоронного марша.
Собственно, Порошенко сейчас пытается просто минимизировать итоговый разрыв, что сделает уже и ему очевидный проигрыш не таким унизительным. И улучшит позиции при торге с Западом, который настаивает на недопустимости срыва выборов и цивилизованной передаче власти.
И еще о специфике ситуации.
Граждане порохолюбы, вот если бы ПАП нахамил Владимиру Путину, вы бы что? Наверняка аплодировали бы взахлеб такой патриотической смелости, ведь Путин — враг Украины. А если бы ВАЗ нахамил Путину? Ну, не аплодировали бы, конечно, но и не осуждали.
А вот теперь сделайте над собой усилие и представьте, что избиратели Зеленского считают Порошенко примерно таким же врагом Украины, как и Путина. Тем более, что ПАП и ВВП, случается, даже вместе на антизеленских плакатах присутствуют.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Втрое дороже российской. Сколько украинцев смогут получить вакцину Moderna, которую рекламирует СНБО
- В Украине образовалась целая прослойка лузеров, генерирующих хаос
- А вы знали, что у государства с нами отношения без обязательств?
- Грандиозный скандал! НАБУ нанесло мощнейший удар по ближайшему окружению президента Зеленского
- Александр Лазарев: Госсистема прогнившая насквозь - из-за этого и происходит такое давление на население. Видео
- Олігарх Васадзе і реформатор Саакашвіли представляють: ввезення автомобілів в Україну по-новому, ексклюзив!
- Соросятник Гетьманцева сполна наелся г@вна с тупой замуткой по ФОПам, и феерично подставил Зеленского
- «Веймарская воронка» политики: Зеленский тащит себя и страну в пропасть и ничего не помогает ни ему, ни Украине
- Работа в Украине: каких вакансий стало меньше, а на кого спрос
- Полный локдаун – это "банкопад-2", только хуже - Лямец
19:41Апрель, 12 2019 2695

Подпишитесь на телеграм-канал Новости Украины без цензуры, чтобы получать ясную, понятную и быструю информацию по реально важным событиям в Украине

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца