Александр Кочетков:  СПИЧГЕЙТ 2

Александр Кочетков: СПИЧГЕЙТ 2

Понял по коментам, что надо предварить материал: это пародия. Шутка юмора. Не ищите глубокого смысла, как и черных кошек


РОБОЧИЙ ЗАПИС ЮТУБ ВИСТУПУ ВОЛОДИМИРА ЗЕЛЕНСЬКОГО З НАГОДИ ВИХОДУ У ДРУГИЙ ТУР
Я згоден! Я завжди згоден з людьми, коли вони виробляють те, що треба. 
На концерти наші ходять, голасують за мене. Але головне для мене — це залишитися людиною. Хоча людина, яка від мене залишається, мені вже не подобається.
Але ми все пам’ятаємо. Кожне слово против кожного. І буде відповідь. Кожному. По закону. Цей закон ми зараз усім Кварталом пишемо. Якщо Рада не приме, примємо у прямому Зе!фірі.
О, клевая шутка получилась: Шефир выпил кефир і пошел на Зе!фир. Шо, не клевая? Ну, ладно. Как же меня все задолбало… Как они все это выдерживают… Может, политики не люди? Так, продолжаем.
Це... той... як його, ми протягнємо... затягнємо... подовжимо... О, ми продовжимо формувати мою Зе!команду. Да, тут деякі... е... заперечувають, бо в президента нема повноважень... Я вам так скажу, как я це бачу. Конституція — вона как сценарий: не сподобався генеральному продюсеру — все. Сів і переписуєшь, поки не буде, как нада.
(ВІДПОВІДАЄ НА ТЕЛЕФОН: Да. Нет. Про вас ничего не говорил. Нет, я в переносном смысле — продюсер, генеральный, все дела. На кофе? Конечно, пойдем! Пару дублей и бегу).
Так, шо там по тексту? Блин, это же вообще не жизнь… 
В мене є ідея. Тільки шо з’явилася: не треба Президенту п’ять років. Навіть три не треба. От я все встигну за рік! Або ще швидше! І — знову до життя. 
О, прикольно, я «до життя», а у Рабиновича — «за життя»! А еще может быть «после життя». Есть ли жизнь после життя? Шо, не отступать от текста?
От нашо нас СБУ прослуховует? Нема в нас секретів! І планів нема. Взагалі, нічого нема. І кампанії ми не ведемо. Саме тому ми вийшли у другий тур і потім переможемо.
Кароч, весна прийде, будемо саджати. А весна обов’язково прийде, как казала Юлія Володимирівна... Шо, про Юлю не надо? А, пока не надо? Ну хорошо, хорошо. Сценарий — святое, я все понимаю...
Тогда скажу по-русски, чтобы вы все поняли: если я один, то ни с кем. Ничего и никогда. Но если все вместе, то на всех всего не хватит. Как у этих старперов, которые не конкуренты. Поэтому по чуть-чуть. Но от каждого. Чтобы оставаться порядочными. Это — главное. А остальное — не главное.
А что на финал у нас? Шо приду на теледебаты? Опять «зуб даю»? А что, нельзя не такую дебильную коду придумать, я не понимаю? Например, бля буду… Или там, век воли не видать…
Как же задолбали меня эти политики — и старые, и новые, хоть селфи не снимай! Хотя, не: селфи — все еще норм.
Шефир послушал клавир и ушел в Армовир...

 

По теме - СПИЧГЕЙТ 1

 

Александр Кочетков

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- «Что ещё должно произойти, чтоб украинцы вышли на улицы и остановили этот п…ц?» — нардеп Гео Лерос
- Решение КСУ: Разумков анонсировал реакцию Рады
- 100% ЗЕ-договорняк, иначе эти черти в мантиях уже бы в Мухоср@нске или в Г@вногонске заседания проводили
- Прощай, цивилизованный мир! Привет, Северная Корея!
- Пещерный национализм не принес ничего хорошего. И не принесет...
- Слуга олигархов. У Запада, конечно, уже нет иллюзий по поводу того с каким мелким актеришкой они имеют дело
- Это основание для приостановления безвиза
- Экономический и политический кризис постепенно переходит в обширный государственный кризис
- Кто может легально ездить на авто без страхового полиса
- Почему судейские уже не боятся зеленских - Кочетков
09:51Март, 08 2019 820

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца