Дмитрий Суворов: О будущем тоже надо думать...

Дмитрий Суворов: О будущем тоже надо думать...

На мальдивский фронт стоят лощеные, ненасытные очереди

Каха Бендукидзе:
"Трех человек достаточно, чтобы изменить Украину. Один должен быть готов сажать всех, кто ворует. Другой - уничтожать все регуляции, какие только возможно, и не думать о последствиях. И третий - прикрывать их политически".
Так и есть. Золотые слова.
Проблема губернатора Саакашвили и прокурора Сакварелидзе заключалась в том, что не было третьего. Не было политической поддержки. Наоборот - на них вызверилась власть сверху до низу. После ареста "бриллиантовых прокуроров" точка невозврата грузинов была пройдена. С этого момента система сплотилась против них.

К сожалению, это уже в прошлом. Шансы упущены. А о будущем тоже надо думать... Попробуйте найти золотую тройку в окружении Петра Порошенко. Один садит коррупционеров, другой дерегулирует экономику, третий прикрывает. Не торопитесь. Хорошо подумайте...

Не клеится, правда? Ни одного элемента формулы. Ни одного антисистемного бойца. Даже близко нет ничего подобного. Но зато как много имен и фамилий всплывает в обратную сторону. В отношении казнокрадства, коррупции, преступных схем, офшоров - масса лиц! Шеренга за шеренгой. Взводы, роты, батальоны. Армия.
Добровольческая, кстати, армия. На мальдивский фронт стоят лощеные, ненасытные очереди. Взаимовыручка, взаимозаменяемость - все у них есть. "Я зашкварюсь, но на мое место придет другой". Как-то так. Неизменен только третий. Тот, кто политически прикрывает грабеж страны.

Дмитро Суворов

Поделитесь с друзьями:


- Что они у бацьки и в Кремле курят? Лукашенко пригрозил «страшной резней» за попытку США убить его и его детей
- Лучшие методы стимуляции сотрудников от Цукерберга
- Зеленский в Париже прокричал SOS
- Глобальному миру приходит конец на наших глазах
- На взорванных российскими агентами чешских арт-складах в 2014 году было оружие для Украины
08:24Февраль, 23 2019 884

 

 
неделя
месяц