Дмитрий Суворов: Дробить Украину нельзя только Путину, а остальным можно?

Дмитрий Суворов: Дробить Украину нельзя только Путину, а остальным можно?

Сепаратизм перестает быть сепаратизмом, если к расколу страны призывает мразь в вышиванке?


Так не доставайся же ты никому. 

Устами Айдера Муждабаева рошеновцы озвучили свое отношение к Украине без Порошенко. Украина без доступа к корыту им не нужна. Они готовы начать гражданскую войну, они готовы потерять еще "6-8 областей". А судя по рейтингу Петра Порошенко, на самом деле речь идет про 20 областей, потому что закрепится он может только в трех западных. Помните черносотенного короля Галичины в сериале "Слуга народа? Вот он в реальной жизни.

Айдер Муждабаев высказал свое частное мнение, которое не разделяет власть? Тогда почему он не арестован? Дробить Украину нельзя только Путину, а остальным можно? Сепаратизм перестает быть сепаратизмом, если к расколу страны призывает мразь в вышиванке? 
Муждабаев, конечно, не будет арестован в ближайшие три недели. Потому что он верный пес режима, для которого власть действительно важнее, чем Украина. Режим, для которого Кернес и Труханов партнеры, а не сепаратисты, своего не сдаст. Чужие для них мы, украинцы. 
Помните, как во время захвата Славянска Гиркин предлагал взорвать жилые дома на окраине для создания линии обороны? Местные тогда отказались - это был их город, жалко. Пришлые наемники Петра Порошенко на информационном фронте (Бабченко, Муждабаев, Ганапольский и прочие) ведут себя точно также как Гиркин в оккупированном Славянске - им не жалко. Им ничего не жалко в этой стране, кроме своего места у корыта. Для них нормальна и логична постановка вопроса - так не доставайся же ты никому.

Но дело, конечно, не в тамбовском гастролере Айдере. Суть в том, что Петр Порошенко - оккупант. Самый настоящий. Только оккупант можно грабить народ и армию во время войны с интервентом и окружить себя наемниками, призывающими к гражданской войне. Просто до части украинцев так и не дошло, что оккупация бывает не только российская. И что патриотические лозунги на красивом украинском языке не могут быть оправданием для преступлений против государства... Грош цена новой власти, если она это простит.

Дмитро Суворов

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Задача любого президента Украины в XXI веке - отменить крепостное право! Почему президенты Украины не могут заслужить любви народа?
- ЗЕ-власть не чувствует ответственности перед народом за прошлые вклады. Украинцам остается наблюдать, как в Америке раздают $$$
- Африканское: история про танзанийского Слуги народа, который сделал из сырьевого придатка успешную страну
- Коммунисты хоть строили будущее, а эти строят прошлое
- Это государство твой враг №1, оно заберет всё!
- З якого переляку російська стала мовою нацменшин?!
- МОЗ: как избежать самоизоляции после путешествий
- Почему поставки газа из РФ не помогут его удешевить
- Как ОПЗЖ подняла тарифы и «героически» возглавила борьбу с «тарифным геноцидом» — Юрий Романенко
- Группа Левочкина-Бойко-Фирташа «на крючке» у Москвы из-за финансирования «Нацкорпуса» и дружбы с ОП
16:17Апрель, 01 2019 1893

неделя
месяц