Доходное место под названием - власть: отпетые воры представляют интересы нищих, а феодалы своих рабов

Доходное место под названием - власть: отпетые воры представляют интересы нищих, а феодалы своих рабов

В Украине нельзя верить никакой «инфраструктуре», что подчиняется власти – ни судам, ни правоохранительным органам, никому! От слова "совсем"...

Меня не очень тронул очередной скандал с оффшорами. Ничего не будет, как не было в прошлый раз с «Panama Papers». Тогда Порошенко был по уши в компромате. Сейчас Зеленский, ставший маленьким Порошенко. Тот передал все свое выведенное бабло в «слепой траст», а этот передал все спрятанное от налогов жене и своему первому советнику Шефиру. И, конечно, не богатеет на спрятанном. Забил на все и живет жизнью простых людей, волю которых исполняет. 
     Смешное тут в том, что политика – не только в Украине, а везде – стала доходным местом. Но, чтобы получить это доходное место под названием «власть», надо обладать стартовым капиталом. В зависимости от амбиций – от 2 до 50 млн. долларов. Смешно, не правда ли, что в политику путь открыт только упакованным по самые уши. И вот эти богатенькие, забравшись туда, в высокие кабинеты, становятся представителями уже обнищавших народов или тех, кто еще или уже в процессе. То есть, не бедные представляют бедных, не работяги работяг, не интеллектуалы интеллектуалов, а воры представляют нищих. Феодалы представляют интересы своих рабов. Не видите тут противоречия? Люди, которые нашли минимально два миллиона на избирательную компанию, решают, сколько гривен добавить к нищенской пенсии, которой не хватает одновременно на платежки, еду и лекарства – всегда надо что-то выбирать. И вот они жмутся добавить вам к пенсиям, откладывая заседания и голосования, потому что им надо хапануть из ваших карманов или госбюджета, куда вы уже слили свои налоги, для себя, чтобы было на сладкую жизнь и на следующую избирательную кампанию. Кто важнее – вы, с вашей каждодневной борьбой за кусок хлеба, или они, которым не хватает на карманные расходы ваших сорока пенсий в месяц? 
      Сколько можно слушать всю эту хрень начет того, что оффшоры - это легально? Кто их легализовал? Народные избранники, которым однажды приспичило спрятать наворованное и уберечь от налогов своих дружков-финансистов, которые спонсируют предвыборные кампании будущих избранников. Как может быть законным неравенство в уплате налогов? Тем, у кого много, разрешено не платить, а те, у кого кот наплакал, платить обязаны, иначе криминал пришьют. И не просто платить, а платить все возрастающие налоги, потому что казна, в которой не достает налогов толстосумов, никак не наполняется. Вот и снимают стружку за стружкой, называя дискриминацию народов вполне законным действом. 
       Как долго народы будут играть в игры толстосумов?   
       Два года тому назад мы думали, что голосовали за парня из соседнего двора, оказалось, за богатенького медийщика с оффшорами, который обещал, обещал, обещал… Зеленский молчит, потому что вокруг него те, кто еще в состоянии шевелить извилинами, меркуют, что ему сказать дурным голосом в очередном видосике. В чем признаться многострадальному, но такому доверчивому украинскому народу.  
    Я сегодня пишу потому, что погиб Антон Поляков. Когда он вышел из фракции «Слуг», я подписалась на его Телеграмм канал. Последнее время читала его редко, потому что вообще редко теперь читаю бодягу, что другие постоянно толкут в ступе. Но его смерть меня потрясла. Внезапно. Трагично, как трагична и бесповоротна любая смерть. Мои соболезнования семье, его детям. Где он был, прежде, чем сесть в такси? Я не надеюсь на расследование. В Украине нельзя верить никакой «инфраструктуре», что подчиняется власти – ни судам, ни правоохранительным органам. Сделают из него наркомана и спишут в архив… 
     Эй, «слуги», может пора очистить ряды? От таких с…к, как Третьякова, например. Вы и так в совокупности позор, а она позорит вас до красного накала. Отстранили на пять дней ту, которая назвала гибель своего коллеги праздником, обозвав его «врагом»?! Если эти подонки такое о своих говорят, что же они говорят тогда о нас, о народе? Впрочем, вопрос риторический. Дела их красноречивее любых слов...

Елена Ксантопулос

Поделитесь с друзьями:

Надоела ложь на подцензурных олигархических СМИ? Хотите знать, что происходит в стране? Читайте новостной телеграм-канал «БезЦензор» 

ТЕЛЕГРАМ - самый свободный, быстрый и удобный формат получения новостей

 
- Шмыгаль рассказал, будет ли вакцинация принудительной
- Смертельное ДТП в Харькове: водитель не был пьян
- Почему не генерируются COVID-сертификаты. Главные Ошибки
- Смертельное ДТП в Харькове: отец подростка пытается отмазать сынулю, бредом про спланированную акцию
- Виновник ДТП в Харькове в 2019 стрелял в супермаркете
- "Пошли все на х@й, меня отмажут". Очевидцы рассказали, как себя вел ох#@вший мажор на "Инфинити" после ДТП
- Имитируем новую перемогу - запускаем «Байрактар» и еще пару дней можем тырить без оглядки на свежие зашквары
00:06Октябрь, 13 2021 1573

Читайте БезЦензор в GoogleNews 

ТОП Новости 
неделя
месяц