Думайте-те, что происходит под куполом Холуятника!

Думайте-те, что происходит под куполом Холуятника!

Нам врут слуги, прикрывая лозунгами об "освобождении народа" тот факт, что будет продаваться также государственная земля с/х назначения. Сотни млн.га. За бесценок, по 200 тыс.га в одни руки

Смотрю и слушаю сейчас некоторых слуг народа. Такие себе народолюбцы. Все делают исключительно для народа, чтобы вывести его из рабства, чтобы дать народу (6 млн.) распоряжаться своей собственностью. И все потому, что собственники паев получают малую плату за аренду. Так урегулируйте аренду! Неужели для того, чтобы владельцы паев получали справедливую плату за аренду, надо распродать всю Украину?!

Но, возможно, эти народолюбцы подумали о народе в том плане, что дадут возможность украинцам продавать землю по хорошей цене? Валентин Бушанский пишет, что "Міністерство економіки назвало орієнтовну вартість одного гектара землі сільськогосподарського призначення – 1,5 тис. доларів". Вот вам и вся суть их любви к народу. Так, чтобы не отяжелить скупку земли для тех, кому они уже эту землю пообещали - для местных феодалов и международных заимодавцев.

Журналисты спросили одного из слуг, почему из закона не убрана позиция о том, что скупка украинской земли разрешена иностранцам. Ответ буквально ошеломил - мы не можем убрать это положение из закона, но президент Зеленский пообещал народу референдум касательно иностранцев. Да, президент Зеленский многое обещал, но ничего не выполнил. Должны ли мы надеяться на тот референдум, закон о котором не существует и не вносился в Раду даже в первом чтении?

Ну, и напоследок, Так, чтобы ни у кого не оставалось никаких сомнений. Они прикрываются жалобами народа на малую арендную плату и орут о том, что хотят "освободить" народ, дав ему возможность распоряжаться своей собственностью. Вова Зеленский сказал, что Конституция нам врет. Нам не Конституция врет, это политики сделали так, что Конституция стала лживой. Нам врут слуги, прикрывая своими высокими лозунгами об "освобождении народа" тот факт, что будет продаваться также государственная земля с/х назначения. Сотни миллионов гектаров. За бесценок, по 200 тыс. га в одни руки. Вот и думайте-те, что сейчас происходит под куполом обновленного Холуятника!

Тут все очень просто. Вместо распродажи всей земли с/х назначения - частной и государственной, надо проголосовать всего лишь три закона - 1. о справедливой плате за аренду, 2. о возможности продавать свои паи в Земельный банк и 3. о продаже права на аренду.

Тогда это было бы про народ и про Украину.

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


 

 

 

- Пирамида ОВГЗ, Данилишин потребовал остановить бесконтрольность правления Нацбанка
- Тимошенко обвинила Зеленского в намерении легитимизировать «формулу Штайнмайера»
- Хотя из Порошенко путчист как из говна пуля, но он должен сесть за вчерашнее — Богуцкая
- Порошенко подозревается в госизмене в интересах России, ГБР открыло дело
- Порошенко оставил нам целое минное поле. По причине своей трусости, жадности и фанаберии
- Сто дней правительства Гончарука: И что мы имеем?
- «А вы ждали, что Путин превратится в Дюймовочку?»: Аваков сделал громкое заявление в Париже
- Аваков рассказал о компромиссе по вопросу границы
- Тет-а-тет с Путиным: Президент Украины обнародовал интересные подробности встречи
- Зрада или перемога? Стало известно, о чем вчера договорились лидеры «нормандской четверки»
19:46Ноябрь, 13 2019 730

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю