Экспертная "ылита" недонации

Экспертная "ылита" недонации

Что старую армейскую табуретку с трафаретом «Зе!» поставить в студии, что пригласить заслуженную экспертку от «Слуги народа», отличницу Трускавецких курсов Роксолану Пидласу – эффект будет одинаковым. То есть – никаким

 

 

В принципе, что старую армейскую табуретку с трафаретом «Зе!» поставить в студии, что пригласить тудой заслуженную экспертку от «Слуги народа», отличницу Трускавецких курсов Роксолану Пидласу – эффект будет абсолютно одинаковым. То есть – никаким. 
Впрочем, я не уверен по поводу табуретки.
Ведущая «Politeka Online» спрашивает у альтернативно одаренной депутатки – мол, почему у нас в стране такой п*здец в энергетике?
Оказывается, нет никакого кризиса! Вокруг – сплошная «перемога»!
Украина – это великий экспортер электроэнергии. На постоянной основе продаем электричество в Молдавию и другие развитые страны Европы.
А импортируем мы, цитирую – «зовсім трішечки». Где-то на уровне 3% - 4% от того, что мы и так успешно производим. И не потому, что нам не хватает электрической энергии – стоит только наеб… заглохнуть хоть одному блоку ТЭС. Знаете, для чего? Для того, чтобы… па-бам! … снизить цены – слава нашей партии и правительству! - на электроэнергию для украинского промышленного производителя! Вот так. Все остальное – фейк и российская информационная провокация.
Далее Роксолана развенчала гибридный миф о том, что импортируемая из Беларуси электроэнергия, все равно (по большей части) – российская.
А вот и нифига! Даже глазом не моргнув, Роксолана поведала – дескать, в Беларуси работают АЭС (именно так – во множественном числе!) и строится еще одна новая. Поэтому у Бацьки своей электроэнергии, как гуталина у дяди Кота Матроскина – просто завались! 
Но, надо признать (и Роксолана это признает) – есть еще отдельные упущения на местах. Виноваты «папередники». Из-за которых не хватает угля на частных предприятиях некого, неведомого олигарха. 
В общем – благодаря неустанной заботе партии и правительства! - цитирую – «… сложилась такая ситуация, что мы не используем дешевую атомную электроэнергию, а используем дорогую тепловую… И мы вынуждены импортировать электроэнергию…».
Забыла, сердешная, что еще минуту назад говорила о «перемоге»…
У меня остался всего один вопрос.
Это кто же вас, лишенцы, «вынудил» покупать электроэнергию за рубежом (при наличии 15 энергоблоков АЭС в Украине – что ровно в 15 раз больше находящихся в эксплуатации в Беларуси) и «сложил» вас в интересную энергетическую коленно-локтевую позу?
Дайте-ка угадаю… 
А! Путин!?

Алексей Куракин

 

 


- Государство превыше всего: как кардинал Ришелье правил Францией. История против фантазий Дюма
- Справку на недвижимость можно получить онлайн: как сделать
- Не из чего печь хлеб. Эксперт объяснил, куда исчез рекордный урожай
- В Украине ужесточат борьбу с должниками за коммуналку
- Это начало конца! Зеленский наживает врагов! Президент не стал «политическим животным» - Гайдай. ВИДЕО
- Зеленский - это просто реинкарнация Петлюры или Керенского
- Какие инвестиции в страну, где все время ждут войн и переворотов
11:37Февраль, 15 2021 2532

 

ТОП Новости 
неделя
месяц