Есть несколько вещей, которые очевидны и просты. Но украинские политики вам о них никогда не расскажут

Есть несколько вещей, которые очевидны и просты. Но украинские политики вам о них никогда не расскажут

Они поют о «реформах» и «жизни по-новому». Но самое страшное даже не то, что народу врут. Самое страшное, что народ этому верит

Есть несколько вещей, которые очевидны и просты. Но политики вам о них никогда не расскажут. 
Например, о том, что уровень жизни в Украине никогда не будет таким, как в Польше. Потому что для этого нужно иметь структуру экономики как в Польше, инвестиции как в Польше, членство в ЕС как в Польше, и 20 лет упорного труда, как в Польше. 
Или о том, что Россия самый доступный и самый реальный рынок для украинских предприятий. Что столько как в России мы с нашим хламом не заработаем больше нигде.
О том, что через 20 лет в Украине в принципе не может быть пенсий. Потому что на неэффективную аграрную экономику накладывается катастрофическая демографическая ситуация. И что единственный шанс обеспечить себе пристойную старость это успеть получить гражданство приличной страны. Или вывезти детей в расчете на то, что они будут присылать папе с мамой 200 долларов в месяц и папа с мамой не умрут с голоду. 
О том, что Киев теперь будет затапливать после каждого крупного дождя и что ливневки тут не при чем. Хаотическая застройка заковала целые кварталы в бетон, вода не может впитываться в землю, советская ливневка тут не справится в принципе. Более того, это только начало. В Киеве и пригородах в ближайшее десятилетие наступит инфраструктурный коллапс. Город физически не может вмесить в себя всех желающих, особенно учитывая, что над этим никто и не работает – Генплан пустышка, а на полях вокруг столицы нет и его. 
О том, что принятая в качестве государственной бандеровская идеология уничтожает перспективы страны. Она никогда не позволит наладить нормальные отношения с Россией и она обязательно поссорит Украину с Польшей. Первые же 20 трупов польских женщин и детей, извлеченные из заброшенного колодца в ходе эксгумации тел жертв Волынской резни, поставят перед страной вопросы, на которые мы не сможем ответить.
И так далее, и тому подобное.
Вместо этого нам рассказывают о «реформах», «новом курсе», и «жизни по-новому». Но самое страшное даже не то, что народу врут. Самое страшное, что народ этому верит.

Vyacheslav Chechilo

Поделиться​​ новостью:


 

 

- О проекте Ахметова-Пинчука "Сенцов"
- Уже 100 тысяч человек могут быть инфицированы новым китайским коронавирусом — The Guardian
- Как можно и нельзя поминать усопших: 10 правил
- В Украине мошенники торгуют "вакцинами" от коронавируса
- "Сговор режимов". Как президент Украины Зеленский Советский Союз виновным в Холокосте назначил
- В МАУ рассказали, продолжат ли летать в Китай
- Комиссия по журналистской этике потребовала снять с рассмотрения законопроект о дезинформации
- "Укрпочта" - что будет с посылками из Китая
- Ахметов купил виллу во Франции за 200 млн. евро
- SkyUp приостанавливает чартерные рейсы в Китай
19:14Июль, 27 2018 1014

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю