Это не зрада, это схема которую мы не сразу поняли, и не хотели в это верить. Но дерево узнается по плодам..

Это не зрада, это схема которую мы не сразу поняли, и не хотели в это верить. Но дерево узнается по плодам..

Но украинцы! Мы есть, и раз они тратят такие усилия и деньги чтобы нас обманывать, значит мы что-то решаем и от нас что-то зависит


Як козаки у трьох соснах заблукали. 
Решил как-то Виктор Медведчуковский взять в свою команду молодого, перспективного, успешного рейдера, ой простите, талантливого бизнесмена по имени Петя. Ну вошёл Петя в политику, работает, развивается, расширяет бизнес и в Украине и в россии за счёт бюджета незалежного государства. 
Шло время, Петя рос, обростал связями, стал прям российско украинской бизнес политической элитой. Решил Петя с друзьями основать партию регионов, ну чтоб уже конкретно жить поживать, да ещё больше добра наживать. 
А в белокаменной в то время уже правил директор кооператива "Озеро", кум Петиного начальника. Понравились успехи амбициозного прогрессивного политика в Москве, даже по старой традиции взяли в штат самой главной службы безопасности самой большой страны, мол и тебе Пётр хорошо, и нам нужен свой человек, умный, хваткий, перспективный, на английском говорит, в общем Джекпот. 
И работал Петя на благо родины, не жалея сил решал сложные задачи, и о себе не забывал. Строил бизнес, рожал детей, и рейтинг свой поднимал. Уникальный был Петя, мог договариваться с любым, менять амплуа, быть под любым флагом и президентом, оставаясь при этом верным партии и кооперативу с города на Неве, в общем дипломат. 
Прошло время великого пчеловода апельсинового цвета, при котором Петя был министром иностранных дел, и настало время венконосного яйцеловного проффессора. Хорошо стало Пете, легче, ведь он уже породнился с необъятной страной тайги, болот и балалаек,и начальник его первый занимал должность немалую в колоде пенькобежца, а Петро стал целым министром, нет не виноделия, а прям экономического развития. 
Хорошо жилось Петру в приказе величайшего эксперта по украинскому языку, бывшего по злой иронии премьер министром. Бизнес рос, и росбизнес тоже рос, форбс радовал, лепота.. 
Два года правил князь межигорский, и положил сатана на ум верховному лилиПутину забрать пол Украины в свое болото. Собрал он барыг, паханов, и опричников своих, и говорит мол как бы мощь свою показать, хохлов наказать и справедливость восстановить забрав "свои" земли в зад, потому что россия везде. И говорили ему бояре мол не потянет проект сей шапкокрад с автобазы, тут нужен хитрый, умный, проверенный, способный так врать чтоб верил любой, и чтобы хохлы его с гордостью сами и выбрали. И вспомнили опричники Педофила Владимировича про верноподданного талантливого социопата Петю, и понравилось это предложение королю сосательных конфет. И стали готовиться.. 
По прошествии года, возбудили народ люди с чёрными сердцами, и многие поверили им что мол бедные вы не из-за лени и недостатка ума, а из-за недоразвитого любителя страусов. И стал народ пешкой и куклой в руках магистров лести, коррупции и манипуляций. И верил народ что меняет страну к лучшему, и хотел народ походить на свободные страны ушедшие на сто лет вперёд, и сражался до смерти за это. 
И тогда влез на трактор приватизатор Киевского торта и сказал : люди! Я всегда был за вас, я ваш герой, всех спасу, накормлю и нагрею, ой, согрею.., и ненавистный злочинний режим подкинувший мне миллиарды, я всегда не любил...
Словно тьма из ада опустилась на глаза людей, в наркотическо патриотическом угаре, у охваченных желанием победы, перемен и незалежності, тот которого создала и взрастила бандитская, коммунистическая, кгбешная машина, верный пес человекохищной воровской системы, вдруг стал... проектом США, ведущий народ к свободе и цивилизации.. Как будто он упал с неба, с крыльями и нимбом, и никто не знал кто он и откуда..

Дорого вышла людям неразборчивость и наивность. Много сильных сложили головы в мясорубке лжи и предательства, за Украину.. Ценой большой крови верных и лучших удалось нарушить планы бенефициаров кудрявого тракториста.. Он оправдал возложенные ими на него надежды, всё разворованно, суды, прокуратура полиция, сми, всё обслуживает власть и деньги имущих.. , рейдерство, коррупция, выросло до небес. Народ стал крепостным, безмолвным и бесправным, нищим.. И сократилось население почти в двое.. И ничего ещё не закончилось..

Но украинцы! , мы есть, и раз они тратят такие усилия и наши деньги чтобы нас обманывать, значит мы что-то решаем и от нас что-то зависит. Мы теперь умнее, разборчивее, многие из нас.. Враг хитер и силён, но у него много слабых мест, страх, жадность, чрезмерная уверенность в безнаказанности, это то что в результате его и похоронит. Нас больше, и мы не овощи, многие из нас. Наша кровь не вода, и справедливость есть. Я в это верю..

Это не зрада, это просто схема которую мы не сразу поняли, и не хотелось в это верить. Но дерево узнается по плодам..

 

Евгений Середа

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Сторонники Порошенко превратились в настоящую секту
- Аваков стал самым токсичным элементом в системе власти
- Украина - очень богатая ресурсами страна управляется оккупационной администрацией, - Денис Невядомский
- МОЗ разъяснил правила работы бассейнов и спортзалов
- Про мышей и людей. ЗЕ-власть не захотела быть честной с народом даже на карантине, - Алексей Кущ
- Зе-ребята, вы не охренели?! — нардеп
- Приказ Гиркина. «Убийца сына раздает интервью Гордону, а своего Юру я уже никогда не увижу» — мама убитого студента
- Что такое историческая память! Нету у нас народа, зародыш его есть, а вот народа за 30 лет нету, отсюда и все проблемы!
- «Слуги...» превращают недогосударство Украина в откровенно бессмысленного монстра, - Юрий Романенко
- Будьте бдительны! Внесли погрешность специально: в полиции рассказали, насколько можно превышать скорость
23:36Август, 30 2018 2425

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца