Это не парад, это плевок в лицо совести и чести

Это не парад, это плевок в лицо совести и чести

Я видел репетицию парада. Пытался всеми силами проникнуться позитивом, отключиться от черной позорной реальности, безуспешно

Скоро парад. Я видел его репетицию. Пытался всеми силами проникнуться позитивом, отключиться от черной позорной реальности, безуспешно. Вкус подлой лицемерной мерзости настолько плотно витал в воздухе, как дым из-за которого слезятся глаза.. Я не видел величия и гордости. Я смотрел и понимал что по главной улице маршируют солдаты которым нельзя воевать, с оружием из которого нельзя стрелять.. Затем ехала военная техника, которой тоже нельзя воевать, летели самолёты, которым нельзя защищать родину.. Это потому что у нас президент мира, он закончил войну, сказал всем стояти та не провокувати.. Оставил только военный сбор за который и делает свой последний перед пожизненным заключением парад. Педрос обломов сумел меньше чем за каденцию полностью уничтожить государственность, сделать народ бесправным нищим крепостным быдлом, несогласных уничтожал и продолжает, начиная с небесной сотни и заканчивая Торнадо и Сарматом..., наполнил страну ложью и продажностью по всей вертикали и всем ветвям власти, правдой остались только гробы молодых ребят с войны каждый день.. 
Смотрел как президент мира показательно и крайне необходимо вложил 700 млн гривен, чтобы хоть как-то не отставать от своего друга, партнёра и учителя из кремля, а перед глазами пришедшая на помощь президенту Украины армия РФ расстреливает воинов добровольцев, первых врагов режима кучерявого маньяка, который в этот момент создавал оффшоры и переводил туда деньги.. Вспомнил что полиции в Украине намного больше чем армии, и ей на экипировку не собирают волонтёры.. Как 500 ментов арестовывали Корбана.. Как преступно депортировали грузин и Саакашвили, как ставили на колени ветеранов..
Но самое мерзкое не это.. Вспомнил "Отверженные", Виктора Гюго, там описан эпизод восстания, которое началось из-за того что король решил умершего оппозиционера Ламарка, боровшегося против режима короля, похоронить как своего героя.. Это была неслыханная низость.. Но эта история повторяется в Украине, здесь наёмный менеджер, решивший что он король, тоже хоронит как своих, тех кто отдал жизнь за то чтобы Украина изменилась и порохопутин сидел в тюрьме за свои преступления.

Я знаю что кровь взывает к Богу, Его чаша терпения не бездонная, и когда-то за тысячи убитых и искалеченных, за тысячи пленных политзаключенных добровольцев, за украденное время, веру и надежду, за всё придётся отвечать, и Его суд не Печерский, там весы другие.. 
Это не парад, это плевок в лицо совести и чести. 
А ми стояли і мовчали, і мовчки чухали чуби.. Німії подллиї раби..

Евгений Середа

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

- Давид Сакварелидзе: Так какой еще мотивации президенту Зеленскому не хватает?
- Владимир Зеленский перешел свой Рубикон
- НЕВЕЖЕСТВО НА УРОВНЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
- Коронавирус показал всю бездонную глубину деградации государственных институтов в Украине
- Когда эпидемия в Украине пойдет на спад: появился прогноз, которому, в-принципе, можно доверять
- Учёные не нашли мутаций в коронавирусе
- Будет экономическое цунами — Михаил Саакашвили
- Уманский-Пальчевский: Куда Зеленский ведет Украину
- Государство для народа стало асоциальной обузой
- Зеленский, не дрейфь! ГКЧП так ГКЧП! Лучше ужасный конец Зеленскому, чем ужас без конца с Зеленским
08:30Август, 23 2018 1174

► РЕЗОНАНС
недели
месяца