Фашизм – это когда слабые должны сдохнуть. Это когда мальчиков – со скалы. Это когда стариков – подальше

Фашизм – это когда слабые должны сдохнуть. Это когда мальчиков – со скалы. Это когда стариков – подальше

В попытках построить «европейскую», блять, «страну», нашим подонкам и ворам удалось под красивыми гаслами построить - страну победившего фашизма

 

 

…а знаете, господа, я вот только сегодня сделал открытие – я тупой.
Это единственный верный вывод, если исходить из того, что, наблюдая десять лет процессы в стране, я только сейчас понял, к чему мы идем и что, собсно говоря, строим. Но расскажу по порядку, ОК?

Вопчем, был я вчерась в гостях. И мой родственник, активного самого возраста, бизнесмен, отец двоих детей, пашет как вол, растит поколение, платит налоги, содержит эту удивительную (пока напишем так) страну, рассказывает мне историю.
Кроме того, что он пашет, его еще и по показаниям здоровья заприметила местная станция переливания крови и стала регулярно приглашать на сдачу эритроцитов (или как оно там верно называется?) и примерно раз в два месяца его прогоняют по анализам, снимают показатели и кладут под аппарат: отжимают красные кровяные и остаток вливают обратно.
Филантроп, блин.

 

Процедурка так себе, говорит – потом недельку отходняки, восстанавливается. А тут дня через три после процедуры стало совсем «хорошо»: так прихватил мотор, что ни вздохнуть, ни охнуть. Прям на работе. До потери сознания.
Испуганные подчиненные кладут его в машину и в больницу совсем рядом. В больнице – «Мы работаем только с ковидными, обратитесь в поликлинику!». В поликлинике, соседнее здание, они слышат тот же спич. Пытаются вызвать скорую – то же самое с вариацией: «Обратитесь к семейному». Едут в другую областную больницу – результат тот же. Но пока возили, парень несколько отошел от приступа, и смог в приемном покое сказать «позовите врача, иначе я сейчас вам тут разнесу все нахуй и каждому лично дам пизды!» А мальчик, надо сказать, тридцати семи лет и вовсе немаленьких размеров. Проняло, позвали кардиолога, благо, цуко, кардиология прям за стенкой.
(Кстати. Вот буквально вчера слушал «доктора Комаровского», который жаловался про то, что у нас в медучереждениях нет охраны. Согласен, охрана там сейчас очень нужна, ибо бить вас будут уже регулярно за такое отношение, но это так, между строк).

Ну, в общем и целом, все обошлось, но родственник понял, что «государство» с него только гребет без ничего взамен и сильно задумался насчет «валить». (Полтора года назад чуть не порвал меня за зеленого идиота, кстати, и доказать я ничего не смог, но то такэ.)

Размышляя об этой истории, я понял одну вещь и удивился – как можно было не понять этого раньше.

В попытках построить «европейскую», блять, «страну», нашим правящим подонкам и ворам в удивительные сроки удалось под красивыми гаслами построить прямо в центре мироздания - страну победившего фашизма.

Фашизм – это не только вот стоят очереди из евреев, цыган и прочих армян к душегубкам и расстрельным рвам. Это вовсе не ряженые с факелами.
Фашизм – это когда слабые должны сдохнуть. Это когда мальчиков – со скалы. Это когда стариков – на гору и подальше.
Это платная медицина без страховой и без неотложки всем. Без больничек при монастырях, без благотворительных богоугодных заведений, куда может обратиться любой и получить хоть что-то.
Это когда в стране, где 60% населения тянут от аванса до получки, подонки вводят «локдауны» и заставляют людей месяцами сидеть дома без средств к существованию, и никого это не волнует вообще.

Вы понимаете, что это первобытное общество? Кто может по лесу бегать за добычей – тот живет, кто не может – сдыхает в пещере (отапливаемой дровами ахметовых, фирташей и прочих племенных шаманов).

Вам уже, к примеру, третьяковы открытым текстом озвучивают фашистские лозунги про «стерилизации неимущих и безработных» (кстати. Снова отвлекусь. Тот же Комаровский ее сильно защищал в одном интервью, типа, она имела в виду качество образования, а вовсе не то, что вы там подумали – НИХЕРА. Я нашел прямую речь и убедился, что она сказала именно то, о чем все и подумали!) – а вы, вместо понимания, ЧТО они тут строят – почему-то решили обидеться и устроить срач. Ну, тупую курву заставили извиниться – вам стало от этого легче? Сказала-то она правду.

Надо называть вещи своими именами, только тогда вы сможете понимать, что происходит. А то так и продолжите бегать с воплями «Ах, армия мова вира термос! Ах, перестройки, ах, реформы, ах, згуладзе, ах, яреськи!». Блять, противно наблюдать.

Кстати. Про згуладз, яреськ, абрамявичусов и прочих пидарасов.

Когда в 1763-м году бриты передавали индейским племенам зараженные оспой одеяла – они вместе с оспой хотя бы дали одеяла.
Сейчас у вас забирают одеяла и дают одну оспу. Прогресс, аднака.

 

 

Вячеслав Савченко

 

 


- "Головорезы" на зарплате - все только начинается: Почему в Украине быстро растет спрос на "карманные" армии?
- Про "точку невозврата" для Зеленского
- Что будет происходить в Киеве в день обещанного Зеленским "госпереворота". Расписание на 1 декабря
- Важные отличия правил общения с девушкой и с другом
- Откаты увеличат в три раза. Как Офис президента меняет схему по "Большой стройке" после меморандума с МВФ
- Офицер разведки США обещает катастрофические потери, если начнется война с Россией из-за Украины
- Люди океана: цивилизация дельфинов
16:35Ноябрь, 16 2020 1068

 

ТОП Новости 
неделя
месяц