Философский камень "гыдности"

Философский камень "гыдности"

Вот все у них так! К чему не прикоснутся: от геополитики и экономики до трамваев – все превращается в дурно пахнущую консистенцию

Целую неделю хуторские дурачки носились с фильмом о Василии Стусе, как с писаной торбой.

«Мытци» всех ориентаций и различной степени упоротости рвали на груди: кто вышиванку, кто шаровары. Ныряли в дерьмо 37-го года с головой – называя Медведчука «врагом народа» и устраивая его травлю. ЖурналЫсты и прочие приличные люди пели хором, водили патриотические хороводы, объявляли фильм краеугольным камнем идеологической победы над Путиным.

Ну, а что еще делать? От жития по-новому рыдать хочется даже самому тупому свидетелю безвиза, Германия променяла нас на российскую газовую трубу, Дональд Федорыч посла всех к Обаме и урезал финансовую помощь на поддержку штанов в три раза. Туалетная бумага… и та – с рукой Кремля.

Тут даже сам товарищ недоканцлер Гройсман решил продемонстрировать свою сопричастность к «великому искусству» и потребовал… нет – строго так потребовал, чтобы картина была объективной и правдивой. Ну, как же без руководящей роли партии и правительства!

Но сын Стуса еще раньше говорил, что предлагаемый фильм для него - «неприемлем и смешон». Ввиду того, что даже сценарий был сделан ремесленниками с кастрюлей на голове. И одной извилиной в той голове. В которую они только кушают.

А сейчас и вовсе откровенно послал всех на х… И заявил, что с этими дебилами не хочет и не будет иметь никакого дела. Даже если придут за авторскими правами – будут посланы. Все в том же направлении. Без вариантов. Причина проста, как декларация Гройсмана – переврали все, что могли, исказили факты до неузнаваемости, нарушили все договоренности, десятки раз перекручивали слова даже самого Дмитрия.

Боже, ну что за дебилы!

Ведь интересный фильм можно было сделать. Это же наша история.

И вот все у них так! К чему не прикоснутся: от геополитики и экономики до трамваев – все превращается в дурно пахнущую консистенцию.

Алхимики древности искали философский камень - чтобы с его помощью превращать любые металлы в золото. Эти хуторяне уже нашли свой "камень". Только он у них в другом направлении работает.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

- Земля. Кто-то сомневался, что будет по-другому?
- Была утечка? Случайная? Разведка Британии выяснила детали о вспышке коронавируса
- Назван самый первый и явный симптом коронавируса
- Шмыгаль попугал украинцев за нарушение карантина
- Китай за месяц экспортировал 4 млрд. масок, к качеству которых поступают массовые претензии
- «Подпись Ермака в Минске и тотальная распродажа должностей — звенья одной цепи» — нардеп Лерос
- Данные на 5 апреля: число больных с коронавирусом в Украине выросло до 1308, умерли 37 человек
- Кровавый карантин: киллеры расстреляли короля черновицких контрабандистов Пачу. Подробности
- Украина получила не деньги, а новые требования
- Все г@вноТВ-каналы олигархов проигнорировали самый масштабный коррупционный Зе-скандал
09:21Август, 14 2018 1243

► РЕЗОНАНС
недели
месяца