Жаба и гадюка, Порошенко и Зеленский, стыд и позор, алкоголь и наркотики встретились, - Игорь Лесев

Жаба и гадюка, Порошенко и Зеленский, стыд и позор, алкоголь и наркотики встретились, - Игорь Лесев

И место встречи изменить нельзя. Сортир

Приятно, черт дери, наблюдать, как два трусливых подонка загнали себя в вонючий сортир, сами же замуровали в нем выход, и теперь пытаются «элегантно» выйти из ситуации.

Один – сооснователь Партии регионов, министр в правительстве Азарова, русскоязычный, который вдруг ебнулся и стал галицким расистом. Другой – потешный дурак, который стал известен исключительно с подачи российского шоу-бизнеса, никогда не имевший никаких политических взглядов, вдруг тоже ебнулся, и попытался стать еще большим расистом.

И вот эти двое теперь кидаются друг в друга какашками, доказывая, что это не просто какашки, а какашки ру-происхождения. У Пети носятся с «вагнеровцами», а у Вовы с «террористическим углем». При этом оба так и не удосужились разорвать дипотношения с Россией. Не удосужились прервать с ней торговые отношения.

Зато оба заврались в имитацию войны с Россией. Один истреблял ру-солдат диверсионными конфетами в Липецке. Второй трахает ру-солдатикам мозг своими сериалами. И вот они таки встретились в одном сортире.

Порошенко трус, иначе бы давно уже всю эту историю выкрутил в свою пользу. Но все сразу же пошло через жопу. Сначала «поехали, еб твою мать!», потом «командировки по Европе», и теперь вот это возвращение, переросшее по традиции в карнавальный фарс.

К тому же, Порошенко сейчас по-настоящему страдает. Это паталогически жадное существо. Космической жадности. А его сейчас раздевают с размахом на бабло, что для него больнее даже самого физического заключения. Отдавать для Петра – это всегда страдание.

Но и у Зеленского ситуация дрянная. Любое решение по Петру – это бумеранг по башке Вове. Посадить? Ну так ты ведь будешь следующим. К тому же поле Петра к тебе ведь все равно не перетечет. Потому что там не поле, там секта. Именная.

Ну и представьте продолжение ситуации с сидящим Петей. Как ты будешь клянчить у того же Путина теперь газ? Как ты будешь вообще с русскими вести хоть какую-то торговлю, когда Петра за это же самое и засадил?

А если не садят – добазариваются на залоге, а то и вовсе под обязательства отпускают – Зеленского сразу можно заворачивать в газету от селедки. Какой ты «юный Путин» тогда, под которого так тут выстраиваешь образ? Вся политическая элитка тут же начнет перестраиваться под новые форматы, и во всех этих форматах будет одно уникальное качества – там везде нет больше Зеленского.

В общем, Жаба и Гадюка, Порошенко и Зеленский, Стыд и Позор, Алкоголь и Наркотики встретились. И место встречи изменить нельзя. Сортир.

Игорь Лесев

P.S. В Офисе Президента существует две точки зрения по стратегии проведения президентских выборов:

Одна группа функционеров убеждает Зеленского максимально зашкварить всех политиков старой формации и на этом фоне представить Зеленского единственным и безальтернативным кандидатом, который победит в первом туре на уже зачищенном от оппонентов поле.

Вторая – во второй тур президентских выборов нужно выводить самого зашкваренного соперника (им, по мнению другой группы функционеров, является Порошенко), над которым Зеленский одержит лёгкую победу, благодаря наличию уже подготовленного компромата.

Какое решение принял Зеленский, покажет решение Печерского районного суда Киева о мере пресечения Петру Порошенко.


- Алексей Арестович: Минска-3 точно не будет. ВИДЕО
- Война всегда идет не по плану, - Александр Кочетков
- Кровавые деньги: как французская компания “Thales” помогала путину готовиться к убийствам украинцев
- При взрыве в Энергодаре ранен коллаборант Шевчик и его охранники
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Будет ли Лукашенко верен Путину до конца?
- О долгах, откатах и парадоксах - Александр Кочетков
00:32Январь, 19 2022 2026

ТОП Новости 
неделя
месяц