Германия не поняла, что Украине неприемлема ее политика

Германия не поняла, что Украине неприемлема ее политика

Во время WW2 многие немцы закрывали глаза на то, что у них под боком трубы крематориев дымили, а они предпочитали смотреть в другую сторону. И сейчас они хотят опять смотреть в другую сторону. Но мы и с той стороны зайдем и напомним, что жить за наш счет не получится

Вице-канцлер Германии Роберт Хабек раскритиковал украинские власти за отказ принять президента страны Франка-Вальтера Штайнмайера

"К сожалению, вынужден сказать так: украинская сторона допустила дипломатическую ошибку. Федеральный президент - это Германия. И поэтому отказ от президента Зеленского - это отказ для Германии", - сказал Хабек.

Он также дал понять, что пока поездки в Украину отложены с повестки дня ФРГ.  

"Теперь мы все должны убедиться, что мы решаем проблему, а не обостряем ее. Именно для этого были изобретены телефоны", - добавил Хабек.

Хабек должен продолжить логическую цепочку. Если Штайнмаейр - это Германия, то тогда Германия поддерживала курс Путина на уничтожение Украины, поскольку план Штайнмайера был по этому поводу. Соответственно, если Штайнмайер признал, что ошибался, то тогда и Германия должна признать публично, что ее политика была ошибочной и должна быть радикально скорректирована. Однако, Германия виляет как проститутка в Гамбурге, пытаясь соблюсти лицо и соблюсти свои экономические интересы. При этом говорит Украине о каких-то правилах хорошего тона. Немцы никак не могут понять, что в Украине их партнеры убивают и насилуют с утра до вечера, потому мы правила хорошо тона, ради их хорошего аппетита и боязни, что платежки за квартиры вырастут на 10-20-30%, соблюдать не будем. 

Во время Второй Мировой войны многие немцы закрывали глаза на то, что у них под боком трубы крематориев дымили, а они предпочитали смотреть в другую сторону. И сейчас они хотят опять смотреть в другую сторону. Но мы и с той стороны зайдем и напомним, что жить за наш счет не получится. Так что и Штайнмайеру, и Хабеку, и Шольцу придется принять эту реальность и понять, что мантр о поддержке больше не достаточно. Нужна конкретика и желательно по списку, который Украина предъявляет.

Юрий Романенко


- Кремль делает попытки избежать военного разгрома
- Военные ублюдки из ПаРаши специально бомбили и обстреливали из артиллерии многоэтажки в Харькове
- Мобилизация в Украине: стоит ли ожидать новую волну повесток
- Названа дата "точки" в вопросе нефтяного эмбарго ЕС против РФ
- Сколько украинских земель находятся в аренде или собственности граждан России: шокирующие цифры
- Невероятные приключениями нашего дорогого Руслана Рябошапки, ранее печально известного, как генпрокурор
- В Киеве возобновили оплату общественного транспорта
09:36Апрель, 14 2022 1395

ТОП Новости 
неделя
месяц