Жиденький Вовочка: уж какой Петя трус, но и тот решил вернуться, вдруг поняв, что Зеля - трус гораздо больше...

Жиденький Вовочка: уж какой Петя трус, но и тот решил вернуться, вдруг поняв, что Зеля - трус гораздо больше...

Даже Янукович в феврале 14-го не был таким постыдным чучелом

Из всех вариантов выбрать самый позорный и унизительный – это отличительный стиль шарашки Зеленского. Им мало упасть привселюдно в грязь. Надо там еще и непременно обосраться.

Вот что это было с Порошенко? Что вы, дебилы, хотя бы планировали сделать? Ну вот по радужной теоретической задумке? Привязать Порошенко к Медведчуку? И что, получилось?

Итак, давайте подведем промежуточный итог падения Зеленского. Два с половиной года отмазывали Порошенко, развалив все железобетонные дела против него в судах. Вот вообще ничего по нему не делали.

Одновременно перетянули к себе всю его гуманитарную повестку. Решили стать армовировцами на минималках. Но ключи от Львова так и не подобрали, а юго-восток потеряли с концами.

Потом решили Петра выдворить за границу, повесив на него самое палевное и исключительно политическое дело о «террористическом угле». Но и здесь обосрались. Уж какой Петруша трус, но и тот решил вернуться. И вдруг раскрыл для себя, что Вовчик трус гораздо больше.

И вот с понедельника по среду выносили «вердикт». Еще раз. С понедельника по среду. Молодцы, что хотя бы в одну неделю уложились. И это ведь не «личное обязательство» для Порошенко. Это личное извинение Зеленского.

Вот что теперь увидели все? Власть рукожопа во всех своих начинаниях. Вертикаль не работает. Силовой системы нет. Бросают самые приближенные, вроде Венедиктовой. Суды не под контролем. Улица не контролируется. Несколько сотен отморозков могут заблокировать дороги, разбивать машины, бить журналистов и ментов, вообще, срать в приемной у Ермака – и никому ничего в стране Зеленского за это не будет. Ну, кроме «личного обязательства» и нравоучительных видосиков от самого Блогера.

Вся власть Зеленского из картона, которая не распадается только потому, что не дует ветер. Нет ветра – все вроде как по-настоящему.

Смотрите. Вот что такое легитимность власти? Это ведь не только акт смены исполнителей по результатам выборов, когда эти выборы признаны всем сообществом. Это только знакомство зрителя с вешалкой в театре. Легитимность – это когда власть действует легитимно, согласно выписанным в сообществе правилам. И Зеленский сам же эту легитимность растоптал в прошлом году, превратившись со своим СНБО в гопников.

Ведь даже гопники не отрицают существование закона и общественных устоев. Гопник грабит, чтобы потом легально награбленное пропить в кабаке. Более того, гопник грабит в темной подворотне. И он не представляется при ограблении, потому что понимает, что нарушает законы сообщества.

Но даже диктаторы, опирающиеся исключительно на отрепетированный силовой аппарат, не позволяют себе в лице тех, кого они чмырят, казаться гопниками. Они пытаются обосновывать свои гоп-стопы правилами. Иначе потом непременно прилетит задолго до естественной физической смерти.

У Зеленского этого не поняли. И вот теперь им уже прилетает. Они уже не могут ничего. Ни обосновать. Ни предъявить. Ни, тем более, наказать. Теперь уже всё. От Зеленского будут бежать. Сначала на низовом исполнительном уровне. Просто игнорировать и саботировать. Ближе к часу Х на верховом. И совсем когда уже припрет – на самом верховом-бабловом.

Вот эта история с Порошенко – это не история персонально о Порошенко. Там свой дуремар. История с Порошенко – это окончательное переосмысление элитки места Зеленского в Украине завтрашнего дня. И вот элитка смотрит в бинокль, лупу, подсвечивает фонариком – а Зеленского там не находит. Нет больше Зеленского в планах «переизберем на второй срок».

Теперь задача его окружения – сохраниться. Сохранить активы, приглядеться к возможным конфигурациям и по возможности добазариться со всеми. Чтобы потом не догоняли и больно не раздевали. Вот этим теперь будет жить элитка до ближайших выборов, посылая Вову пока беззвучно, а затем уже и с голосом нахуй.

И это еще ровный линейный сценарий без черного лебедя. А тут у нас на горизонте стая таких птиц. Тут Вовчика и по Минским нагибают, и энергетический кризис даже уже не подкрадывается, а прет во весь рост, и просто социальные бунты без всякой политики маячат на горизонте. Страна ведь не работает сама по себе. Не эффективна вообще ни в чем.

И вот это вот «личное обязательство» Порошенко – это уже запредельный позор. Ладно, тебя презирали и не уважали оппоненты. Но теперь в тебя не верят даже твои не бесплатные соратники. Даже Янукович в феврале 14-го не был таким постыдным чучелом.

Игорь Лесев

P.S. Помимо сарказма, обсер Офиса Президента Зеленского в деле Порошенко требует и глубокого анализа, потому что у каждого обсера есть виновник. 

Помимо самого Зеленского, который не способен самостоятельно оценивать последствия своих решений, и купается в тёплой ванне оваций от ботов и подоляков, есть ещё как минимум 2 организатора провала в суде. 

Первый - идеолог вручения подозрения Порошенко перед новогодними праздниками, Кирилл Тимошенко. 

Кирилл Владленович, чьи мерзкие смешки сопровождают любую гнусность, придуманную за совещательным столом у Президента, слишком долго проработал бок о бок с Филатовым и Корбаном, фирменным стилем которых было насрать врагу под дверь. 

Желание испортить "петьману" праздники материализовалось в подозрение ГБР, курировал написание которого ещё один фигурант нашей истории Олег Татаров. Который одновременно является и куратором судебной системы от Офиса Президента. 

Ключевой деталью в картине, написанной фекалиями ОП на дверях Печерского суда, является тот факт, что юридическое сопровождение Медведчука по "угольному делу" осуществляют адвокаты того же Татарова. Они же консультируют и проходящего по этому же делу Порошенко. 

То есть, одной рукой фигурантов загоняют, а другой - тут же защищают. 

Ну, а кто обосрался? 

Тот, кто закрывает на это глаза и отдаёт соответствующие идиотские поручения.


- Алексей Арестович: Минска-3 точно не будет. ВИДЕО
- Война всегда идет не по плану, - Александр Кочетков
- Кровавые деньги: как французская компания “Thales” помогала путину готовиться к убийствам украинцев
- При взрыве в Энергодаре ранен коллаборант Шевчик и его охранники
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Будет ли Лукашенко верен Путину до конца?
- О долгах, откатах и парадоксах - Александр Кочетков
17:04Январь, 19 2022 1628

ТОП Новости 
неделя
месяц