Жители Украины снова стали нужны! Скоро выборы!

Жители Украины снова стали нужны! Скоро выборы!

После этого пусть опять идут нах@&


Жители Украины снова стали нужны. Причина банальна: они должны прийти на предвыборные участки и нажать на нужную кнопку. После этого пусть опять идут нах@&. Но пока что - очередной период ухаживаний.

Если представить нынешнюю власть и политиков как коллективного мужчину, а избирателей как коллективную женщину, получается яркая картина. Мужчина - вчерашний мажор, волею судьбы заброшенный на необитаемый остров. Хочется есть и надо как-то выбираться. А ещё, как назло, начался острый спермотоксикоз, и вчерашний мажор готов броситься на единственную жительницу острова. Она не красавица. Ни в какое сравнение с хищной итальянкой, изысканной француженкой и разнузданной москвичкой. В других обстоятельствах - разве что от пресыщенности. Но она - единственная, а уже очень надо. По всем этим причинам
вчерашний мажор обещает бросить аборигенке под ноги весь мир. Понятно, как в анекдоте, «это на потом». А на сейчас - бомбардировка обещаниями.

Избирателю как такой себе сборной женщине, нужно сказать, приятно. Она и не думала о себе так хорошо. Волею судьбы, это ЕЕ остров. Ну и что ей с того? Кокосы, ящерицы, ракушки. Секса давно не было.

Мы должны понимать, что аборигенка женщина честная и неглупая, но все же не такая искушенная, как эти материковые крали. И она уже много раз накалывалась с другими заброшенными мужчинами. Каждый из них потом уплывал с острова, прихватив с собой что-то ценное.

Но это все разум... А сердце снова хочет большой, но чистой любви. Он это понимает. Берет за руку, смотрит в глаза. «Украина! - говорит (это имя ее). - Я знаю, тебя обманул партийный босс, тебя обманул преферансист из ракетного бюро, тебя обманул пасечник-философ, тебя обманули водитель КАМАЗа и вороватый кондитер. Но я - другой. Я такой же, как ты. Вот, даже криворожий немного». И тычется лицом, ловя ее губы.

В голове островитянки возникают фантазии, щедро поливаемые бодрым политическим стояком залетного гостя. И конечно же, это ЕЕ фантазии, и они наивные, но так хочется верить. А залетный мажор уже валит неуклюжую островитянку на пальмовые листья... Камера отъезжает...

 

Не будем помогать неуместными советами. Вернёмся в наши реалии. Вот три главных иллюзии украинских избирателей накануне местных выборов. Кто поддерживает эти иллюзии, понятно. Но пока о богатом внутреннем мире избирателя.

1. «Все политики подлецы, но все же есть среди них те, кто думают обо мне». ?Эх... Напоминает аборигенку?

2. «Новые лучше старых». ? По форме, конечно, криворожий отличается от винницкого. Но по сути, новые будут делать то же. Интрига в другом: у кого окажется больше голосов, тот сможет рулить процессами. Не ты будешь приспосабливаться, а к тебе будут приходить за решением вопроса. Поэтому важно перетянуть как можно больше электората на свою сторону.

3. «Вот сейчас проголосую за них, и потом буду требовать». ? Нет ни единого механизма контролировать и давить на политика после выборов. Катапульта выстрелила и в ближайшие пять лет избиратель только наблюдает с земли за полетом тела депутата. Ну что же, это тоже фан ?

Сергей Лямец

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Хроника COVID-19: в Украине и мире ускорились темпы роста заражаемости. Данные на 22 сентября 2020 года
- Кому выгодно говорить о срыве выборов 2020: при каких условиях могут перенести
- «Кто есть ху» в политических шахматах Украины?
- Хорошая стратегия Украины, нечего сказать. Этим "горе-стратегам" уже пора на выход с вещами? Через СИЗО...
- От этого страшного зелёного позора уже не отмыться
- Как правительство Украины будет покрывать дефицит госбюджета: объяснение министра финансов Марченко
- Три "пидозры" Карасю. Как главарь ультраправых из радикальной банды С14 попал под уголовные дела
- Скандал с отмыванием денег обрушил акции евробанков
- Юлия Тимошенко впервые после болезни приняла участие в партийном съезде "Батькивщины"
- Зеленский и Ко выбрали стратегию «быть д@рачками»
14:07Август, 09 2020 851

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца