Грязная игра Германии и Франции относительно Украины: как немцы и французы стали обслугой Путина — эксперт

Грязная игра Германии и Франции относительно Украины: как немцы и французы стали обслугой Путина — эксперт

Украина остановила Путина и на время обескровила его, защитив Европу своими жизнями. А теперь Макрон и Щольц призывают «не злить Путина». Они ох@ели!

Коллективный Путин – это не только Россия. К сожалению, это лидеры ведущих стран Евросоюза – Франция и Германия, которые точно не заинтересованы в победе Украины.

Такое мнение высказал политический эксперт и публицист Юрий Радухин.

Сегодня не секрет, что эти партнерчики Украины занимаются традиционным обслуживанием Путина. Что-то вроде официантов при нем.

Теперь Украина четко понимает, что нормандский формат и Минск-2 был просто аферой и игрой, где основным бенефициаром был Путин. Грязной игрой, которая обошлась Украине самой дорогой ценой – тысячами жизней украинцев в течении восьми лет и оккупацией территорий.

Также именно многолетняя политика Германии и Франции работала на милитаризацию фашиста Путина и привела к войне 2022 года.

Сегодня выскакивает, как черт из табакерки, Макрон – активный член команды коллективного Путина – и публично требует «не унижать Россию» и «сохранить лицо Путину».

Дальше премьер-министр Италии – Драги – выдает «мирный план», который точно написан в Кремле и согласован с Макроном и Шольцем.

А международному сообществу остается только наблюдать, как политические камикадзе Макрон, Шольц, Драги и примкнувший к ним в ООН Гуттериш, как эта гоп-компания будет «сохранять лицо» фашисту и военному преступнику.

Отличившемуся ничем неспровоцированной агрессией и геноцидом украинского народа; массовыми убийствами наших детей и мирных граждан…

Словом, будем наблюдать, как группа лидеров стран старой демократической Европы, переквалифицирующихся в политических пластических хирургов-косметологов, будет проводить операцию по превращению рыла фашиствующего монстра военного преступника Путина в человеческое лицо.

Возникает только один вопрос: кто будет сохранять лицо Макрону, Шольцу, Драги и примкнувшему к ним Гуттеришу?

Франция и Германия персонально должны Украине за восемь лет работы конформистского нормандского формата.

Сегодня, следуя кремлевскому темнику, эти ребятки предлагают Украине «урегулирование ситуации», следуя плану из четырех пунктов, который озвучило итальянское правительство Драги.

Суть плана состоит в прекращении огня и замораживании конфликта. То есть, следуя их логике, Украине предлагается отдать бункерному чудовищу еще Херсон и Мариуполь, а, может, и Одессу. Если оркам повезет. Что нереально!

Украина остановила фашиста и на некоторое время его обескровила, защитив Европу своими жизнями. А теперь, по мнению Макрона и Щольца, надо «не злить Путина». Ребята, вы там часом не охемингуэли!?

Макрон, переведи Севастопольский флот в Марсель, а Шольц пусть отдаст Баварию. И замораживайте тогда конфликты.

Украина и ее партнеры англосаксы (США и Великобритания) сегодня уже четко осознали, что на Францию и Германию не следует рассчитывать в помощи Украине. Поставляя вооружение по ленд-лизу, из этого следует исходить.

В Украине на Донбассе сегодня сущий ад, и соответствующее вооружение необходимо сегодня. А немцы нам намереваются что-то там передать в середине июля. Прозрачное издевательство и предательство.

Вообще, меня всегда поражала последовательность и причинно-следственные связи передачи Украине необходимого вооружения союзниками. Сначала должны произойти Бучи и Мариуполи, погибнуть десятки тысяч украинцев, сотни наших детей и быть разрушенными города… И только затем партнеры нам поставляют востребованное еще позавчера оружие.

Господа, такая политика – это косвенное участие в геноциде украинского народа. Я не верю, что профессионалы Пентагона не в состоянии осуществлять перспективное планирование войны, развитие событий и поставки Украине необходимого востребованного вооружения превентивно.

До того, как погибнут под снарядами и ракетами десятки тысяч украинцев и будут разрушены города. Тем более, что президент и верховный главнокомандующий Зеленский, министр Кулеба и главком ВСУ Залужный буквально кричат об этом нашим партнерам каждый день!

Необходимо срочно пересмотреть логику алгоритма поставок вооружения Украине. Тем более, США и союзники определились с целями этой войны:

1. Победа Украины.

2. Восстановление территориальной целостности Украины.

3. Ослабление России до такой степени, чтобы она больше никогда не могла совершать агрессию.

Также определились с механизмом поставок любого вооружения – это ленд-лиз. Лучшего и более эффективного механизма решения этой проблемы пока история не знает.

Что сейчас мешает поставлять востребованное Украиной на фронте вооружение вовремя (заранее), необходимой номенклатуры и объёмов? Ведь от этого зависит сохранение сотен тысяч жизней и спасение городов и инфраструктуры Украины от разрушения. Зависит от этого и достижение целей войны, озвученных США и их союзниками в общем коммюнике в апреле в Рамштайне.

В итоге, от этого зависит достижение главной цели антипутинской коалиции – победа Украины в этой войне и западной демократии над авторитаризмом!

Господа, как говорили классики: «Торг здесь неуместен!».


- Франция отправит в Украину бронетранспортеры
- СБУ задержала агентов РФ, которые корректировали огонь врага
- Силы РФ все больше истощаются - разведка Британии
- Юрий Касьянов: универсальный совет состоит в том, что по возможности район боевых действий нужно покинуть
- "Я не левак и терпеть не могу левацкую идеологию" - Арестович объяснил, почему критикует активистов
- Очень хотят, но не могут: войска РФ не могут нацелиться на западное оружие, поступающее в Украину - Sky News
- "Ви ображаєте наших воїнів"! Головнокомандувач ЗСУ Валерій Залужний звернувся до українських політиків
16:30Май, 25 2022 1941

ТОП Новости 
неделя
месяц