Хочу, чтобы в Раде появилась, наконец, СОВЕСТЬ

Хочу, чтобы в Раде появилась, наконец, СОВЕСТЬ

Хочу, чтобы в украинском парламенте были Михаил Саакашвили, Олесь Доний, Давид Сакварелидзе, Олена Терещенко и другие

Сегодня Михаил Саакашвили записал видео, где призвал голосовать за мажоритарщиков, которые баллотируются от РНС или которых РНС поддерживает, но не голосовать за партию, которая, согласно рейтингам, не преодолевает 5% барьер. И это накануне дня тишины, т.е за один день до выборов.

Тогда зачем все это было? Зачем были суды, зачем было формирование и представление партии, зачем были все эти поездки и обещания? Зачем был митинг в Одессе два дня назад, куда пришли тысячи сторонников РНС? Зачем была эта встреча в аэропорту, когда Саакашвили вернули гражданство? Зачем было вообще возвращаться?

А мы сами, народ? Что мы думали и на что надеялись? Да, на то, что мы их сделаем! На то, что мы сможем объединиться и провести РНС МС в парламент. Партию, которая сможет укрепить СН, сможет подставить ей плечо, не даст ей скурвиться и снова забыть о требованиях народа. Другими словами, для многих из нас небольшая партия Михаила Саакашвили могла бы стать СОВЕСТЬЮ в этом парламенте и мы делали все, чтобы в следующем созыве эта совесть была.

Но теперь ее не будет. Не будет в парламенте самого Михаила Саакашвили, который рассказывал нам, что знает, как сажать и как реформировать, не будет Давида Сакварелидзе, не будет Олеся Дония, не будет Олены Терещенко и других. Тех, кого Михаил так восхваляет и кем так гордится.

Что стоит за этим призывом?

Я несколько раз критиковала Саакашвили. Я написала ему открытое письмо после инцидента около Октябрьского Дворца. Даже после неудач надо было оставаться бойцом, а не брать всю вину на себя за откровенную подставу и выглядеть мокрой курицей на всех каналах. Я критиковала его после прорыва границы. Тогда надо было не слушать лидеров других партий, у которых совокупно поддержки было гораздо меньше, чем у одного Саакашвили. Надо было собирать людей, идти на Киев и свергать тогдашнюю власть. Мы бы уже два года жили по-другому. Сейчас третий случай.

Что случилось, Михаил Николаевич? Вы же сами говорили, что рейтингам не надо верить! Со всех каналов убеждали нас в том, что социология куплена. Да мы и сами это знаем. И тут вы вдруг ссылаетесь на эту самую продажную социологию, которой вдруг поверили… Что произошло? Вам выкрутили руки? Или, наоборот, вам что-то пообещали? Я, по-моему, самая первая написала о том, что РНС – это единственная партия, которая отберет голоса у СН. Нас, ваших сторонников, это не пугало, потому что коалиция СН + РНС казалась нам единственным достойным наших чаяний политическим объединением.

Вы решили принести в жертву себя, свою политсилу и всех ваших избирателей? Возможно, отдать все голоса СН, чтобы те сформировали монолитное большинство, которое не требует коалиции, это мудрое решение, однако я его таковым не считаю.

Я с вами не согласна! Вы часто шли на компромиссы и также часто ошибались.

Михаил Николаевич! Вы всегда умели сплотить вокруг себя своих сторонников. Но потом, в разное время, вы поддерживали то Порошенко, то Тимошенко, то теперь Зеленского. Прошу прощения, но в этот раз я обойдусь без ваших рекомендаций и призывов. Я отдам голос за вашу партию. Жаль, что вы не сумели понять, что далеко не все ваши избиратели являются избирателями Зеленкого и его СН.

Я останусь твердой. Потому что хочу, чтобы в нашем украинском парламенте были Михаил Саакашвили, Олесь Доний, Давид Сакварелидзе, Олена Терещенко и другие. Я хочу, чтобы в нашем украинском парламенте появилась, наконец, СОВЕСТЬ.

Поэтому я отдаю свой голос за РНС Михаила Саакашвили!

 

 

 

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


 

 

 

- Сообщники? Президент Зеленский, скорее всего, трижды тайно встречался с олигархом Коломойским за последние два месяца — «Схемы». Видео
- Минэкономики ждет падение гривны в начале 2020 года. Причины и последствия
- Что не так с главной версией убийства Шеремета
- «А при Порохе такого не было!» Юрий Касьянов обвинил подлых порохоботов во лжи
- Дело Шеремета: Нужна помощь СБУ и разведки
- «Вопрос национальной безопасности»: Зверобой настаивает на срочной личной встрече с Зеленским
- Будет править триумвират Коломойский-Аваков-Богдан при номинальном преЗЕденте, - Кочетков
- Наступит ли, наконец, мир между Украиной и Россией?
- Сумрак... У нас много людей, готовых устроить этот самый ад и ещё больше тех, кто это оправдывает !!!
- Чем раньше – тем дешевле: в "Укрзализныце" пересмотрят цены на билеты
06:46Июль, 20 2019 1071

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю