Хроника позорного провала Порошенко

Хроника позорного провала Порошенко

С большим трудом Западу удалось довести Порошенко до выборов так, чтобы он не впал в сумасшествие и решился на фальсификацию

Впервые Петр Алексеевич осознал, что надо что -то делать, чтобы не пролететь мимо второго срока, еще в марте 2017г, когда ему по мягко сообщили, что реальный рейтинг его не превышает 12% и «могут проблемы».

Об этом рассказал в ФБ политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Тогда перед Порошенко было два пути:

— либо прекратить дерибанить бюджет, начать срочно проводить реформы, которых требовал Запад, сажать коррупционеров и.т д.

— либо продолжать дерибанить бюджет, но параллельно начать активно развешивать народу лапшу на уши.

Петр Алексеевич, как обычно, выбрал второй путь.

» Решение » проблемы начали, как обычно, с глупости. В апреле на экраны запустили недалекую, но дисциплинированную Марину, которая старательно, с мячами и скакалками поясняла полуголодным украинцам как …правильно похудеть.

Затем Петру Алексеевичу тактично подсказали, что европейские технологии в нищей Украине пока еще не работают, и народ, глядя по утрам на фитнесс-упражнения Марины, только свирепел.

Марину срочно убрали, и Порошенко стали готовить к традиционным крестьянским ценностям: Томосу, державной мове и прочей средневековой лабуде. Начались вояжи к Варфоломею в Константинополь.

Где-то за 10 месяцев до выборов Западу стало ясно, что Порошенко готов пойти на любые меры вплоть до срыва выборов и введения военного положения, чтобы сохранить власть. Пришлось приглашать Авакова в США. О чем с ним там говорили, нетрудно догадаться.

Начиная с ноября месяца прошлого года Порошенко уже находился в полубредовом состоянии, был близок к истерике и безумных шагам. После керченского конфликта Запад уже конкретно предупредил Петра Алексеевича , чтобы он прекратил свои безумные действия.

С большим трудом Западу удалось довести Порошенко до выборов так, чтобы он не впал в сумасшествие и решился на массовые фальсификации.

То, что все западные страны немедленно лично поздравили Зеленского с победой на выборах, говорит о том, что они уже сыты Петром Алексеевичем по горло и дали понять, чтобы не позволят никаких эксцессов до инаугурации.

Поделитесь с друзьями:


- Коронавирус - хроника пандемии: мир продолжил ускорение, Украина резко ускорилась. Данные на 6 мая
- Пенсия, карточка, банкомат: как усложнится жизнь пожилого человека
- П@дла антинародная: cлепой или в глаза "долбится"?
- Результаты поддержки США Украины. ВИДЕО
- Зеленский лишь через два года президентства понял, что Путин не допустит мира в Украине — The Financial Times
- На границах Украины до сих пор остаются примерно 80 тысяч российских военных, — The New York Times
- У человеческой глупости есть научное объяснение
- Александр Кочетков: О СССР и США
- Декларация Зеленского. Как Банковая хочет подобраться к членству в Евросоюзе и почему это не нравится Германии
- Группа крови: какие болезни грозят каждой из них
19:35Апрель, 24 2019 1842

неделя
месяц