Идеология, которую продвигал режим Порошенко, потерпела полное поражение - Юрий Ткачев

Идеология, которую продвигал режим Порошенко, потерпела полное поражение - Юрий Ткачев

Именно это радует больше всего в нынешней ситуации


Я радуюсь не предстоящей победе Зеленского и даже не предстоящему поражению Порошенко. Меня радует совершенно другое. Меня радует то, что тот курс, та идеология, которую продвигал режим Порошенко, потерпела полное, окончательное и безговорочное поражение.

К слову, именно из-за этого бесятся порохоботы. Это я недавно понял, кстати. Они ж не верят реально в то, что после победы Зеленского их начнут ловить на улицах и вешать, сдавать в СБУ или банально бить. Они прекрасно знают, что мы - не они. Дело не в этом.

Просто вот та политика, которую они в том числе активно проводили, политика оболванивания ненавистью, разжигания паранойи, стравливания людей между собой - она потерпела крах.

И вот ведь что интересно: они работали в самых выгодных условиях, которые только можно себе представить. Совершенно ошарашенное, испуганное, дезориентированное население, реальная война, реальные смерти, горе. Плюс: жёсткая цензура, реально могучий контроль над ключевыми СМИ. Но даже в этих условиях им удалось оболванить население лишь на несколько лет.

И это остаточнэ прощавай. Потому что если в тех условиях им не удалось промыть людям мозги, то теперь уж точно не удастся. Эта карта бита. Это больше не работает. А ведь они-то больше ничего другого и не умеют!

Понимаете? Они потерпели куда более жестокое поражение, чем сам по себе Порошенко. Они потерпели интеллектуальное, концептуальное, философское, если хотите, фиаско. Оказалось, что, блин, как ты ни крути, а добро всё равно побеждает зло.

Проиграть в таких тепличных (для них) условиях - это показать свою полную неспособность выиграть вообще и в принципе. Они - все дружно - оказались тупо лузерами. Вот от чего у них на самом деле так бомбит!

И даже если (я вовсе не исключаю этого) Зеленский (Коломойский) по итогу окажутся ещё худшими мудаками, чем Порошенко, это будет уже не так страшно. Главное - превратить народ Украины в стадо кровожадных болванов им, в конечном итоге, не удалось.

И смею надеяться, что это вообще никому не удастся.

Юрий Ткачев

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Хроника пандемии коронавируса: Украина продолжает разгон, в мире двойной антирекорд. Данные на 4 декабря
- Претензия к Ахметову и Таруте - $1 млрд. Сын убитого Евгения Щербаня предъявил права на бизнес отца
- Украинцев предупредили о повышении налогов с 1 января
- Станислав Речинский: СБУ при президенте Зеленском возобновила сотрудничество со спецслужбами России
- ФОПы: весь движ только начинается! Скандал Татаров - Венедиктова, Зеленский, карантин, - Чаплыга. ВИДЕО
- Министр: на сколько объективна статистика МОЗ
- Генпрокурор Венедиктова хочет, чтобы проголосовали за законопроект, который запретит ее увольнять. П#зд@ц!
- Одно из самых дорогих поселений Киевщины: как живет "главный следователь" СБУ. – видео. Что ответили в СБУ?
- время иммунитета к COVID-19 после прививки от Moderna
- Эта жирная п#@да - точно глава комитета "Соцполитики" или ее выгнали из Гестапо за человеконенавистничество?
02:17Апрель, 18 2019 1222

Подпишитесь на телеграм-канал Новости Украины без цензуры, чтобы получать ясную, понятную и быструю информацию по реально важным событиям в Украине

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца