Идеология "Слуги народа" – это полное, тотальное подчинение МВФ, и плевать на то, что вы там хотите

Идеология "Слуги народа" – это полное, тотальное подчинение МВФ, и плевать на то, что вы там хотите

Пока что "туда-то туда-то" идем мы, а они – они работают

Нравится ли вам то, как закончилась сегодня эпоха бедности? Где она закончилась? Покажите, для кого она закончилась? Они работают на МВФ, они работают не на вас. В фильме все это выглядело намного красивее, когда главный герой фильма посылал гонцов от МВФ, мол, "передайте им, чтобы шли туда-то и туда-то".

Пока что "туда-то туда-то" идем мы, а они – они работают.  Вы, конечно же, слышали историю – это так уже, в завершение, – про плачущую депутатшу. Вот она плакала, и все тогда поумилялись. А мы общались с этим самым Джокером, наверное, вы знаете.

А он говорит: "Ты знаешь, почему она плакала?" Я говорю: "Нет, не знаю". "А не прошла ее правка, знаешь, какая?" Я говорю: "Нет, не знаю". Я зашел, посмотрел на эту правку и подумал: "Ее волнуют такие серьезные вопросы, энергосистемы". На самом деле, как уверял меня именно этот человек, она просто должна была получить деньги и не получила за то, что правка не прошла.

Сегодня мы выясняем, что у нее есть какой-то гражданский муж, который приходил на комитеты, угрожал народным депутатам. У них все расклеивается. У них все разваливается. Они набрали утырков по объявлению в газете. Они набрали, выскакивая на улицу и дергая: "Хочешь стать народным депутатом? Иди сюда, в "Слугу народа". Это не могло не развалиться. Не могло не распасться.

Мы думали, что у них есть идеология, а их идеология – это полное, тотальное подчинение МВФ. И плевать на то, что вы там хотите. Я полагаю, что в глобальных планах, конечно же, непубличных, у МВФ – сокращение населения.

Ну, в общем-то, ждать осталось недолго для того, чтобы проверить, – и я страшные вещи говорю, но это объективность, – для того чтобы проверить, насколько этот план работает. С такими пенсиями, с такими субсидиями… А, нет, они все-таки средства выделили на покупку каких-то лекарств. И когда спросили, а что это за лекарства, то ответили – "ну, для тяжелобольных". Нет такого определения – "для тяжелобольных", "для легкобольных". Они сами не знают, под что они выделяют бабки.

Тот, кто это пролоббировал, конечно же, знает, у кого будут закупаться данные медпрепараты, для чего нужны эти медпрепараты, где они будут распространяться и так далее. Схема закупок медпрепаратов – это схема, на которой наживают состояние. Все плохо, друзья мои.

Но, как говорится, будем ждать, может, получшает. Верите?

Анатолий Шарий 


Источник

Поделиться​​ новостью:


 

 

 

- Пирамида ОВГЗ, Данилишин потребовал остановить бесконтрольность правления Нацбанка
- Тимошенко обвинила Зеленского в намерении легитимизировать «формулу Штайнмайера»
- Хотя из Порошенко путчист как из говна пуля, но он должен сесть за вчерашнее — Богуцкая
- Порошенко подозревается в госизмене в интересах России, ГБР открыло дело
- Порошенко оставил нам целое минное поле. По причине своей трусости, жадности и фанаберии
- Сто дней правительства Гончарука: И что мы имеем?
- «А вы ждали, что Путин превратится в Дюймовочку?»: Аваков сделал громкое заявление в Париже
- Аваков рассказал о компромиссе по вопросу границы
- Тет-а-тет с Путиным: Президент Украины обнародовал интересные подробности встречи
- Зрада или перемога? Стало известно, о чем вчера договорились лидеры «нормандской четверки»
00:03Ноябрь, 15 2019 657

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю