Игорь Лесев: кто вы, мистер Зеленский?

Игорь Лесев: кто вы, мистер Зеленский?

Зеленский – это не об украинском народе. Он не слуга народ, он – слуга ТНК. Такой себе капо в концентрационном лагере «Украина», только с добрым лицом. Глава местной колониальной администрации

Ну вот все окончательно и прояснилось. С Зеленским. Он на службе НЕ украинского народа.

Ведь что произошло? Есть решение КСУ по вопросу НАПК. Большинство в стране ведь и не знают, как эти аббревиатуры расшифровываются. Формально – срач в сугубо юридической плоскости. Что-то там не соответствует конституции? Ну так и хрен с ним. Давайте захимичим под ее рамки.

Но все же существуют определенные правила игры. Тоже очень формализованные, как и все в нашей стране. Но они существуют, чтобы отличать обезьяну от человека. Одно из них – Конституционный суд типа независимая ветвь власти. А еще его решения типа обязательны к принятию. Но их нельзя публично называть «ничтожными». Потому что следующий шаг – это «ничтожные» законы Верховной Рады и «ничтожные» указы Президента Украины.

 

Конфликт интересов в данном случае здесь предельно понятен. Это не борьба с коррупционерами. Хотя бы потому что нет у нас в стране коррупционеров. Кто у нас тут коррупционер? Свинарчук брал? Нет, не брал. Коболев ворует? Нет, не ворует. Порошенко? Насиров? Продан? Все кристально чистые люди. Чистота 11 по десятибалльной шкале. Нет, есть у нас таки один официально признанный коррупционер. Но он возглавляет НАБУ.

НАПК – это контора по обилечиванию подпольных миллионеров Корейко. Со своими тарифами и с цепочкой причастных. Отличнейшая такая кормушка. Такое себе НДС на воровство воров.

Но ведь и это не главная функция НАПК. Обилечивание – это приятное приложение. Вроде проститутки к сауне. Но все же НАПК создавалось не для этого. Оно, как и НАБУ, и САП, и антикорсуд – замкнутая силовая цепочка по тотальному контролю за всей политической элитой в стране. Это элемент силового прикрытия колониальной администрации. Это гарантия того, что любая новая власть не сместит со своих постов условных Коболева и Смилянского. Что любая новая власть не слезет с кабальных кредитов МВФ. Не отыграет земельный дерибан. Не прикроет лавочку с набсоветами. И вообще, не будет дергаться, рыпаться и быковать. Вот именно для этого и создавалось НАПК.

А персонально Зеленский до этого конфликта создавал иллюзию случайно избранного, но все же народного президента. Человека, у которого пусть ничего и не получается в силу разных причин, и первая среди которых – слабохарактерность, но все же человека с мыслями о народишке. Но нет. Иллюзия оказалась слишком завышенной.

Зеленский – это не об украинском народе. Не об Украине, как о субъекте международного права. Он не слуга народ, он – слуга ТНК. Такой себе капо в концентрационном лагере «Украина», только с добрым лицом. Глава местной колониальной администрации.

Прямо скажем, не с Зеленского это все началось. Не он запустил сюда все это международное отребье – абромавичусов, супрун, яресек. Но именно при Зеленском внешняя оккупация страны окончательно институализировалась. Украина стала протекторатом Бечуаналендом.

Да, и последнее. Обязательно обратите внимание, кто в Раде будет голосовать за отставку судей КСУ. Это будет перепись компрадоров, будущее которых не связано с нашей страной.

 
Игорь Лесев

Поделитесь с друзьями:


- По следам пресс-конференции Баканова и Венедиктовой
- Топ-12 самых востребованных IT-профессий в мире
- Напугал ёжика голой задницей: почему Медведчуку тюремный срок не грозит, - Александр Кочетков
- Бесперспективная ситуация Израиля — Deutsche Welle
- Как найти девушку? Топ-10 позорных ошибок! ВИДЕО
- Плательщики единого налога теперь по-новому будут отчитываться по единому социальному взносу
- Председатель СБУ рассказал, сколько сотрудников российских спецслужб работают против Украины
- Исследователи создали вакцину против всех видов коронавируса
- Секретное подразделение и организация для заробитчан. Озвучено ещё два эпизода дел против Медведчука. Видео
- Украина могла бы сделать свою вакцину - не хуже русского Спутника
13:05Октябрь, 30 2020 1831

неделя
месяц