Игорь Лесев: О партии тупых и недоразвитых

Игорь Лесев: О партии тупых и недоразвитых

Пришло время отправить тупых и недоразвитых на их постоянное место пребывания, где мы их, собственно, и подобрали – обратно на помойку


Юрченко. Хоп, и уже все понятно. Еще один кусочек говна из большого пирога «Слуга народа». «Слуги» вообще как именной словарь новояза. Вроде бы, какой-то банальный набор букв – Я-Р-Ё-М-Е-Н-К-О, а сложил вместе и уже целая палитра ЖПВ – жизни проституток важны.

И это у «служек» не единичный случай. Единичные там как раз другие. Когда чел вот уже год на виду – ходит на каналы, дает интервью, выступает с политическими заявлениями – и ни разу за целый год не лажанул.

Поэтому, не верьте, когда «служки» нам же говорят, что их партия – это срез всего украинского общества. Это ложь. Оглянитесь вокруг себя. Да, у нас есть и фриканутые соседи, и долбанутые сотрудники по работе, и в магазине иногда встретишь неадеквата. Но когда они все вместе появляются в одной организации, значит их набрали именно по такому признаку – происхождение видов путем естественного отбора из тупых и недоразвитых. Зря ли старик Дарвин на Галапагос мотался, чтобы научно все это обосновать?

 

«Служки» нам опять же говорят, мы не могли всех проверить. Спешили. – Ну хорошо, спешили. Вы же спешуны во всем. Можно было не знать, что тот же Иванисов по малолетке принимал участие в групповом изнасиловании. Такое скрывают, и он скрывал. Но разве скрытой была информация, что Иванисов сначала был местным депутатом от «Батькивщины», а затем от УДАРа? Вы же сами нарушили принцип чистоплотности, который провозгласили в 19-м, и вам именно за это и прилетело. Заметьте, не Тимошенко замаралась Иванисовым, и не Кличко, а исключительно Зеленский.

И вот еще один из рода Болейн – Юрченко. Ему хочется своей доли пирога и няшек. Крысеныш обыкновенный, ничего принципиально нового. Но опять же, удивляют пучеглазые из окружения Зе. Они подобрали крысеныша на блошином рынке, а потом удивляются, откуда в 32 года появилась такая мерзкая скотинка.

Вот просто посмотрите на короткую био этого юного коррупционера. Юрченко закончил университет «Украина». Вроде бы и не хочется обижать тех, кто там учился/учится, но если по чеснаку, то наша высшая школа во многом деградировала именно из-за наличия таких вот «университетов». Богадельня по продаже дипломов. Тот же Юрченко выучился там на дизайнера, а затем пошел работать… курьером. Нет, курьеры отличные ребята. Не понимаю только, зачем им дипломы дизайнеров.

При этом курьерство оказалось самой полезной социальной нагрузкой Юрченко в карьере. А теперь следим, что было дальше. Юрченко был помощником нардепа от «Свободы», затем помощником нардепа от «Самопомочи», затем помощником нардепа от БПП, а в 15-м баллотировался в Киевсовет от УКРОПа. Согласитесь, что проститутки Яременко более переборчивы в сексуальных связях. По крайней мере, некоторые из них против анала.

А с 15 по 19 год Юрченко «работал» «активистом». Крутая карьера бестолкового тунеядца. И вот такое чучело согласовывают на округ, зная, что в 19-м это было практически идентично заочному избранию. А теперь удивляются, почему крысеныш вырос в крысу.

Итого. Да, к сожалению, «Слуги народа» в следующем месяце массово зайдут в местные советы. Зато, к с счастью, нигде их не будет очень много. Еще, к сожалению, бремя этих случайных проходимцев нам всем еще терпеть на уровне парламента 3,5 года. Зато к счастью, проект уже дохлый и не имеет перспектив. «Слуги» - это даже не «Наша Украина», у тех хотя бы была какая-то идеология, а у этих вообще ничего. Партия, где самое светлое лицо – Жан Беленюк.

И последнее. Мне тут часто говорят/пишут, ну ты же сам активно за них топил в 19-м. Да, топил. И ни капли не жалею. Напомню, что в 14 году мы все стали жертвами неконституционной смены власти. А наша Рада по составу стала расширенным облсоветом Тернопольской области. Лично я готов был в 19-м голосовать хоть за Тимошенко, выйди она во второй тур с Порошенко. Это был бы чудесный выбор между ультраправыми националистами и расистами.

Поэтому, появление «слуг» в 19-м воспринималось, как освобождение марсианами всеукраинского лагеря Заксенхаузен. Мы устали от расистов. Но вот беда. Через год выяснилось, что и марсиане – самые натуральные гондоны. Но в 19-м освободителей не выбирали, а принимали. А теперь мы им ничего не должны. Мы им подарили самое ценное, что у нас с вами есть – наши голоса. И вот пришло время отправить тупых и недоразвитых на их постоянное место пребывания, где мы их, собственно, и подобрали – обратно на помойку.

 

 

Игорь Лесев

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Ключевые цифры. Объявят ли в Украине локдаун из-за антирекордов по ковиду и нехватки мест в больницах
- Поездка "Слуг" на Донбасс началась с конфликта между атошниками и главным "слугой" Давидом Арахамией из-за слов о сокращении армии
- Закрытые магазины, границы на замке и комендантский час
- Зеленский отменил действие указа о дисциплинарных батальонах
- Парадокс - чем больше закрывают, тем больше вируса!
- Зеленский призывает к войне на нашей территории. Видео
- «Власть на таможне захватила мафия». Кого обвинил Михаил Саакашвили в хищениях 3 млрд.долларов
- МВФ подсчитал, что украинцы в три раза беднее россиян
- Вас остановила полиция: имеет ли право водитель снимать служебное удостоверение полицейского?
- В Нацбанке из Рожковой сделали «свадебного генерала»
02:39Сентябрь, 21 2020 887

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца