Им точно не жить: о предателях-коллаборантах

Им точно не жить: о предателях-коллаборантах

Им есть смысл посмотреть на досуге, как израильтяне добывали Эйхмана. Весьма поучительно для всех предателей и путинских мразей

В последнее время в сети часто появляются сообщения о покушениях на представителей оккупационных администраций рф. И предателям стоило бы понять, что это – не одноразовая кампания. Это программа так сказать – вечная. Вот засветился, к примеру, некто Стремоусов в качестве «замглавы вга Херсонской области» – и теперь находится в списках приоритетных целей украинских спецслужб пожизненно. И это – не надолго. Отнюдь не до старости. До первой невнимательности. Я уж не говорю о вполне вероятной ситуации, когда, к примеру, русские решат спешно покинуть Херсонскую область. Уже не по мостам, увы, но хоть по понтонным переправам. Найдется ли на них место для стремоусовых, сальдо и прочей мрази? Конечно же нет. Предателей не любят даже орки.

Предатели по природе своей тупы. Ради какой-то минутной выгоды они идут на полное обнуление не только своей жизни, но и всего своего потомства. Не в смысле физического уничтожения. А в смысле того, что потомству придется менять фамилию. Потому что стремоусовы, крыжановские, сальдо и прочая мразь, несмотря на собственную мелкотравчатость – в историю все-таки войдут. Войдут именно как предатели, тем самым обрекая на позор и собственное потомство. Иуду ведь помнят вечно, не правда ли?

Кстати о Валентине Крыжановском. В ночь на 29 июля на территории бывшей исправительной колонии № 210 пгт Оленовка русская мразь уничтожила, предположительно термобарическим боеприпасом более 50 украинских пленных воинов из «Азова» и других подразделений. Они сдались в плен в осажденном Мариуполе. Сдались под определенные гарантии. Одним из переговорщиков, дававших эти гарантии был Валентин Крыжановский. Гарантии, как видим, были подло нарушены. Крыжановский и до этого события заработал себе на быструю смерть и вечный позор. Но после трагедии в Оленивке – его детям и родственникам лучше бы поменять фамилию. Потому что папу-предателя в Украине будут помнить очень долго. И проклинать.

Крыжановский по своей тупости думал, что войдет парадным маршем с русскими мразями в Киев и займет какую-нибудь должность, на которой можно будет так же воровать, как воровал Крыжановский, будучи офицером СБУ. Или даже больше. Но вышло иначе. Вышло так, что теперь придется жить в вечном страхе и позоре. Хотя, выход есть из любой, даже самой страшной ситуации. И Крыжановскому самое время об этом задуматься. Тем более, что теперь для него нет в мире ни единой безопасной страны. И ни парик, ни макияж, ни даже пластическая операция не помогут. Посмотри, Валентин на досуге, как израильтяне добывали Эйхмана. Весьма поучительно для всех предателей и путинских мразей.

Станислав Речинский


- Курс валют: сколько стоит доллар в банках, обменниках и на межбанке
- Подоляк объяснил слова Арестовича о "скором контрнаступлении" ВСУ
- Арестованные корпоративные права OceanPlaza переданы в АРМА
- В Геническом районе взорван склад армии рф: ВСУ достают уже и туда
- Германия впервые купила нефть у США, вместо российской - Reuters
- Власть РФ грозится уничтожить завод Bayraktar в Украине
- РФ нужна оперативная пауза, а не переговоры - ОП
18:43Август, 01 2022 835

ТОП Новости 
неделя
месяц