Имитируем новую перемогу - запускаем «Байрактар» и еще пару дней можем тырить без оглядки на свежие зашквары

Имитируем новую перемогу - запускаем «Байрактар» и еще пару дней можем тырить без оглядки на свежие зашквары

Как у Блогера запускали «Байрактар»

 

 

История с боевым применением «Байрактара» на Донбассе вызвала прилив радости в тех кругах, где обычно эти приливы случаются. Ну вы знаете эти круги в нашей стране. Брось камень в лужу – и вот уже пошли круги перемоги.

Как перевернут «Байрактары» и «Джавелины» ход российско-украинской (не путать с украинско-российской от Данилова и русско-российской от Арестовича) войны на Донбассе, нам непременно расскажут по центральному ТВ. Ребята и девчата там успешно избавились от кремлевских нарративов, которые, как оказалось, там все 5 лет цвели при Петре, и теперь лупят в лоб кристальную правду.

Но вот этот «Байрактар» - это больше для внутреннего пользователя. «Президент мира» Зеленский оказался таким же «президентом мира», как и Порошенко. Правда, Петру понадобилось на старте чуть меньше года, чтобы сообразить, что войну безопаснее и корыстней имитировать, нежели вести по-настоящему.

Блогер в общем-то тоже не «воин света», и тырить на «большой стройке», схемах в «Нефтегазе», атомке и УЗ ему гораздо комфортнее, нежели театрально имитировать штурм Донецка. Хотя имитация для команды Тупых и недоразвитых – это их главный программный конек. Кто-то еще помнит, что у нас в августе была «Крымская платформа»? Год жужжали, надували щеки, и все только для того, чтобы опять украсть на организации и услышать КВН-историю о бежащем через минные поля Крыма маленьком мальчике.

Вот в этом весь Зеленский. Бегущий мальчик, покушение на Шефира, новый город на Черном море, план трансформации Украины на 277 миллиардов долларов… Они даже не пытаются врать красиво. Они просто несут в массы чушь, прикрывая свое банальное воровство.

А «Байрактар» - это еще и конец истории о «скором достижении мира». Хомячкам парить это уже не получится, поэтому пойдут истории о военных победах. А это уже тема и электоральное поле Петра, где становится все теснее.

Отсюда, к слову, и вся шизофрения и в других направлениях, в том же газовом. У нас тут российско-украинская война, поэтому мы не можем покупать у страны-агрессора напрямую газ. Мы его будем покупать у Словакии. Да, это дороже, но это цена войны и нашей независимости. А еще мы не можем допустить потери транзита российского газа через нашу территорию, потому что у нас российско-украинская война и враг ценой транзита оплачивает нам содержание армии, благодаря чему мы и отражаем российскую агрессию.

Это не только биполярное расстройство, но и схематоз для причастных. Газ украинской добычи продаешь как «словацкий» с наценкой в десятки раз. И русский газ продаешь через офшорные прокладки. Т.е., берешь все тот же исключительно ру-газ, а по докам проводишь его как «словацкий», и впариваешь ЖКХ-хомячкам с кратной наценкой. Схематозик? Схематозище.

И «вечная война» - еще одна бабловая тема. 320 ярдов согласно бюджету на следующий год. И цифра не просто космическая. Она космически закрытая. Любое расследование в эффективности трат – это сразу же статья. Ну потому что там все тайная тайна. Помните, как с нашими ментальными братьями из Афганистана вышло? Оказывается, 2/3 боевых подразделений существовали только по зарплатным ведомствам.

А чтобы хомячки не задавались вопросами, почему 320, а не хотя бы 220 миллиардов – нужны периодические «обострения». Но такие, осторожные. Чтобы без радикальных последствий. Поэтому, «российско-оккупационные войска» (именно так пишет Генштаб ВСУ) на Донбассе можно обстреливать, а эти же самые российско-оккупационные войска в Крыму вдруг нельзя. Схема та же самая, как и с газом. Покупать у России напрямую газ – нельзя, а качать ру-газ через Украину – зя. Обстреливать ру-террористов в Горловке – зя, а в Джанкое – нельзя. Логика где-то в стиле Данилова, где война у нас русско-украинская, но не украинско-российская.

И вот этот «Байрактар» бьет не по «оккупантам» или «ополченцам» (тут уж кому что ближе), а уводит инфо-повесточку от Блогера. А там у него все очень печально. «Севпоток-2» вот-вот будет запущен. (И никто ведь из «зеленых» и 100 баксов не поставит, что этого не случится). Тема офшоров тоже еще не заглохла. На дворе – ковид-жопа и сотни трупов ежедневно. И плюс отопительный сезон начался чудесно, и еще более чудесными будут первые платежки.

Это все проблемы, которые надо решать. А ты и твое окружение – решалы только по схемам. Поэтому, что? Правильно! Имитируем новую перемогу. Запускаем «Байрактар» и еще пару дней можем тырить без оглядки на новые залеты.

Игорь Лесев

 

 


- Правительство против олигархов: пострадают все, кроме Коломойского. Главный удар будет нанесен по Ахметову…
- Почему почти все бывшие лидеры ЗЕкоманды сегодня уже в оппозиции?
- Эрдоган предлагает посредничество Украине и России
- Зеленского развели как лоха: казус Бутусова и повторение президентом ошибок и Порошенко, и Януковича. ВИДЕО
- Пересчет пенсий: как оформить услугу в смартфоне
- КНР подал в суд на Украину из-за «Мотор Сич». Подробности конфликта
- Украинский генерал рассказал, как Главу ОП Ермака называют в Москве
13:33Октябрь, 27 2021 804

 

ТОП Новости 
неделя
месяц