Как "они" могут бояться народа, который боится их ещё больше? Гоните страх! Иначе он сожрет вас!

Как "они" могут бояться народа, который боится их ещё больше? Гоните страх! Иначе он сожрет вас!

Знаете почему сейчас никто не сопротивляется власти? 

Знаете почему сейчас никто не сопротивляется власти? Люди запуганы! Страх сковал общество. Нет, я не говорю о фейсбуке, здесь каждый смел и дерзок. Но просто будьте откровены сами с собой. Каждый боится быть первым. Никто не хочет брать на себя ответственность. Каждый боится того, что его арестуют, или убьют. И этот страх притупляет все остальные чувства! Хрен с ней, с нищетой. Поху@й, что где-то там стреляют. Да лучше промолчать, чем быть уволенным. Так ведь никто не идёт, почему я должен выходить? И таких отговорок человек придумает себе кучу! Но исходит это лишь от страха! Сейчас полицию, прокуратуру, СБУ, суды боятся больше, чем обычных уголовников. Уголовник что? Он очевиден, это его образ жизни. Сейчас гораздо больше пугают те, кто призван защищать закон. Но вот какая загогулина - именно они все чаще его же и нарушают! И делают это безнаказанно, с удовольствием. Они могут с лёгкостью придумать статью на каждого. Они легко ставят на колени и избивают людей, несмотря ни на возраст, ни на пол, ни на заслуги. Тюрьмы забиты активными и несогласными. Тысячи открытых дел. Коррумпированные и зачастую закрытые суды. Отсутствие законности. Кумовство среди силовиков. Сфальсифицированные дела и их абсурдность. Это их работа! Работа - запугать общество! Посеять страх! Парализовать волю! И Система с этим отлично справляется. Если есть статья, то всё остальное дело техники. Полиции нужны отчёты по раскрываемости, и они любыми способами их подгонят в нужные рамки. А если учесть лень работников силовых органов, то всё встаёт на свои места. Реальных преступников искать тяжело, а подписать любого несогласного человека под статью - проще простого. И план заодно выполняется.
И вот вам итог: общество запугано уже настолько, что страх пошевелиться и что-то вякнуть в сотни раз превышает страх власти, что от их негативных действий кто-то что-то им сделает. Как они могут бояться народа, который боится их ещё больше?
Гоните страх! Иначе он сожрет вас!

Гримм Пэйн

Поделиться​​ новостью:


- Зеленский встретился с родными погибших военных
- Рак, нищета и экзопланеты: за что дали Нобель-2019
- Прилуки останутся без работы – закрывают Прилуцкую табачную фабрику
- Глава Государственной регуляторной службы Ксения Ляпина: Я узнала о своем увольнении из Facebook
- Андрій Білецький: Марш ''Ні.Капітуляціі'': Ми даємо цій владі 10 днів
- Пристайко сказал, что миротворцы на Донбассе могут быть введены при отсутствии результатов в "минском" и "нормандском форматах"
- Федерализации Украины не будет,- Пристайко
- Евросоюз одобрил план Киева по Донбассу
- Стоимость бытовой техники скоро изменится: чего ждать украинцам
- 14 октября: «улица» и Зеленский — кто кого? — политолог
12:03Август, 04 2018 1079

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю