Как Ротшильды уже почти уничтожили «незалежную»

Как Ротшильды уже почти уничтожили «незалежную»

Сегодня они бросили свой взор на Украину. Начнем с того, что в 2013–2014 годах семейство купило большую часть суверенного долга...


Ротшильды главные преступники и социальные паразиты в мире. Семейство иудеев Ротшильдов яв-ляются главными паразитами и преступниками в мире. Ротшильды создали мировые финансовые инсти-туты, таким образом, чтобы они получали 90% сгенерированного процента. Британская корона тайно пра-вит миром, из независимого суверенного государства, известного как «Лондонский Сити». Эта Корона состоит из комитета 12 банков, возглавляемого Банком Англии, контролируемого Ротшильдами!

В 1815 году, купив и заплатив за Англию, Натан Майер Ротшильд сделал следующее заявление: «Меня не волнует, какую марионетку посадят на трон Англии, чтобы править Империей, над которой никогда не заходит солнце. Человек, который контролирует британскую денежную массу, контролирует Брита-нскую Империю. А теперь я контролирую британскую денежную массу». Династия Ротшильдов дей-ствительно находится на вершине пирамиды власти. Они навязывают народу мира, «Нового Мирового Порядка», тем самым активно продвигаясь к полному и окончательному господству над всей планетой. Они стоят за Европейским Союзом, Евро и «ЕЦБ». Они также поддерживают идею Североамериканско-го союза и валюты «Амеро», которая станет новой валютой для всего американского континента. Они контролируют все секретные службы мира, включая «ЦРУ», «Ми-5», «Ми-6» и «Моссад»,«НАТО» и «ООН». Эшелон в иерархии пирамиды, состоит из транснациональных корпораций. Эти корпорации не-сут ответственность за поддержание активов и/или операций. Но на самом деле во многих случаях они эксплуатируют ресурсы и народы.

Ротшильды прямо или косвенно, владеют почти всеми этими транснациональными корпорациями, такими как: «Coca Cola», «Monsanto», «Shell», «Nestle», «DuPont», «P&G», «Unilever», «Philips» и так да-лее. Их план состоит в том, чтобы полностью захватить нашу планету. И в этом отношении Ротшильды до-стигли невероятного успеха, скрыв свои манипуляции за своих друзей-марионеток. Они управляют людь-ми, как марионетками на верёвках, и поэтому они стали самыми богатыми правителями и лордами пла-неты Земля. Они же вскормили Гитлера и развязали Вторую мировую войну.

Сегодня они бросили свой взор на Украину. Начнем с того, что в 2013–2014 годах семейство купило большую часть суверенного долга «незалежной». Примерная стоимость составляла 7 млрд долларов, и 6 из них были крайне выгодно проданы. Ротшильды договорились с украинскими властями, что тем не придется платить сумму долга частным инвесторам своевременно. Вместо этого Киеву нужно будет выплачивать долг Ротшильдам. Вот только сумма возросла до огромных цифр — 100 млрд долларов. Тем временем Ротшильды просто продали эти финансовые обязательства другим спекулянтам, подставив таким образом Украину, которой только и осталось, что соглашаться на все условия, которые предлагают. В 2015 году французским филиалом Ротшильд был организован клуб частных кредиторов, которые списа-ли Украине 20% долга и дали отсрочку на три года. Но за это попросили облигации с более высокой став-кой. Киев должен платить кредиторам процент от своего экономического роста до 2035 года. На этом Ро-тшильды не остановились. Они взялись за реструктуризацию «ПриватБанка» и «Нафтогаза». Что касае-тся последнего, то было обещано привлечение иностранных партнеров, которые должны были участ-вовать в сделках компании и управлении ею. Другими словами, Ротшильды разорили страну, а потом начали делать предложения, от которых украинская сторона уже не могла отказаться, что продолжает приводить Украину к еще большей нищете. В итоге дойдет до того, что «незалежная» сможет предло-жить только земли, которые также начнут распродаваться. Да что там, они уже продаются.

И если Зеленский не предпримет шаги, то Украины просто не станет как государства. Теоретически, в Конституции есть положения, касающиеся самостоятельного обеспечения и формирования экономиче-ской политики. «Если Украина считает, что требования МВФ нарушают внутреннюю политику или норма-тивные акты, страна может отказаться и не выполнять их, но вероятность, что государство получит креди-

тование - очень маловероятна. Надеяться на то, что правительство или Президент в нынешних сложных обстоятельствах будут защищать позицию экономической свободы Украина во время переговоров с МВФ - не стоит. Вопрос лишь в том, какую же реальную цену заплатит наше государство в последующие деся-тилетия за «спасательный круг» от иностранных заемщиков.

МВФ выдвинул Украине 10 главных требований: независимые наблюдательные советы госбанков, рыночные цены на газ, рынок земли, приватизация - распродажа госпредприятий, «Ж/Д», "Укрспирт", "Центрэнерго", "Укрпочта", ГТС и другие крупные градообразующие предприятия, наполняющие бюджет Украины. Контроль над «Нефтегазом» и "Укроборонпромом" они уже взяли. С такой полити-кой обществу придется осознать, что социальная справедливость отныне будет иной. Существующие бла-га будут не справедливо распределять, а справедливо урезать.

То, что мы увидели в проекте бюджета на 2020 год, в худшем виде повторяет предыдущие госбю-джеты. Увеличение расходов на силовые структуры и урезание социальных выплат. По сравнению с про-шлым годом на 34 млрд. грн. больше стало финансирование силовиков и админорганов, и на прежнем уровне, остается все, что называется "социалкой". Те, кто вчера с пеной у рта обвинял все и вся в совко-вости, сегодня строят полицейское государство. Как это скажется на безопасности жизни, как повлияет на наше общее стремление к миру? Ведь если бы нынешняя власть была действительно настроена на ско-рейшее прекращение войны на востоке, высвобожденные миллиарды могли бы пойти на повышение уровня жизни людей, а не на рост финансирования милитарных расходов. Ну и ключевое – полное от-сутствие индустриальной политики и создание из Украины сырьевой базы для "заграничных" партне-ров. В бюджете так и не появилось прорывных идей по выводу реального сектора экономики из кризиса и формированию из него драйвера роста. Так, по внешнему и внутреннему долгу на следующий год за-планированы выплаты на уровне 282,1 млрд гривен. Плюс — еще 142 млрд — на обслуживание долга (проценты), то есть, всего — 424,1 млрд. Новые займы составят 365,2 млрд гривен. Но выплата процен-тов не уменьшает долг. В итоге, общий долг по итогам года вырастет на 83 млрд гривен", Основная на-дежда у правительства на рынок ОВГЗ. То есть, Минфин, судя по всему, продолжит строить пирамиду ОВ-ГЗ. Под давлением МВФ решения правительства направлены лишь на удушение экономики, уничтожение промышленного потенциала и увеличение безработицы.

Страну сознательно загоняют в банкротство. Ситуация с началом переговоров по реструктуризации украинского долга одновременно с открытием новой кредитной линии МВФ поистине уникальна и гово-рит о стопроцентной уверенности кредиторов в неизбежном банкротстве страны. Так, подконтрольное Ротшильдам рейтинговое агентство Fitch еще в феврале понизило долгосрочный рейтинг Украины в иностранной валюте, означающего неизбежность дефолта. Причем решение принято с учетом возможно-го расширения программы иностранной помощи Украине до 40 млрд. долл. Так Украина не вылезет из долговой ямы не через 70, не через 170 лет. Сам факт реструктуризации «заживо» говорит о том, что Украина уже банкрот. А помощь МВФ достанется не самой Украине, а кредиторам.

Достойный финал борьбы за «одну нацию, один язык, одного фюрера» - превратиться в поместье Ротшильдов. Проголосовали же они за эти антинародные реформи; за ринок земли в первом чтении и распродажу госсобствненности. Сняли все ограничения на рост цен на газ, отопление, горячую воду, электроенергию. Команда «ЗЕ» готова принять новый Закон о труде где в полном объеме заложено без-правие работника, максимальная експлуатация, по сути новое крепостное право в ХХ1 веке. А что даль-ше? Полный колапс суверенной, независимой Украине. Олигархи и их окружение будут обслуживать (ра-ботать на) транснациональные компании Ротшильдов. Страна превратится в полицейское государсто, ко-торое будет блюсти и защищать интереси Ротшильдов. Сколько лет пройдет, когда появлятся новые Свя-тославы Храбрые, славные Б. Хмельницкие и освободят Украину от поработителей.

Рабочий союз

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Они стали приговором всем нам. Каждому!
- Максим Гольдарб: пиар слуг на Донбассе, очередная глупость Шмыгаля, психопортрет Зеленского. ВИДЕО
- В Одессе шариевцы гоняют нацкорпус, как шавок! ВИДЕО
- В Украине спустя 15 лет возобновили добычу золота
- "Раскачивают рынок под новое подорожание". Почему украинские продавцы массово переписывают ценники
- Этот подонок из Донецка помочился на памятник погибшим героям Небесной сотни в Киеве
- Як українець корпорацію Tesla Inc. врятував
- Вернуть корыто! В сервисных центрах МВД Украины рассказали о возвращении обязательного техосмотра
- На самом деле, население Украины волнуют три простые вещи
- ЗЕ обвинил мэров городов в гибели людей от ковида
01:15Ноябрь, 24 2019 11430

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца