Как Шмыгаль, на всякий случай, не растерялся

Как Шмыгаль, на всякий случай, не растерялся

Типичный собирательный портрет «слуг народа». Неужели на помойке Ахметова больше ничего поприличнее не было?

 

 

Как Шмыгаль на всякий случай не растерялся

Он ждет срочного пояснения. Шмыгаля ну очень возмутило совместное фото его министра Уруского с неким бородачом, перед которым когда-то лично извинялся главный блогер нашей страны.

Что в этой истории наиболее показательно, так это крысиные правила в стае «слуг». Сдают своих даже раньше, чем хейтеры успеют пропердеться. Фокин, Дубинский, Сивохо, Поляков, Скороход, Уманский… Собственную маму сдадут и будут утверждать, что произошли не от женщины.

А ведь это история о твоем подчиненном. Да, вы строите страну, где по законам не живут. Но даже по понятиям ты за него вроде как держишь мазу. Есть вопросы – позвони. Ты ж очки носишь. 5 секунд – и ты получаешь все якобы интересующие тебя пояснения.

Но это не про крысу. Крыса сразу падает на мороз и прикидывается карпом. Петух даже раз не прокукарекал, а Шмыгаль уже в одном предложении написал – «Уруский кусок говна с которым меня ничего не связывает и вообще, я готов распять этого выродка, только не бейте». Типичный собирательный портрет «слуг народа».

И ведь у самого Шмыгаля в башке полнейший аморальный шмыгаль. Да, это не премьер-министр в классическом понимании важности и первичности этой должности. У Шмыгаля нет своей партии. Он с ней не побеждал на выборах. И по итогам не формировал коалицию в независимом парламенте, где по идее и рождается Глава исполнительной власти страны. Это все не про Шмыгаля. Его подобрали в личном питомнике Рината Леонидовича, натянули костюм и сказали смотреть на мир не столь идиотским взглядом через свои очки.

И все же, даже обезьяна в кресле премьер-министра могла бы за год проникнуться важностью своего поста. Хотя вся важность Шмыгаля на фото-заставке. Сидеть в наморднике в углу кабинета советников главного клерка президента страны. Сидеть, чего-то там записывать и кивать гривой. Вот это наш премьер-министр страны. Да, другой страны у нас нет. Но ведь и Шмыгаль не последний из рода Болейн. Неужели на помойке больше ничего не было?

Впрочем, моральные императивы «слуг народа» пусть изучают биохимики. Они как раз регулярно проводят эксперименты над крысами, им и знать о грызунах больше нашего.

История с обыденно беспричинным фото, а затем и таким же видео, где Кадыров в толпе с другими делегациями просто идет рядом с представителем Украины, поражает другим. Коллективным безумием с потерей собственной субъектности. Ни Кадыров, ни какой-то там Уруский, должность и внешность которого вообще практически никто не знает в Украине, ничего не решают во внешней политике своих стран. Но у нас даже какой-то намек на контакт с ру-представителем доведен до уровня измены Родине и жене.

Да, в такой парадигме, например, комфортно жить Польше. Одна страна – одна нация – одна мова и даже одна родненькая католическая вера. Территориальных споров с соседями нет. С русскими, если не считать крошечного Калининграда, практически не граничат. Можно с гонором борзеть. Но при этом активно приторговывать. Польша на 7 ярдов зелени продает товаров в РФ, и на 16 миллиардов там покупает.

И в этом же есть какой-то драйв. Никто не раскалывает общество, зато надуваются щеки от своей важности. США типа важный партнер Польши по сдерживанию Ру-Мордора в Средиземье и вообще, галантерейщик и кардинал – это сила. И при этом срач срачом, а торгуют с главным вероятным противником за обе щеки.

Но так же, как Украина не Россия, точно так же Украина и не Польша. Польша от сдачи части своей субъектности получает прок, и при этом поляки морально себя не чувствуют униженными. Наоборот. Американский кардинал выпрашивает услугу галантерейщика, иначе никак. А там, где что-то принципиальное, например, внешнее управление судами или лгб-приколы – тут же однозначно шлют нахер. И третий раз отмечаю – барыжат с русскими в два кармана.

А здесь публично обосрались от фонового появления Кадырова. Тут же на всякий случай предали своего. Отряхнулись. И грозно повизгивая устремились в завтрашний день новых больших побед.

Игорь Лесев

 

 


- Батько наш Ахметов, Порошенко - мати, за ДТЕК Рината будем воювати...
- Инфляция имени Зеленского — экономист
- Почему Байден должен рубиться с Путиным за наши интересы?
- Мифы о продляющих молодость диетах антистарения
- Каким будет карантин в Украине на новогодние праздники
- Наша власть пребывает в иллюзиях благодаря некоторым чиновникам и экспертам. А те годами кормятся с этого...
- Девять регионов Украины перешли в «желтую» зону: что запрещено
02:01Февраль, 23 2021 731

 

ТОП Новости 
неделя
месяц