Когда шаровары – завязаны поверх головы

Когда шаровары – завязаны поверх головы

Это, все – что вы должны знать об уровне украинской дипломатии. Каков министр, такова и дипломатия. В смысле – человека из хутора еще можно как-то достать, а вот хутор из человека – никогда

Прошло чуть менее 31 года с того дня, когда Горбачев и Рейган договорились ликвидировать целый класс ядерного оружия – ракеты средней дальности. В Европе еще очень много людей, которые хорошо помнят: что это такое – жить в страхе. Это когда рядом с твоим домом американская ракетная база, а советские ракеты нацелены на твой город. И подлетное время этих ракет – 5-7 минут. Что не оставляет никаких шансов на спасение.

И реакцию сегодняшних европейских политиков и журналистов на воинственную риторику Дональда Федоровича вполне можно понять. Ведь Америке где-то надо будет опять размещать свои ракеты. В Германии? В Румынии?

Так вот. Если не считать Британию (а это давний союзник США по засеванию планеты демократией), то – внимание! – единственным (!!!!) как бы политиком в Европе, который «с пониманием» отнесся к решению США о выходе из договора РСМД… был наш товарищ Чугункин… в смысле – Климкин.

Это, в принципе, все – что вы должны знать об уровне украинской дипломатии. Каков министр, такова и дипломатия. В смысле – человека из хутора еще можно как-то достать, а вот хутор из человека – никогда.

P.S.

И передайте кто-нибудь этому «дипломату» - в случае Третьей мировой, он не сможет в Twitter постить свой бред «с пониманием». Wi-Fi не будет.

Oleksiy Kurakin

Поделитесь с друзьями:


- Киевлян призвали пить воду из-под крана
- Зеленский решил сменить главу Генштаба ВСУ
- Илон Маск раскритиковал Apple
- Почему вакцинированные заражаются Covid-19
- Минсоцполитики: условие для получения минимальной пенсии
18:40Октябрь, 26 2018 1125

ТОП Новости 
неделя
месяц