Константин Гринчук: Не верю их соболезнованиям, траурам и желанию менять страну! НЕ ВЕРЮ!

Константин Гринчук: Не верю их соболезнованиям, траурам и желанию менять страну! НЕ ВЕРЮ!

Противно наблюдать на эти якобы «горем убитые физиономии», объявляющие трауры и высказывающие соболезнования родным, когда именно они и есть одни из главных виновников трагедий

Тех кто отвечает за систему и за государственное управление в конкретных сферах деятельности!

Речь сейчас, как и в многих случаях, не о тех кто «случайно», или специально пустил ракету, поджог колледж, отель, а о наших дураках и не профессионалах.

А теперь объясню, что я имею ввиду и о чём тишина.
И так, убили генерала Ирана.
Иран определил 35 целей, а потом ещё погибает 56 человек на похоронах и народ требует МЕСТИ.
США в ответ определяет 52 цели на уничтожение важных объектов.
Война зависла в воздухе, на 99,9%.

Что делал бы я, как Верховный, или хотя бы Секретарь РНБО?
Немедленно собрал заседание РНБО с приглашением профессионалов (не после, а до атаки. В этом первая разница профессионалов от Данилюков, Даниловых, Сивох) и заслушал, как минимум: внешнюю разведку, НГШ, МИД, СБУ, ДСНС, Институт стратегических исследований (хотя кого там слушать, но!) по возможным вариантам развития событий и как они могут отразится в первую очередь на жизни наших в Иране, а потом о уже экономики, политике.
Вспомните, что интересовало всех до трагедии?
Сколько Украина потеряет от возможной войны ДЕНЕГ!
Вот, что беспокоит тех кому люди пыль.

Думаю только дураку не было понятно, что до начала любой наземной операции будет обмен ударами, крылатых ракет и авиации.
(Как оказалось дураки на каждом шагу!)

Что надо делать в такой ситуации?
Нет ребята не смотреть на всех, «а что они»?
Нужно уметь самим проводить первоочередные мероприятия (скрытые, открытые) направленные на недопущение кризисных ситуаций, ЧС.
Думать о людях, а потом уже о бабках.
Дальше, если даже не было принято решение на государственном уровне, о остановке авиасообщений, посещений Ирана, то если бы в Минтрансе, Госавиаслужбе, МАУ и других компаниях, были мозги, то они должны были провести свои совещания, в своих кризовых центрах и разработать четкий алгоритм принятия СРОЧНЫХ решений на возможные варианты развития событий.
Да, внешняя разведка, Генштаб, СБУ.., в считанные минуты должны были бы информировать все соответствующие штабы и дежурные службы и руководство страны о начале атаки Ираном американских баз.
(Ответ мог быть мгновенным и в разы мощным.)
Да, именно они должны были отправить, срочно уже подготовленные решения по алгоритму действий, скажем для посольства, авиации, морского транспорта и другим направлениям связанным с пребыванием в Иране «наших».

Но где Президент, Премьер, нач. СБУ, МО, .... в то время, когда третья мировая явно зависла в воздухе?
Вот!
Я могу дальше развивать мысль, но думаю уже достаточно, чтобы теперь ответь самим себе.
Так кто виноват в гибели самолета с людьми, кроме того кто нажал на кнопку пуска?

Поэтому, мне уже противно наблюдать на эти якобы «горем убитые физиономии», объявляющие трауры и высказывающие соболезнования родственникам, когда именно они одни из главных виновников этих трагедий.

Вот скажите, кто больше нужен стране, Аваков, минверанов и оккупированных территорий, или скажем мощное МЧС с аналитическим центром, всеми гос инспекциями отвечающими за жизнь и здоровье людей, руководителем, членом правительства блокирующим предложение барыг, которые направлены только на доход ценой людских жизней?
Министерство имеющее элементарные возможности от самолета способного долетать до Катманду и Иран, до аналитического центра, реального кризового центра с современным оборудованием и программным обеспечением....?
Вот!
А вообще, когда за национальную безопасность отвечают в Офисе Президента, девочка с театральным образованием, которой я скажем предлагаю встречу для её консультирования и она молчит.
Когда в секретариат РНБО набирают людей пафосных, но далеких от понимания, даже механизмов решения проблем.
Когда у президента, Премьера, в РНБО, вместо группы профессиональных советников, одноклассники и друзья, когда мозги на диванах, а Наемы, Лещенки, Сивохи, Бокановы, Рябошапки, Трухановы.... правят страной, я НЕ ВЕРЮ их соболезнованиям, траурам и желанию менять страну!
НЕ ВЕРЮ!!!

Константин Гринчук

Поделиться​​ новостью:


 

 

- Понятные надежды общества весны 2019 года уже осенью стали бессмысленными химерами
- Украина отмечает День Соборности
- Стало известно, почему Никола Тесла чурался женщин
- Минские соглашения в целом приемлемы − министр
- Вот почему нас так раздражает собственный голос
01:01Январь, 14 2020 11394

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю