Константин Гринчук: «Широкомасштабная», это не 2014 год. А бравурные заявления - мы уже "не те", это как?

Константин Гринчук: «Широкомасштабная», это не 2014 год. А бравурные заявления - мы уже "не те", это как?

Что мы всё-таки создали за эти 7 лет подготовки к полномасштабной агрессии (для того, чтобы её не было, кроме заглядывания и обнимашек)?

Две последних недели идёт сумасшедший информационный разгон, о возможной полномасштабной агрессии россии против нас.

США уже собираются посылать корабли в Черное море, министры оборон НАТО тусят между Украиной и Брюсселем....

Скажу честно, женщины начали суетится, а такие, как Данилов, Кравчук, Арестович и другие на фоне "пугалок", пытаются храбриться и заверять, что мы уже «не те».

Кстати, сам Данилов, уже чуть-ли не наш новый и основной «спаситель», особенно после того, как начал транслировать решения СНБО и плюс вдруг сказал правду, (которую и так все знали минимум 7 лет) аж самому Бойко, да ещё и в глаза.

Герой!)))

Хотя, у нас уже были герои и те что сдавали свои воинские части под пение гимна Украины, и те кого никто не видел в окопах, (помним деток Пашинского, Пороха, допрос пленного Ляшком)))).., вот теперь растим нового.

Уже надежда дошла до «секретарш»))).

Слушаю и удивляюсь, откуда такая «мгновенная смелость», всего-то 7 лет войны и как вся Украина называла ху@ла, ху@лом, а Байден его "убийцей"?

Но мы то понимаем, у «наших», главное не опаздывать с «переобувкой» и быть в тренде с оглядкой.

Поэтому и возникает вопрос: а мы уже "не те", это как?

Это типа, мы уже можем разогнать толпу "сепаров" на любой площади?

А в каком городе?

Может в Донецке, или только "навешать" такому, как Гиркин, (если повторит)?

Так он уже точно не повторит, теперь если и будут, то только ударные части РФ «спасать НАШ Донбасс».

Поэтому следующий вопрос: а что мы всё-таки создали в противовес агрессору за эти 7 лет подготовки к этой самой полномасштабной агрессии, (именно для того, чтобы её не было, кроме заглядывания и обнимашек)?

Или, а что за последних два года, после того как выгнали барыгу-брехуна, думая, что поменяли его на "народного и своего"?

Так какое и где наше превосходство?

В 2014-15 это был народный порыв, добровольцы, волонтеры, которых потом собрали в котлы, а кто выжил так их посадили, ну или размазали морально.

А может в технике мы прыгнули, воруя на рюкзаках, брониках и технике, поставляя в армию в первую очередь то что может "озолотить друзей"?

Вот скажем в Азовском море, против 140 вражеских и лучше оснащенных катеров и кораблей, аж десятка наших (ну если считая ту ржавую баржу-командный пункт) и катеров, которые лучше использовать по глади, а не в шторм.

Шторм должен подождать)).

В Черном море, ситуация ещё хуже, а с авиацией, крылатыми ракетами, впрочем как и с сухопутными войсками количественно и качественно, то мы ой как далеки даже от паритета, не говоря о каком-то превосходстве.

А морально?

Да, раньше наши предки умирали за землю, а теперь?

За чью, Бахматюка, Косюка, Бени, Ахмета и тем кому «народный» уже пообещал, а может и продал и только ждёт официальный срок?

Хотя, я вообще хотел не об этом.

Лично я уверен, что «очажное вторжение» (коридор в Крым, или к Днепру) мы вероятнее всего отобьём, устроив жесткую обоюдную мясорубку, а вот широкомасштабное вторжение с применением всех академических средств и знаний, точно нет.

Но, думаю "чисто военные профи", лучше меня прокомментируют этот вопрос.

А я опять о том, что ждёт миллионы украинцев.

Вот недавно я чиркнул о включении в центре Киева сирен ГО инстинктивно понимая, что должно происходить и сам включил телек.

Тишина!

Люди начали задавать вопросы: «а что надо делать, куда бежать..»?

Отвечаю, включать радио и телевидение и на всех каналах должна идти информация о надвигавшейся угрозе и рекомендациях, что делать.

Это если как правильно.

А вот вам малята первый вопрос и предложение: поинтересуйтесь сколько подобного рода кассет (записей) заложено на ваших ТВ и радио каналах (это тем кто там работает)?

На сколько они реальны (а я на 100% знаю, что большинства нет и они точно не реальны, так как все необходимые мероприятия это имитация, или пустышка.

Я давно всем объясняю, что широкомасштабная война, это не только боевые действия на фронте, это уничтожение резервов, складов, коммуникаций, производств, создание хаоса в тылу и на всю его глубину.

Это реальное поражение мирного населения большая часть, которого будет заблокирована в крупных городах.

Да, это ворье, или дебилы, очень удачно для врага, настроили небоскребы, которые запечатают скажем Киев на недели, (как минимум), чтобы не выпустить и не впустить транспорт.

Ни одна тварь, подписывающая разрешения на такие стройки не думала, какое возможное зло они творят в такой ситуации для жителей этих зданий, так и про то, как легко закрыть ЖД и автосообщение небоскребами, скажем в районе Воздухофлотского или на других магистралях.

Именно поэтому я хочу сейчас о реально напуганных женщинах и гражданском населении, которые понятия не имеют, что, как и когда делать.

А именно это и будет причиной 100% прогнозируемой паники, которая точно ждёт страну при такой обороноспособности, организации защиты населения, его обученности и подготовке к войне.

Что я вижу, знаю и понимаю так это (а значит это давно надо было менять):

- Вопросы управления экономикой и территориями сегодня - нулевые (всё руководство это политические фигуры имеющие только политическую, а не уголовную ответственность, с отсутствием элементарного понимания своей роли в таких ситуациях);

- Вопрос организации защиты НРС оборонных и объектов жизнеобеспечения остается нулевым;

- обеспечение инженерно-защитными сооружениями населения - максимум до 5% от необходимого и большей части кто работает на советских предприятиях или проживает вблизи заглубленного метрополитена;

- организация и транспортное обеспечение эвакуации населения (банков, музеев, складов, архивов, животных, оборонных объектов..) - практически нулевое (тут если я копну весь комплекс от подготовки транспорта СЭП, эвакокомиссий, готовности загородных зон и их обеспечения);

- подготовка разных военизированных и не военизированных подразделений тыла - нулевое.

Можно и дальше перечислять, для полного понимания вами всей глубины ожидаемого коллапса над которым никто не хочет задумываться, поэтому искусственно направляют всё внимание на армию.

Поэтому, я пишу не для пугания и страшилок, а для их серьезного анализа и принятия срочных решений, цена которых миллионы жизней и самой страны.

Ну и вашего понимания и самоподготовки (пока ждать от этой власти точно, нечего).

В такой ситуации, врагу достаточно нескольких умных шагов (ударов) и мы сами себя уничтожим, как часто те паломники в Мекке.

«Широкомасштабная», это не 2014 год.

Поэтому все должны четко понимать, что реально на сегодня так и нет государственных решений по защите населения.

Да, их вообще нет!

Все эти доктрины НБ, стратегии обороны, это всё направлено в лучшем случае на организацию ведения боевых действий, где народ только мешает нашим «стратегам».

Константин Гринчук

Поделитесь с друзьями:


- "Сигналы Блинкена" - саммит НАТО будет проведен без участия "стран-партнеров", в том числе и без Украины
- Не хочу мириться с палачами. Пролог Бабьего Яра
- О чем думает женщина во время измены? ВИДЕО
- Приватбанк будут продавать. В Нацбанке назвали сроки
- В ЕС перенесли согласование COVID-паспортов
- "Не на замену 9 мая". Президент Зеленский обратился к украинцам по случаю Дня памяти и примирения
- Бессмертный полк и националисты. Как будут праздновать День Победы в городах Украины
- Предпенсионное бл@ство. Схема. Брак. Развод. Хоровод. Дед с пенсией. Психология. Мужское движение. ВИДЕО
- Появились новые штаммы коронавируса, от которых вакцина не спасет – врач-иммунолог Андрей Волянский
- Внимание трудоголизм! Причины, последствия. Как помочь? Как избежать выгорания на работе? ВИДЕО
11:44Апрель, 09 2021 1114

неделя
месяц