«Корабельные сосны, говоришь?» Этот Кабмин нужно срочно разгонять - он уже окончательно стал борделем

«Корабельные сосны, говоришь?» Этот Кабмин нужно срочно разгонять - он уже окончательно стал борделем

Британский премьер и "корабельные сосны"

И Украина, и мир до сих не живут в координатах войны, когда каждое действие, каждое слово сверяется с единственным критерием: насколько это приближает победу над расчехлившимся злом. Поэтому и происходят такие явно ослабляющие позицию цивилизованного мира события как отставка Бориса Джонсона по околополитическим обстоятельствам. Безусловно важным в спокойное время, но совершенно ерундовым в условиях, когда решается: быть или не быть.

Но во Вселенной все взаимосвязано, все компенсируется. В одном месте убывает, в другом сразу прибывает.

Ушел Борис Джонсон, ставший символом жесткого пресечения путинизма. Зато в Украине назначена зам министра социальной политики двадцатипятилетная Анна Сергеева. Которая за аж три года собственного трудового стажа наверняка блестяще освоила все социальные премудрости что в мирных, что в военных условиях.

Конечно же, Анна сейчас полностью поменяет вверенную сферу, обеспечит социальные гарантии переселенцам и нашим воинам, вернет престиж профсоюзам, наполнит наконец-то Пенсионный фонд. А уже недели через две эта уникальная специалистка обеспечит нам прорыв в евроинтеграции, которая входит ее производственные обязанности, тем самым успешно заменив безвременно выбывшего британского премьера…

Блин, кто более неадекватен: лондонские консерваторы, в войну отказывающиеся от сильных личностей, либо мы, в войну назначающие в руководство сомнительных персонажей?

Короче: этот Кабмин необходимо срочно разгонять. Как минимум, чтобы он окончательно не превратился в бордель. «Корабельные сосны, говоришь?»

Александр Кочетков

P.S. Михаил Чаплыга: Хочу просто спросить у тех, кто вопит на все соцсети... аот мол после войны все изменится... Что изменится? Оно и ВО ВРЕМЯ войны только хуже и хуже.

Ноу комментс...

Согласно ответу, девушке платят 68 643 гривны в месяц за ее работу. Это в 2,5 раза больше оклада президента Украины, который получал каждый месяц 28 тысяч гривен.


- Курс валют: сколько стоит доллар в банках, обменниках и на межбанке
- Подоляк объяснил слова Арестовича о "скором контрнаступлении" ВСУ
- Арестованные корпоративные права OceanPlaza переданы в АРМА
- В Геническом районе взорван склад армии рф: ВСУ достают уже и туда
- Германия впервые купила нефть у США, вместо российской - Reuters
- Власть РФ грозится уничтожить завод Bayraktar в Украине
- РФ нужна оперативная пауза, а не переговоры - ОП
10:37Июль, 11 2022 1940

ТОП Новости 
неделя
месяц