Лиза Богуцкая: Даже не хочу обсуждать, что сказал порошенко вчера журналистам, и как ему «в зубах принесут» деньги. Руки он уже поотрубал. Мерзавец он

Лиза Богуцкая: Даже не хочу обсуждать, что сказал порошенко вчера журналистам, и как ему «в зубах принесут» деньги. Руки он уже поотрубал. Мерзавец он

Даже не хочу обсуждать, что сказал порошенко вчера журналистам, и как ему «в зубах принесут» деньги. Руки он уже поотрубал. Мерзавец он

Такие оценки высказала около часа назад в Фейсбуке известная общественная активистка и публицист Лиза Богуцкая.

Не знаю, кто это слушает, и на кого это действует. Разве что, есть просто серая масса населения, которой ссы в глаза, скажут что Божья роса. И радугу еще увидят.

Таким, правда, все-равно, кто президент. Для них любая власть — от Бога. Даже та, которая их душит, унижает, оскорбляет, ворует у них, глумится… Многие из таких людей говорят: «А что мы можем? Мы — люди маленькие, подневольные».

Вот как раз для таких вчера был устроен победоносный спич гаранта по поводу обворовывания им же армии.

Вчера были проведены обыски у фигурантов дела. Больше, чем через неделю после выхода в эфир фактов о коррупции ближайшего окружения президента в оборонной сфере.

НАБУ, спустя почти 10 дней, решилось таки не замалчивать дело. Сытник дал отмашку на действия.

А почему не сразу?

Почему не на второй день?

Ведь и Сытник, и Луценко, и сам Порошенко признали, что знали об этом уже не первый год.

Представляете себе?

Порошенко знал, что Гладковский ворует. Знал, мучился, видимо даже ночами рыдал в подушку, но ждал, когда следствие поставит точку в этом деле. А пока ждал, не трогал Гладковского, позволял ему воровать дальше, чтобы не вспугнуть птичку, видимо. Вернее, свинку.

Вот, что я вам скажу. Порошенко, конечно же, не виноват. Царь — хороший. Это бояре плохие. Подвели царя в самый ответственный момент.

Порошенко обещает, что до конца года со всеми разберется. Уверен, что именно он будет разбираться?

Хотя, чего уж там? Имея таких бояр и маленьких-подневольных, может быть уверенным, что они теперь победу ему обеспечат.

Вернусь к НАБУ и к Сытнику.

Все-таки настаиваю на вопросе: почему только вчера обыски?

До вчерашнего дня помогали фигурантам дела избавляться от миллиардов? Подчищали им хвосты?

Вчера с другом одним разговаривала по поводу выборов. Военный. Говорит, что будут за пороха голосовать. Мол, если не он, то путин нападет.

Пыталась ему объяснить, что путин напал давно, и судя по всему, оккупировал Банковую, Раду, Генпрокуратуру, СБУ, Кабмин, мэрии многих городов, многокилометровые участки границ, стратегические объеаты и отрасли, банковскую систему…

Где таких военных лепят? Неужели им голова нужна только, чтобы взять под козырек? Ему вдалбливаешь, что президент, сука, у тебя ворует патроны, боеприпасы, технику, оружие… А он стоит перед тобой, что психбольной в кататоническом ступоре, и бесконечно повторяет: «коней на переправе не…»

Такие военные для нашей страны — не меньшая угроза, чем их главком. Про воровство говорит так: «Это специально копают под президента. Завидуют тому, что он — успешный»…

И еще.

Единственный способ, при котором порошенко может победить на выборах — это при помощи кума и карманных судов всех пересадить или, на крайний случай, перестрелять. Потому что военных и верующих в то, что вся власть от… в стране не так много, слава Богу

 

Поделитесь с друзьями:


- Почему мы забываем сны
- Зеленский на растяжке с этими майскими праздниками
- Как всегда перед 9 мая. ВИДЕО
- Дефолт Нацслужбы здоровья: бестолковость или умысел? - Кочетков
- Они пытаются заставить нас жить в искаженной реальности. Никто не заставит меня забыть слова "Великая Отечественная война" - Спивак
- Вторая мировая: «Ненужная война»
- Пять признаков того, что вы можете заснуть за рулем
- Эти 7 признаков выдадут изменщицу. ВИДЕО
- «Самые важные вещи в этой войне – машины. Без машин, полученных по ленд-лизу, мы бы проиграли эту войну»
- Нам очень нужна своя победа, победа Украины — Юлия Тимошенко
18:37Март, 08 2019 2484

неделя
месяц