Лиза Богуцкая: Сразу пошел с козырей в 2,5 тыс.грн.  А, не дай Боже, он пройдет во 2-й тур, то от масштабов подкупа, шантажа и угроз мы вообще охренеем...

Лиза Богуцкая: Сразу пошел с козырей в 2,5 тыс.грн. А, не дай Боже, он пройдет во 2-й тур, то от масштабов подкупа, шантажа и угроз мы вообще охренеем...


Помните, я осенью много разговорила о том, что сейчас все закончится в Грузии и начнется у нас? И, конечно же, я рассчитывала на другой финал и другое начало. Но Небеса услышали буквальные слова, поэтому и ответили точным исполнением. В Грузии закончилось, у нас началось.
Кто не в теме, я расскажу.
Перед первым туром вся страна была увешана билбордами с фейсом Саломе Зурабишвили и ее короткими лозунгами про счастливое будущее. Везде. Только она. 
После проигрыша в первом туре (а выход во второй тур олигарх Иванишвили считал поражением), он принялся искать способы, при которых обязательно победит во втором его кандидат-марионетка, Саломе Зурабишвили. Поскольку реклама, как оказалось, только сожрала деньги, но плодов не принесла, одним из сильных ходов, которые он сделал- был подкуп Государственного масштаба. Он пообещал за счет государства погасить проблемные кредиты в банках шестиста тысячам грузин. Одной пятой населения, или около 30% избирателей. Кроме этого обещания его кандидат пообещала прямую материальную поддержку нуждающимся сахаром и картошкой, которые развозили мешками по 20 кг. Теперь президента казывают картофельной леди.
Но факт остается фактом. Сработало. И она- президент.
Теперь смотрим в нашу сторону. Реклама на билбордах, как правильно заметила в 14 году одна из кандидатов на пост президента,- аморальна и больше отторгает, чем привлекает. Она не интересна, не креативна, однообразна, отвратительна, потому что люди видят, что действия противополодны лозунгам.
Так вот, лидеры президентской гонки постоянно читают социологию. Даже свою, заказную. И на сегодня уже понимают, что наружная реклама не дает результатов, что они креативно иссякли и что у людей это вызывает только протест.
Поэтому один из кандидатов, назовем его действующим гарантом, пошел путем Иванишвили, и решил не играться в первый тур, а сразу ударить козырной картой в 2,5 тысячи грн. 
Это при том, что еще недавно в Чернигове, окружившим его пенсионерам, он ответил, что он- не президент пенсий. 
Иногда у меня многие спрашивают, что такое коррупция в моем понимании. У коррупции нет другого понимания, кроме как использование служебного положения в личных целях. Так вот. То, что делает президент, это называется- подкуп избирателей за государственный счет и в государственных масштабах. Это коррупция в чистом виде. И это- уголовная статья. 
Конечно же, если, не дай, Боже, он пройдет во второй тур, то от масштабов подкупа, шантажа и угроз мы вообще охренеем.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Але, Банковая! Вытаскивайте уже президента Зеленского из теплой ванны, ведь в стране полная ж…
- Президент Зеленский обсудил кризис с главой Конституционного суда
- Константин Гринчук: Больше всего "воняет", именно с ОП!
- Президента может оттр@хать любой засра… засланец
- Игорь Лесев: кто вы, мистер Зеленский?
- «Отправим судей-предателей в Ростов». Фоторепортаж: под Конституционным судом проходит протестная акция
- В Украине и мире новые антирекорды. Хроника коронавируса: данные на 30 октября 2020
- В Украине обновили карантинные зоны
- Кабмин одобрил повышение тарифов на парковку
- Уволить всех судей КСУ и набрать новых
19:44Февраль, 26 2019 1211

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца