Лиза Богуцкая: Политреклама должна быть запрещена

Лиза Богуцкая: Политреклама должна быть запрещена

Вся реклама и агитация, которая лезет к вам в мозг через глаза, рот, уши, нос - это все - политтехнологии. Это насилие над сознанием

В 14-15 гг я думала, что Россия находится на стадии буйного помешательства, что она- это сплошная психбольница, где безумные идеи становятся темой жизни, где есть свои собрания больных для обсуждения новостей, где есть даже танцы и, например, в мужское острое отделение приводят партнерш из женского острого.
Я работала в психиатрической больнице. Знаю все изнутри. Так вот. В 14 году, когда в Крыму появились пьяные казаки с гармошками-матрешками, пьяные и вонючие, а за ними подтянулись плакальщицы с Кубанских станиц рассказывать, (с сильным российским акцентом), как им тяжело живется в бЕндеровском Крыму, я словно, опять погрузилась в то время, когда была врачом-психиатром.
Пик безумия пришелся на 18 марта. После того, как Путин объявил о том, что Крым вошел в состав РФ, в центре Симфера куча буйных и им сочувствующих устроила пионерский костер для сжигания украинской литературы и украинских паспортов.
Безумие захлестнуло Крым надолго.
...
К чему я это вспоминаю?
К тому, что сейчас точно такое безумие захватывает Украину.
Используются самые грязные политтехнологии. Затрагиваются самые ранимые участки человеческих душ. Пророссийскому режиму, который правил Украиной все 27 лет приходит конец. Или нет? 
Или пациент скорее жив, чем мертв? Если пациент жив, то он еще не умер, а если... 
...
Вся реклама и агитация, которая лезет к вам в мозг через глаза, рот, уши, нос- это все- политтехнологии. Это насилие над сознанием.
Я целиком и полностью поддерживала и поддерживаю одного из самых мощных политиков современности Юлию Владимировну Тимошенко, образца 2014 года: "Политическая реклама должна быть запрещена!"
...
Я очень хорошо знаю, как сознанием постепенно овладевает любая тема, если она использует технологии подавления воли и сужения сознания.
Хорошо знаю, как работают маркеры в технологии НЛП. "Армі,. Мова. Віра. П. Порошенко" ничем не отличается от "Бандитам тюрми", "Почую кожного", "Жити по-новому", "Стрибок азійських тигрів", "Ні депутатській недоторканості" и т.д.
...
Сейчас идет исключительная борьба олигархических ресурсов за голоса избирателей. Кто из них зайдет на следующие 5 лет доения страны и нас с вами зависит от того, кто из представителей этих олигархов в политике красивше нас одурманит. 
...
Пока паниковать не надо. Все слова выпадут в осадок и в итоге к выборам мы увидим другое.
Если власть сейчас активно истребляет активистов, то перед выборами начнет истреблять друг друга. Щербань, Кушнарев, Черновол- тому примеры. 
Схватка монстров обязательно будет. Потому что для каждого из них- это последняя возможность зацепиться за власть.
Я не верю, что кто-то из них болеет за народ. Анализируя их выступления, понимаю: мы с вами нужны только самим себе.
Самое главное, что и они это понимают, поэтому пытаются нас всех дурманить мифом о том, что опять почуют кожного. Только через народных избранников, конечно...
Если мы с вами не снимем паутину пропаганды со своего мозга и не поймем, что все зависит от нас самих, будем и дальше жить в дерьме и искать виноватых.
А стОит только подойти к зеркалу.

 

Liza Bogutskaya

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

- «В Украине пришло время бить палками»
- СРОЧНО! Украинским врачам не разрешают делать тесты на коронавирус пациентам — волонтер
- Слуги МВФ. Теперь официально, - Андрей Билецкий
- Как понять, что ангел-хранитель вам помогает
- Дмитрий Спивак: Наша полная зависимость от МВФ - реальная цена нашей суверенности и незалежности
- Юрий Касьянов: Это не демократия, когда выборы покупаются. Нет личности исторического масштаба
- Лерос рассказал, как он получил «пленки Ермака»
- Годовщина президентских выборов-2019. Зеленский смачно плюнул в лицо своим избирателям. ВИДЕО
- Константин Гринчук: "О земле и госизмене"
- Подсчитаем деньги. Как будет происходить дележ?
16:58Сентябрь, 25 2018 638

► РЕЗОНАНС
недели
месяца