Лиза Богуцкая: Порошенко вчера увидел ненависть к нему людей. Вот она — расплата

Лиза Богуцкая: Порошенко вчера увидел ненависть к нему людей. Вот она — расплата

В начале, свезенные «прихильники» Пороха скандировали «По-ро-шен-ко». В конце, стадион неистово кричал «ЗЕ-ЛЕН-СКИЙ»!!!

Ну вот. День тишины. Никакой агитации. Поэтому только о впечатлениях по вчерашним дебатам.

Об этом сегодня утром написала в Фейсбуке известная общественная активистка Лиза Богуцкая, которая вчера лично присутствовала на НСК «Олимпийский» на дебатах между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

Последние 2 дня мне в личку приходило много сообщений о готовящихся провокациях на стадионе. У всех была «инсайдерская» информация, что Вову застрелят, взорвут, будет теракт, автопокушение на Порошенко и т. д.

Все просили меня отреагировать. Я реагировала, поэтому в своих постах призывала к спокойствию.

И еще. Я действиями, а не словами, стараюсь показать, что надо делать. Поэтому вчера написала, что одеваемся спортивно на всякий случай, но встретимся на стадионе.
Да. И я была на стадионе. Напугать меня какими-то готовящимися провокациями трудно. Но!

Я хочу от своего лица и от лица тысяч людей, которые вчера получили незабываемые впечатления, поблагодарить полицию, нацгвардию, МЧС, другие службы, которые вчера охраняли самое грандиозное мероприятие за последние 28 лет Независимости Украины!

Спасибо вам, ребята.

Теперь о перекрытом городе.

Да. Было сложно идти пешком много кварталов из-за перекрытого метро. Везде кордоны полиции. И по пути к Олимпийскому — митинги со сценами за Порошенко, свезенный нищий и голодный народ (сельская интеллигенция), и куча молодых людей в поисках стадиона и лишних билетов.

С билетами, действительно, был ад.

Из моих друзей не попало на стадион человек 50, как минимум. Порошенко сделал все, чтобы максимально закрыть места на стадионе «своими фанами». Хотя этих несчастных людей трудно назвать фанами. Даже слова правильного не подберу. Безвольные «маленькие» люди.

ДЕБАТЫ:

Это было укладывание катком асфальта. Каждое Вовино слово — нож! Каждое слово — это Голос Народа! Каждое слово — это «Накося, выкуси!»

Это нокаут за нокаутом, которые один за одним вводили в истерику Порошенко. Ни одного ответа по-существу. Только «обертка», «Путин», «Коломойский».

Каждое Вовино слово — это Набат Народа. Это приговор ВСЕЙ(!!!) старой зажравшейся власти. Это моральный выстрел в лоб всем, кто так хочет сберечь для себя Систему!

..
Я охрипла.

Никогда в жизни я не получала таких эмоций, которые вчера бушевали на Олимпийском.

Порошенко вчера увидел ненависть к нему людей. Вот она — расплата. Если бы не прокручивал аферы с билетами и со своей никому ненужной сценой, народу было бы не 20 000, а 50, как минимум. И тогда Порошенко услышал бы о себе все!

ВОР!

БРЕХЛО!

ГАНЬБА!

Больше, чем 150 каналов из разных стран. Это увидел мир. Я представляю себе сегодня заголовки американских, французских, британских, немецких (и т.д.) изданий.

Когда Дебаты начались, свезенные бюджетные «прихильники» Пороха скандировали «По-ро-шен-ко». Когда все закончилось, стадион неистово кричал «ЗЕ-ЛЕН-СКИЙ»!!!

Апогеем Дебатов стал момент вставания на колени. Владимир перед народом. Трибуны встали! Люди плакали! Я не видела порошенко. Но когда уже дома с детьми пересматривала дебаты и увидела, что он стал задом к народу — это было и ржачно, и отвратительно.

Посмотрите еще раз: он дышал в пупок Рачковой, что ли?

В ЦВК — через зад. К народу — задом. Ужас. Все через жопу!

Владимир правильно сказал: «Я не ваш конкурент. Я- ваш вирок!»

Именно! Вова — это ПРИГОВОР(!) Пороху! Приговор от народа Украины! Приговор от матерей, потерявших своих сыновей, чтобы эта гнида обогатилась! Приговор от детей, потерявших своих отцов! От разрушенных семей! От уехавших из Украины миллионов людей! От народа, у которого Порошенко украл 5 лет жизни и главное(!)- НАДЕЖДУ!


А знаете, что было после?
После того, как закончилась трансляция и люди стали расходиться. Я вам расскажу: Порох вернулся, схватил микрофон и стал вопить своим уставшим и голодным «фанам», что сейчас был реванш пророссийских сил. И опять про Путина, Коломойского и то, что не допустит в стране перемен. Он истошно вопил и это был вопль утопающего в болоте, в которое он готов унести с собой всю страну.

А мы уходили со стадиона, благодарили полицейских, которые поздравляли нас с новым Президентом, слушали надрывный, полный ненависти рев раненого зверя и думали:

Король умер!

Да здравствует Король!

Зеленский — наш Президент!

Ждем завтра, чтобы проголосовать. И я не скажу, за кого, потому что сегодня — день тишины!)))

А на следующей неделе мы так же массово поедем в Борисполь встречать Михаила Саакашвили! Это будет контрольный выстрел в лоб коррупции!

Отдыхайте сегодня!

Я люблю вас!

Поделитесь с друзьями:


- Хватит верить в сказки! Егорова: Где Ярош, где странные герои, где Яценюк? Где все эти "герои Майдана"? ВИДЕО
- Зеленскому теперь нужны вот такие "персонажи"
- Пока "евроромантики" ностальгируют о войне с Германией, наша ГТС превращается в металлолом
- «Внутри Facebook. Голая правда»: как социальная сеть стала каналом дезинформации, вражды, и пропаганды
- Превращение мечты в цель: так умирают народы
09:21Апрель, 20 2019 4112

ТОП Новости 
неделя
месяц