Лиза Богуцкая: Я ни секунды не сомневаюсь, что мы ломаем Систему. Она, как курица без головы. Не надо ее ловить. Еще пару кругов и она упадет бездыханно

Лиза Богуцкая: Я ни секунды не сомневаюсь, что мы ломаем Систему. Она, как курица без головы. Не надо ее ловить. Еще пару кругов и она упадет бездыханно


Много раз в жизни я сталкивалась с тем, что если что-то не получается из того, над чем мы бьемся, значит оно не нужно. Вернее, мы должны быть благодарны тому, что это не получается тогда, когда мы ждем этого больше всего.

Лирическое отступление:
Вы торопитесь на самолет, а попадаете по дороге в пробки. Психуете, проклинаете все на свете. Опаздываете на регистрацию и взглядом провожаете борт, который должен был доставить Вас на Вашу свадьбу. В отчаянии возвращаетесь домой, включаете телевизор и слышите, что самолет потерпел крушение. Все, находящиеся на борту, погибли. И в этот момент Вы вспоминаете о Провидении.

Не надо торопиться преодолевать барьеры. Бог нас любит. И если от чего-то ограждает, значит знает, зачем.

Если сейчас ЦВК затягивает объявление результатов, а Рада- назначения даты инаугурации- значит, так тому и быть. У нас появляется уникальная возможность насладиться, как пауки сжирают друг друга в банке, как их корчит и плющит. Мы больше никогда этого не увидим. Это представление продлится максимум месяц.
За это время просто думаем о том, какой станет Украина за эти 5 лет. На мой взгляд- прекрасной. С новыми автобанами и развязками, с полноводными реками и наводным транспортом. С экологическими и энергетически независимыми мини-городами. Мы будем на выходные реально, а не игрушечно, летать на лоукостах в Европу, частью которой станем. Студенты станут путешествовать во время каникул бесплатно. Бизнес сотрет границы. Здравоохранение, как и образование, станут современными и легкодоступными.
О коррупции мы будем вспоминать, как о страшном сне.

У нас все будет хорошо.
Пусть сейчас упыри пытаются брызгать желчью на нас и разворовать остатки Украины.
Мы все вернем. 
Я ни секунды не сомневаюсь, что мы ломаем Систему. Она сопротивляется, как курица без головы. Не надо ее ловить. Еще пару-тройку кругов и она упадет бездыханно.

У Владимира Александровича будут те полномочия, для которых мы его выбирали. И ни на йоту меньше!

Liza Bogutskaya

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Борьба за доступ к телу Байдена. Как Зеленский и Порошенко конкурируют за внимание Вашингтона
- Сергей Фурса: адский ад в СБУ, потому что бабло...
- Минздрав считает, что не будет нового локдауна весной
- Откроются спортзалы, кинотеатры, ТРЦ и рестораны. В Украине завершился локдаун. Что изменилось сегодня
- Тёплая ванна: что означает молчание Зеленского?
- Юрий Касьянов: к вопросу о российских протестах. Должны ли украинцы поддержать Алексея Навального?
- Российский газ покупать можно, а вакцину - нет. ВИДЕО
- У нас победит тот, кто выполнит предвыборную программу Зеленского
- «Нескоромная» история — Станислав Речинский
- Мы не строим свою страну. Мы решаем с кем или под кем нам быть. У нас все решения считаются либо пророссийскими, либо прозападными
19:04Апрель, 25 2019 1341

неделя
месяц