Лука – ноль и банкрот или царь уже ненастоящий!

Лука – ноль и банкрот или царь уже ненастоящий!

Лукашенко – это маньяк. Он готов убить кого угодно и пока есть шансы пропетлять – его будет смущать не количество жертв, а только их огласка


Давайте еще разок о Белоруссии и сделаем перерыв. По крайней мере, пока там не бабахнет. Ну а мы с вами разберем некоторые дефиниции и с лучшими из лучших попрощаемся.

Итак, Лука. Знаете, он сейчас как Чикатило, когда это имя еще не было нарицательным, а его в узких кругах знали как педагога ПТУ. Ну разве может педагог быть маньяком? А Лукашенко он такой же – няшный, родненький. Всегда говорит правильные вещи. Мудро поучает. Весь такой хозяйственник. Вот только садист и убийца. Но очень симпатичный.

И вот этот «очень симпатичный» доминирует над всем остальным, пока за тебя расписывается большинство. Вспомните те же протесты на Болотной в Москве. Массово, грозно, солидарно… Но все равно пшик. А почему? А потому что у самого последнего Навального не было ни малейшего сомнения – Путин и «Единая Россия» может чего и нахимичили, но за них все равно БОЛЬШИНСТВО. Вот всё равно. Как ни крути в Москве и Подмосковье. А там где жопа – там все за Путина.

 

Против Луки все предыдущие протесты шли в таком же ключе. Он-то гондон и узурпатор, но гондон ушлый и узурпатор хитрый, потому что за него все равно БОЛЬШИНСТВО. С этим поделать психологически было ничего нельзя, потому что как ни крути, а чувствуешь себя маргиналом.

Но вот двадцатый год и деревья уже не такие большие. Лука потерялся. Он создал архаичную Систему в которой нет элементарной коммуникации с обществом. Построил домик в футляре. Домик для себя. Со своими маньячными стереотипами законченного подлеца.

А общество – оно всегда быстрее. И шире. И полиэтничнее. Да, вроде бы это не так много значит, когда это «всего лишь» мейнстрим, но еще не доминирующая масса. Ах, что нам эти пригламуренные создатели «танчиков» и прочие ляписы трубецкие, когда страна держится на трактористах? Но когда-то и Польша держалась на трактористах и прочих судостроителях, а затем заразилась «Солидарностью». И Союз как-то безболезненно потерял КПСС. А ведь тоже какие трактористы были.

Лукашенко потерял эту точку невозврата. Он не перестроился и остался таким, каким он был раньше. Преподавателем ПТУ. Чикатило. Но то, что раньше можно было не замечать, потому что за него топило большинство, теперь вылезло наружу. Лукашенко – это маньяк. Он готов убить кого угодно и пока есть шансы пропетлять – его будет смущать не количество жертв, а только их огласка.

И Лука заигрался, потому что дурак. Потому что не уважает тех, с кем живет по соседству. Нарисовать 80% - это свинство. Вот чтобы вы сделали, если бы за вас проголосовала из каждой пятерки четыре человека? Где угодно, в селе, на районе, в стране? Правильно. Вот я бы попросил выйти этих людей на улицу. Сел бы напротив митингующих в кресло-качалку, закурил сигару и попросил поклонников поднятуться на 10 минут к местным площадям. Представьте только. Они мобилизовали на площадь тысячу, а за меня только в ближайшем микрорайоне топит пятера жителей. Зачем ОМОН и автозаки, зачем блокировки интернета? Р-раз, и показал свой размер.

Но мы ведь все тут не дураки, правильно? Кто побожится своим здоровьем, что за Луку проголосовало 80%? А 70%? А 60%? Нет, ну встаньте перед зеркалом и заявите – «Господи Боже, порази меня раком, СПИДом и гепатитом, если я сомневаюсь, что за Александра Лукашенко проголосовало меньше 50% избирателей Белоруссии». Давайте, не стесняйтесь. Вы же тут верующие в Луку.

И, кстати, о верующих. Тех, что в Украине. Смотрите, каждый из нас выбирает кумиров по своему уму. Ленин, Сталин, Бандера, Путин, Трамп… Кому и Пол Пот за кумира покатит, был бы повод. Лука тоже в этот список заходит на раз-два.

У нас сформировалась целая антимайданная тусовка, которая подрачивает от того, как Лука разгоняет митинги протеста у себя в стране. Видит в этом что-то героическое и справедливое. Это как эрогенная фантазия на наш Майдан 2014, когда хотелось по-другому, но вышло так как вышло.

Меня, например, прошлой ночью впечатлил видос на котором ОМОН врывается во двор, где сидит парень с девушкой, и начинают их метелить. А затем то же самое делают с проезжающим мимо велосипедистом. Просто избивают людей, которые оказались ночью на улице. А уже утром я у себя на стене видел комментарии людей, которые восхищены «действием ОМОНа». ОМОН в понимании таких людей «сохраняет государственность и покой белорусов».

Знаете, для меня это такое персональное инферно. Люди, которые ноют, как притесняют русский язык в Украине, как закрывают телеканалы и как националисты устраивают беспредел на улице, буквально дрочат, как менты в соседнем государстве избивают прохожих. И это умудряются объяснять высокопарными оборотами «о добре и справедливости».

Это как посрать в подъезде. Если незнакомый – то он мразь, а если хороший товарищ, то у него «были веские причины». Или недавний случай с попыткой изнасилования журналистки «Интера» в поезде «Мариуполь – Киев». Помните комментарий ублюдка, который пожалел, что на ее месте была «не Натаха Влащенко», но типа все равно не плохо вышло? Вот наши антимайданщики сейчас точно такие же. Они тащатся от того, что на улицах соседнего государства избивают людей, который почему-то имеют какое-то неправильное мнение.

Я вот не поленился и полистал конституцию Белоруссии. Будет время и желание, гляньте на досуге статьи 2, 3, 21, 25, 33, 35. Вы удивитесь, но в Белоруссии не запрещено согласно их же конституции выходить гражданам на улицы. Зато разрешена свобода собраний, митингов, уличных шествий и прочей демократической хрени. Но их – белорусов - все равно бьют. Вот прямо сейчас когда вы читаете это самое предложение.

Мне вот непонятно, какой же нужно быть конченной скотиной, чтобы радоваться избиению людей не нарушивших НИ-ЧЕ-ГО. Парень с девушкой сидят на лавочке и их замесили, а ты смотришь это видос – и тебе приятно. Так ведь? Но почему ты тогда, дружок, удивляешься, когда сжигали людей в Доме профсоюзов и другим это было тоже очень и очень приятно? Чем То приятно отличается от Этого приятно? Ты же, выходит, такая же скотина. Точно такая же.

Ну и давайте заканчивать. Лука – ноль и банкрот. Нет, не в наших глазах – срал он на нас за поребриком. Он ноль и банкрот в глазах людей, которые его не избрали. Теперь он узурпатор.

Дальнейший его путь неприглядный. Даже если загасит протесты сейчас, сакральность власти уже разрушена. Он уже царь ненастоящий. А ненастоящий царь – это головняк легитимности. А значит впереди у него две развилки.

Первая – объятия Путина с последующим поглощение Белоруссии – общая валюта, таможня и дальнейшая утрата субъектности с переводом республики в статус эдакого Татарстана. Это то, что хотел Путин в 19-м в Сочи, и в чем ему Лукашенко дерзко отказал. Но в 19-м Лука был князем, а теперь в грязи. И при таком сценарии Запад начнет системно финансировать уличную оппозицию в РБ и Луке тогда конец.

Вторая развилка – договорняк со Штатами и ЕС об умеренном дистанцировании от РФ, но в таком случае Кремль завинчивает экономические гайки, и Белоруссия превращается в маленькую и беспонтовую Украину, где больше нет никакого подобия социального государства. И тогда Луке снова конец. Палка одна, а конца два.

И последнее. Мне абсолютно все равно, куда протестующие ведут Белоруссию – в Россию, в Европу или в Лигу арабских государств. Это их государство и пусть трахаются с ним сами. У меня перед глазами стоит избиение парня и девушки во дворике. Власть, которая допускает такое, будь она от Путина, Зеленского, Трампа, Далай-ламы – вот такая власть конченая. И люди, которые получают от такого видоса удовольствие – конченые.

 

 

Игорь Лесев

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Зеленский выступил в ООН и заявил о войне в Европе
- Хроника COVID-19: в Украине и мире ускорились темпы роста заражаемости. Данные на 22 сентября 2020 года
- Кому выгодно говорить о срыве выборов 2020
- «Кто есть ху» в политических шахматах Украины?
- Хорошая стратегия Украины, нечего сказать. Этим "горе-стратегам" уже пора на выход с вещами? Через СИЗО...
- От этого страшного зелёного позора уже не отмыться
- Как правительство Украины будет покрывать дефицит госбюджета: объяснение министра финансов Марченко
- Три "пидозры" Карасю. Как главарь ультраправых из радикальной банды С14 попал под уголовные дела
- Скандал с отмыванием денег обрушил акции евробанков
- Юлия Тимошенко впервые после болезни приняла участие в партийном съезде "Батькивщины"
00:31Август, 11 2020 749

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца