Мечты о Гааге российских «геббельсов»: волей-неволей, но страх перед возмездием у них начинает прорываться

Мечты о Гааге российских «геббельсов»: волей-неволей, но страх перед возмездием у них начинает прорываться

Судьба Юлиуса Штрейхера — это их весьма возможная перспектива

Российский «геббельс» Маргарита Симоньян в эфире у бесноватого Соловьева заявила о том, что «Достаточно много людей, в том числе в очень высоких кругах, боятся Гааги.» И добавила. ««Они готовятся взять наш Крым, ну а мы делаем единственное, что можем сделать в такой ситуации — мы бомбим, бомбим каждый день, бомбим инфраструктуру. Видит Бог, мы этого не хотели. Мы же добрые, вежливые и даже в чем-то кроткие.

Если мы умудримся проиграть, Гаага, условная или конкретная, ждет даже дворника, который брусчатку внутри за кремлевской стеной подметает. Что нам от того, что еще один район Киева останется без света или не останется? Масштаб катастрофы, в которую обернется наша страна, если мы умудримся это сделать [проиграть] даже представить нельзя».

Ой вэй, Марго, уж вам-то Гааги бояться как раз не нужно. В Гааге хорошо даже на пожизненном. Теплые камеры, книжки читать можно. Вот только, ни Симоньян, ни Соловьевым с прочими скабеевы Гаага ну никак не светит. Не доживут. За многолетнее оскотинивание и «вздрачивание» и так туповатого российского шовиниста, вылившееся затем в войну против Украины, в смерти детей, женщин и стариков от варварских бомбардировок русней украинских городов … Гаага это слишком мягко. Да и судейский труд нужно уважать, беречь время.

Так что, всей вашей медиа-шушере уготована не Гаага. А скорая встреча с Дашей Дугиной. А в силу масштабности горя, которое вы принесли в Украину – охотиться будут не только за вами, но и за членами вашей семьи. Не потому что мы такие звери. Потому что такие звери – это вы. И нужно дать пример остальным «геббельсам», где бы они ни были. Чтобы было понятно, чем они рискуют, призывая бомбить города, убивать мирных жителей, нападать на чужую страну. Так что живите пока и бойтесь. За Тиграна, за Алису, Баграта, Марьяну и даже за могилу Давида. Прочувствуйте на себе, что такое кровная месть от целого народа. А добраться до всего вашего кубла будет не так уж сложно. В рф ведь много украинцев живет. А Краснодар – так вообще Кубань, а значит Украина. Что сложного где-нибудь на Ростовском шоссе аннигилировать Алису? У украинцев руки длинные. Посмотрите, как часто стало у вас взрываться и гореть от Белгорода до Урала?

Так что, не стоит надеяться на Гаагу, Марго. Не дождетесь.

«Если мы умудримся проиграть, Гаага, условная или конкретная, ждет даже дворника, который брусчатку внутри за кремлевской стеной подметает. Что нам от того, что еще один район Киева останется без света или не останется? Масштаб катастрофы, в которую обернется наша страна, если мы умудримся это сделать [проиграть] даже представить нельзя».

И еще один интересный момент. Несмиян пишет: «Ну, ту часть, где ей плевать на геноцид в отношении гражданского населения Киева, можно опускать — здесь было бы даже странно, скажи она что другое. А вот то, что осторожно, но признается возможность поражения — это уже более интересно. Пока произносится слово «если», но судя по всему, рано или поздно, но возникнет слово «когда». Пропагандисты начинают понимать, что судьба Юлиуса Штрейхера — это их весьма возможная перспектива. И волей-неволей, но страх перед возмездием начинает прорываться.

Люди, чья профессия — злоба и ненависть, рано или поздно, но все заканчивают примерно одинаково. Они либо перестают быть полезными хозяевам, либо их ведут на эшафот те, кому хозяева рано или поздно, но проигрывают. Ненависть — это вообще проигрышная стратегия. Странно, что они этого не понимают.» Да, Марго. Пародокс в том, что раньше чем до вас доберутся наши партизаны, до вас могут добраться Петров с Бошировым. В качестве очередного «жеста доброй воли». Кстати, вполне можно обменять какого-нибудь, к примеру, кадыровца на дохлую Симоньян.

Сергей Никонов


- Наступление армии РФ в 200 тысяч... Но есть нюанс!
- Армия РФ готовится к максимальной эскалации. Данилов назвал сроки
- РФ переоценивает свои возможности в продвижении на Донбассе - ISW
- Где оккупанты несут наибольшие потери - утренняя сводка Генштаба
- Основные нововведения: что изменится для нас с 1 февраля
- Украинские дипломаты заговорили о ядерном статусе
- США передадут Украине дальнобойные ракеты - СМИ
11:23Декабрь, 01 2022 893

ТОП Новости 
неделя
месяц