Месть «глубинного государства»: аргументация Минфина США по санкциям против украинцев выглядит нелепо

Месть «глубинного государства»: аргументация Минфина США по санкциям против украинцев выглядит нелепо

Попытка американских чиновников подлизнуть Байдену


Как-то мимо меня на днях прошла информация об американских санкциях против «русского агента» Андрея Деркача и четырёх его «пособников» - Константине Кулике, Александре Онищенко, Андрее Телиженко и Александре Дубинском.

Аргументация Минфина США по поводу введения этих санкций выглядит дико нелепой. Начиная от обвинения Деркача в работе на Россию (при полном контроле ЦРУ над СБУ и наличии у ЦРУ оперативной информации на Деркача так и вижу, как бы он продолжал спокойно проживать в Киеве), заканчивая конкретным набором обвинения в адрес каждого из его «пособников».

Проиллюстрирую на примере Александра Дубинского. Его обвинили в двух крамолах.
Во-первых, как и всех пятерых, в «распространении и продвижении сфальсифицированных и необоснованных обвинений в отношении политического кандидата США». Простите, но лучшим ответом на тезис о «сфальсифицированных и необоснованных обвинениях» служат публикации неполживых СМИ о том, что в отношении Хантера Байдена ведется федеральное расследование сразу двумя прокурорами США – в штате Делавэр и в Западном округе штата Пенсильвания. В том числе в связи с Украиной.

Во-вторых, в «лоббировании против НАБУ, попытке сменить руководство НАБУ, дискредитировать НАБУ как организацию». Ну это вообще ржач! Дискредитировать НАБУ больше, чем руководство НАБУ, не смог бы никто. А лоббировать против НАБУ готовы 72% граждан Украины, поскольку эта структура пользуется тотальным недоверием в обществе. И есть почему: мало того, что они являются структурой внешнего управления, так они еще и сами отменно занимаются коррупцией и приносят исключительно вред государству.

Думается, реальная причина введения санкций против Дубинского (да и всей пятерки фигурантов) – месть «глубинного государства» и попытка американских чиновников подлизнуть Байдену. В частности, Дубинскому мстят за встречи с Джулиани (которого при новой власти в Штатах явно будут прессовать не по-детски). Кроме того, наверняка за него похлопотали наши «соросососы» - он по ним регулярно ездил «катком»

Отразится ли это как-то на политической карьере Дубинского? В связи со всё более возрастающим уровне ненависти граждан нашей страны к соросятской мерзости и прочим элементам внешнего управления, полагаю, его рейтинг только вырастет. Как у борца с этими явлениями. К тому же пострадавшего. Если же последуют санкции со стороны Офиса президента или партии (если СН можно назвать партией), то он будет дважды пострадавшим. Да еще и получит отличную возможность свалить с тонущего корабля всего «зеленого проекта» не в качестве крысы, а в качестве преследуемого. С еще более позитивными последствиями для рейтинга уже в рамках другого политического проекта)))

Пы.сы. Кстати, ничего никогда не слыхал о санкциях к Лещенко, Сытнику и прочим, кто реально вмешивался на стороне одного из кандидатов в прошлые выборы президента США.

Сергей Саливон

Поделитесь с друзьями:


- По какой формуле пройдет индексация пенсий с 1 марта. Кто не получит прибавку
- Пистолет, симка и свидетель
- В Гоструда разъяснили, какой в Украине порядок увольнения работника по собственному желанию
- Нацбанк больше не считает крымчан и севастопольцев нерезидентами, и потребовал от банков обслуживать их, как граждан Украины
- Страшные вещи: даже Зимбабве отказалась от вакцины, которую завезли в Украину, - Ирина Паламар. ВИДЕО
- В Украине разрешили менять отчество
- Экипаж American Airlines рассказал о встрече с НЛО
10:09Январь, 17 2021 604

неделя
месяц