Мы сами выбираем эту бессмысленную жизнь

Мы сами выбираем эту бессмысленную жизнь

Жить лучше хотят все, но что-то для этого сделать, желающих найдётся немного. Так мы ничего не изменим! Людям необходимо просыпаться. Слушать и слышать тех, кто идёт против этой власти 


Наблюдая сейчас за настроением в обществе, я понимаю, что поменять что либо в обозримом будущем будет достаточно сложно. Потому как не достаточно сотни, или даже тысячи сознательных людей, которые действительно хотят изменить эту сраную систему, потому что на них найдется миллион тех, кто пропагандирует обычную жизнь, полную «удовольствий»! Поэтому хватит жаловаться! Нам никто не поможет кроме нас самих. Мы сами выбираем эту бессмысленную жизнь. Вот и давайте жить ее молча, умирать тоже молча, наедине со своими сожалениями. Потому что в конце жизни все оглянутся назад и увидят что они сотворили. Увидят жизнь полную разочарований и ложных смыслов. В глубине души каждый поймет, что был шанс создать что-то гораздо большее. Но будет слишком поздно! Если что-то менять, то менять надо прямо сейчас! Надо слушать и слышать тех, кто зажигает сердца, кто открывает глаза, кто не боится бороться и говорить прямо даже в одиночку! И ведь такие люди всегда появляются. Белый, Лесник, Бабич, "Торнадо", Саакашвили. Где сейчас они? Убиты, посажены, выкинуты! И ведь все это видели и понимали. Но ничего не предприняли для того, чтоб отстоять своих лидеров. Люди предпочли молча стоять в стороне, вместо того, чтобы встать плечом к плечу с теми, кто боролся за лучшую жизнь. Жить лучше хотят все, но что-то для этого сделать, желающих найдётся немного. Так мы ничего не изменим! Людям необходимо просыпаться. Слушать и слышать тех, кто идёт против этой власти и системы в целом. Вставать под их знамена и начинать бороться. По одиночке шансов у нас нет, но если мы объединимся, если все станут одним кулаком, нам под силу снести любые стены. Сейчас я призываю всех неравнодушных и патриотичных людей добиться освобождения бойцов роты " Торнадо" из застенков тюрьмы. Многие уже знают, что парни попали под пресс Системы именно из-за своей непреклонной позиции. Именно эти люди смогут объединить, скрепить и усилить наш кулак! Уверен, с их освобождением мы сможем начать отстаивать наше право на жизнь!

Гримм Пэйн

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Сторонники Порошенко превратились в настоящую секту
- Аваков стал самым токсичным элементом в системе власти
- Украина - очень богатая ресурсами страна управляется оккупационной администрацией, - Денис Невядомский
- МОЗ разъяснил правила работы бассейнов и спортзалов
- Про мышей и людей. ЗЕ-власть не захотела быть честной с народом даже на карантине, - Алексей Кущ
- Зе-ребята, вы не охренели?! — нардеп
- Приказ Гиркина. «Убийца сына раздает интервью Гордону, а своего Юру я уже никогда не увижу» — мама убитого студента
- Что такое историческая память! Нету у нас народа, зародыш его есть, а вот народа за 30 лет нету, отсюда и все проблемы!
- «Слуги...» превращают недогосударство Украина в откровенно бессмысленного монстра, - Юрий Романенко
- Будьте бдительны! Внесли погрешность специально: в полиции рассказали, насколько можно превышать скорость
21:55Июль, 29 2018 1027

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца