Многие украинцы так еще до конца не поняли масштабы преступления против Украины Зеленского — политолог

Многие украинцы так еще до конца не поняли масштабы преступления против Украины Зеленского — политолог

Афера, которая оставит без земли и средств к пропитанию миллионы украинцев, а Украину – без продуктового запаса в эпоху глобального сокращения ресурсов

Пока «зеленая» власть отвлекает нищую и разграбленную страну судебными шоу по ТВ, за кулисами продолжается активный процесс подготовки к дерибану последнего стратегического ресурса страны – наших уникальных черноземов. Афера, которая оставит без земли и средств к пропитанию миллионы украинцев, а Украину – без столь необходимого продуктового запаса в эпоху глобального сокращения ресурсов.

Такие оценки высказал около часа назад в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук

Просто многие из нас еще до конца не поняли масштабы преступления перед страной, которое совершили «зеленые» по команде президента.

Преступность действий власти заключается и в том, что почти вся Украина выступает против продажи земли. Так, согласно апрельскому опросу группы «Рейтинг», 77% украинцев считают: вопрос продажи земли должен решаться исключительно на всеукраинском референдуме. При этом 73% опрошенных готовы принять участие в референдуме, а из них 64% будут однозначно голосовать против так называемого «рынка земли».

То есть мы видим насколько важным для страны является всеукраинский референдум по земле, инициированный лидером оппозиции Юлией Тимошенко. Единственным оппозиционным топ-политиком, которая последовательно боролась в Раде и продолжает бороться дальше против принятия и реализации преступных «земельных» законов.

Кстати, та же социология показывает (треть опрошенных), что украинцы прекрасно отдают себе отчет: дерибан земли через парламент продавливал персонально президент Зеленский, и он несет за это ответственность.

Мало того, 79% украинцев категорически против продажи земли иностранцам. В то же время, несмотря на клятвенные обещания президента этого не делать, возможности покупки земли иностранцами уже с лета заложены в принятых в апреле «земельных» законах. Тех антинародных законах, против которых с 2019 года воевала в Раде только Тимошенко.

Социология четко показывает: миллионы украинцев требуют от президента остановить земельную аферу и вынести этот важнейший для государства вопрос на всеукраинский референдум. И Тимошенко, которая уже инициировала этот референдум, говорит от имени всей страны.

Тем более Зеленский в своей предвыборной программе сам обещал: все ключевые вопросы для страны будут решаться на референдуме.

Именно поэтому действия «зеленой» власти, которая сейчас всеми силами пытается заблокировать процедуру подготовки к референдуму и помешать Тимошенко, — это такое же преступление против демократии и воли народа, как сама продажа земли.

Но «зеленые» должны изучать нашу историю. И тогда бы знали: «земельный вопрос» веками являлся наиболее болезненным для украинцев и приводил к социальным бунтам, когда у них пытались забрать землю.

Поэтому власти, пока еще не поздно, стоит остановиться и услышать возмущение общества, услышать здравый голос Тимошенко. Пока ситуация не вышла из-под контроля и не запущен маховик событий, которые могут окончательно добить наше молодое государство, чего давно уже ждут в Кремле…

Поделитесь с друзьями:


- Экс-комбат "Донбасса" Семен Семенченко: работа СБУ против меня «кипит», но «доказательства» сыпятся
- Пилю бабло с Украиной в сердце
- НАН прогнозирует появление в Украине индийского штамма "Дельта" к осени. Чем опасен вирус-мутант
- "На зарплаты "Нафтогазу". Почему НАК дал рекордную цену на газ в июне и что будет теперь с годовым тарифом
- В Киеве ввели ограничение на въезд грузовиков из-за жары
- Пора избавиться от иллюзий: после женевской встречи президентов Байдена и Путина, Украине надо поменяться
- Люди хотят возмездия! Бароны-разбойники по-украински: как расправятся с олигархами? Сергей Гайдай. ВИДЕО
11:35Май, 16 2021 2865

Новости Украины и мира. Только важное на нашем Telegram-канале

неделя
месяц