Могилизация по-русски: слово «частичная» –  никого не обманет. Разумеется, она будет всеобщей и тотальной

Могилизация по-русски: слово «частичная» – никого не обманет. Разумеется, она будет всеобщей и тотальной

Они не восстанут, нет. Эта страна столетиями называется страной рабов

Мобилизацию Путин объявил «частичную», но разгром его империю в результате развязанной ею же войны ждет полный. Полный, окончательный и бесповоротный. Украинцы не могут удержаться от злорадного смеха и потирания рук, наблюдая поднявшуюся в Мордоре суету и беготню потенциальных рекрутов….

«Частичная» – это никого не обманет. Разумеется, она будет всеобщей и тотальной. Просто это пока так назвали, чтобы не было слишком уж большой паники. На самом деле, грести будут всех, и обученных, и необученных, и недавно прошедших службу, и уже успевших о ней позабыть как о страшном сне. Отрывая от семей, детей, квартир, дач, машин, ипотек… Будут облавы на улицах с вручением повесток и немедленным же отконвоированием на сборные пункты. По-другому в «особой цивилизации» не умеют.

На самом деле, значение данного факта больше, чем может показаться. Мобилизация официально объявлялась в России всего три раза. В июле 1914, в июне 1941-го и вот сейчас. Сопоставление помогает понять масштаб событий. «Спецопреация» не справилась с поставленными задачами усилиями кадровой армии, от которой, по сути, уже ничего и не осталось. Потерь в 55 с лишним тысяч за семь месяцев у них не было никогда, начиная со Второй мировой….

Война проиграна – вот что простым языком говорит объявление «частичной» тем, кто умеет понимать суть вещей. Проиграна – и теперь кремлевские орки будут отчаянно оттягивать свой неизбежный конец, бросая на передовую пушечное мясо, едва прошедшее какое-то подобие подготовки, плохо вооруженное, ненавидящее тех, кто его сюда притащил… Потому что все хорошо мотивированные идеальные империалисты и реваншисты, которые с энтузиазмом рвались в соцсетях «взять Киев за три дня» – уже пошли на войну, за эти семь месяцев у них было на это время. И уже превратились в белых «жигулей» (чьим родителям повезло, конечно). Массово превратились…

Теперь воевать стало настолько некем, что пошел набор зэков по лагерям. Зэки, привозимые на фронт, или массово там могилизировались, или массово же сдавались в плен. Понятно, что любому способы вырваться из тюрьмы зэки рады – но все же они не те сказочные богатыри, которые смогли бы переломить ход войны. Воевать стало буквально уже совсем некем, хотя то, что начальство орков делало все эти месяцы (в том числе, например, массовый принудительный перевод срочников на контракт) – УЖЕ было скрытой мобилизацией. Но ничего не помогло. Понадобилась открытая.

И что теперь? В интернете тотчас же раскупили все билеты в Турцию и Армению – единственные оставшиеся страны, куда не нужны визы. (Но в Армении, говорят, власти позволили российским пограничникам отлавливать росградждан призывного возраста прямо на границе и везти на свою военную базу в Гюмри, – вот тебе и суверенное государство Армения….) Массово начали искать в поисковиках (и предлагать ищущим свои услуги), как бы не очень больно сломать руку….

Разумеется, быдло не восстанет, даже получив в руки оружие. Не направит его против своих угнетателей – как порой надеются даже и вполне, казалось бы, разумные люди. То, чем населена РФ, что получилось в результате 105 лет лютой большевистско-чекистской антиселекции, когда целенаправленно уничтожали лучших, а оставались и плодились худшие, когда выживали только приспособленцы, лицемеры, активисты, жополизы, вертухаи, стукачи и палачи, – ни на какие восстания не способно. Разве что на брюзжание в соцсетях. Рабское брюзжание, за которое теперь дают лагерный срок – и это уже много лет никого не волнует, никаким поводом ни для какого восстания не становится, все нормально…

Они не восстанут, нет. Эта страна не зря столетиями называется страной рабов. Ни на какие восстания рабы не способны – а тем паче когда это рабы-мутанты, «особая цивилизация», иной биологический вид, выведенный Сталиным по ГУЛАГам и колхозам, зачатые, рожденные, воспитанные в тотальном рабстве, умеющие лишь лизать сапоги любому начальству – а потом зато оттягиваться по полной на тех, кто слабее…

Они будут косить, уезжать (кто может) прятаться, разбегаться, забиваться в норы и в щели в надежде пересидеть… Взятка, саботаж и откос – вот единственные более-менее массовые формы сопротивления надвигающейся опасности, которые возможны в Быдлостане. Не из симпатий к Украине и не от стыда перед украинцами, разумеется, – не подумайте! – нет, из чисто шкурных интересов. Потому что завоевывать Украину в интернете и грозить НАТО, не вставая с компьютерного кресла, конечно, очень приятно, но идти свою собственную, личную, единственную жизнь класть за имперские амбиции Кремля – дураков нет! От повесток будут бегать даже самые ярые патриоты и имперцы…

Мобилизация станет для орков могилизацией, в этом нет никаких сомнений. В душе они все равно не могут не понимать, что это не на Россию напали – что это Россия напала и старается захапать чужие земли. И что поэтому им эта война совершенно не нужна: их дому и семье где-нибудь в Кемерове или Пензе никто не угрожал, никакие «укронацисты», никакие ЗСУ, а война разом нарушила все их планы, разворошила всю их жизнь – и очень возможно, что в украинском черноземе их и похоронит. Мотивацию идти отдавать свою жизнь «за родину», как их агитирует их агитпроп, это дает не просто нулевую, – отрицатедьную.

Не страшно. Никакая мобилизация им уже не поможет. Оружие (тем паче современное), обмундирование, питание, транспорт, размещение, обучение и тренировка военных навыков, обеспечение младшим командным составом – и всё это для сотен тысяч. Пока для трех сотен, а там…. Да где они всё это возьмут???? Это гигантские масштабы, гигантская работа – чтобы все нужное призванным по мобилизации обеспечить. Все это будет, как всё всегда бывает в Московии, через жопу, кое-как, отвратного качества, недополучено, недоделано, на от…бись. Национальная специфика у них такая. И поэтому Украине не страшны их мобилизации. Это им самим, завтрашнему пушечному мясу, послезавтрашнему чернозему, они должны быть страшны…

Все равно это пушечное мясо будет драпать. Даже кадыровские заградотряды его не остановят. За те месяцы, что понадобятся, чтобы хоть как-то, в минимально приличном формате обучить и подготовить мобилизованных к фронту – украинцы уже освободят, скорее всего, и Херсон, и Мелитополь, и даже Луганск, не исключено…

В современной войне пушечное мясо, сколько бы его ни было, – это ни о чем. Не смешите наши «хаймарсы», как говорится, своими мобилизациями. Одни «байрактары» и прочие беспилотники чего стоят. Артиллерии тоже пофиг, больше там вояк в окопах или меньше. Снарядов хватит на всех… Войну технологий Московия выиграть не в состоянии. Пора уже потребовать от Ирана и Северной Кореи прекратить накачивать ее оружием и заставлять воевать до последнего москаля….

Война москалями проиграна, это совершенно очевидно. Мобилизация (даже и «частичная», хотя это просто обманка для лохов) – просто формальный признак этого проигрыша. Потеряли якобы шесть тысяч, как заявил Шойгу, – а зачем же тогда, черт возьми, потребовалось триста тысяч вдруг мобилизовывать-то??? Если еще осталась армия, насчитывающая по официальным москальских цифрам, больше миллиона. И зачем потребовалось уже с лета начинать вербовать на войну зэков в лагерях??!!…

Война проиграна. Начинается агония. Империя сгинет в результате проигрыша этой войны, которую она сама же и развязала. Отправится на свалку истории вслед за СССР, где ей самое и место. Украинские героические бойцы похоронят этот Мордор навсегда. Ныне эта историческая миссия лежит на плечах украинского народа и его армии: избавить наконец мир от москальской чумы, зтой язвы человечества. И украинцы УЖЕ выполняют эту миссию.

Но агония может быть долгой. Орки внутри империи способны только бежать и прятаться, они не способны восстать и тем ускорить падение своего рейха и пришествие свободы. Разбегаясь и прячась, дезертируя и уклоняясь от повесток – они не становятся друзьями украинцев, надо четко это понимать. Они решают свои проблемы, а не проблемы украинцев, на которые их рейх напал. Благодарить их точно не за что. Подняться до понимания преступности своей империи и имперского реваншизма, всех этих фантомных болей по СССР, которые через 30 лет начали оборачиваться ракетными прилётами по жилым кварталам Кременчуга или Винницы, орки, даже прячущиеся от мобилизации, не способны в принципе.

У них совершенно другое сознание, чем у людей. Их нельзя просветить, объяснить им всё, доказать, что свобода лучше несвободы, а Украина имеет-таки право на существование отдельно от России. Точнее, говорить-то им всё это можно, но вот убедить в этом – нельзя. Природа сильнее, а их природа – это генетическое рабство, мазохизм, имперство, ползание на коленях перед сильным и лизание им сапог – с последующим оттягиванием на слабых. Зоновская, тюремная, иерархическая модель их мира удачно совпала в ХХ веке с их врожденным холопством прежних эпох, когда еще не было зон, но уже была иерархия. Она была у них всегда – на ней и стоит их «отдельная цивилизация»…

Москали достаточно показали свой истинный характер и неизменный в истории характер своего государства в этой войне. Они не просто воевали, как всегда, с мирными жителями, в панике разбегаясь от украинской армии, но в экстазе долбя ракетами по жилым кварталам городов, по больницам, роддомам, школам, объектам инфраструктуры… Они вполне ясно и открыто поставили себе целью этой войны уничтожение не только независимого украинского государства, но и украинства как понятия, украинской идентичности как таковой. Вместо Украины – опять «Малороссия», а слова «Украина», «украинский» – запретить под страхом уголовного наказания, такие предложения и сейчас звучат от москальских троллей-пропагандонов в соцсетях.

Ничего нового, украинский язык запрещали уже в Московии, и не раз. Оккупанты хотели именно стереть украинскую идентичность, запретами, ложью и тотальной промывкой мозгов вдолбить – прежде всего, конечно, украинским детям в школах – что никакой Украины и украинцев нет, что это просто «русские, забывшие свои корни», что они должны «вернуться», видите ли, в то государство, которое изначально строилось, паразитируя на украинской истории, к которой не имело никакого отношения. Геноцид и этноцид, духовный и физический, – вот что нёс и несет Украине этот сброд, где «русские» – это просто сборище манкуртов различных народов, в свое время покоренных империей и утративших со временем свои корни. И тут, как и везде, свою суть и свои преступления оккупанты и палачи приписывают своим противникам и жертвам. Это – отличительная черта москальской «отдельной цивилизации». «Затерянного мира» по Конан Дойлу.

Кстати, в Московии есть, есть те, кто мог бы помочь Путину…. если не победить Украину (она уже победила), то хотя бы как-то, на какое-то время сдержать украинское наступление. Есть громадный людской (хм…) резерв.

Это – SILOVIKI.

Путинские каратели. «Космонавты». Пёсгвардия и иже с ней. Те самые, которые и на этот раз, как в феврале, ринулись молотить дубинками, тащить и сажать в автозаки участников хиленьких (и абсолютно мазохистских в нынешних условиях) протестов против мобилизации, все-таки случившихся в российских городах. Остервенелые от безнаказанности бронированные жлобы с дубинками. Спецы по избиению безоружных. Дементоры для быдла…

Но нет, разумеется. О том, чтобы отправить ИХ (а их – тысячи и тысячи, на них и опирается четверть века режим, они и составляют его ткань, его плоть и кровь) – не может быть и речи. А вдруг опять безоружные протесты со скандированием кричалок и маханием триколорами, которые у каждого «космонавта» на рукаве нашиты. А то и – чего доброго – триколорами без красной полосы!….

«…что всю войну 41-го года во всех областных городах простояли крупные гарнизоны НКВД, не шевелимые на фронт. А царь всю гвардию перемолол, внутренних войск против революции не имел. А бестолковое Временное и вовсе никакими войсками не владело. (с)

Абсолютно не жалко россиюшку, которую безумный диктатор уничтожает прямо на глазах. Туда ей и дорога. Мразь Россия заслужила своих правителей и свою участь. Не Путин сделал ее такой – нет, это она нашла Путина, востребовала его, поставила его над собой как некое среднее арифметическое всех своих желаний, чаяний (имперского реванша) и запросов, 23 года аплодировала всем его преступлениям и требовала всё новых и новых…. С каждым преступлением его рейтинги росли; быдло сплачивалось вокруг своего фюрера; цены тоже росли, правительство вызывало ненависть – но «внешняя политика Путина», все эти «нагибания Америки» и т.п. – вызывали у быдла восторг! В то, что в Украине произошел «нацистский переворот» и у власти «нацистская хунта» – москальское тупорылое быдло поверило в 2014 прямо-таки взахлёб!….

Пришел час расплаты за всё это. Кто не спрятался – ЗСУ не виноваты….

Московия – преступное государство, не имеющее права на существование, химически чистое, дистиллированное Абсолютное Зло – должна быть уничтожена. Ее час пробил. Эта война похоронит ее – и на украинцах лежит миссия освободителей покоренных ею народов и вообще санитаров этого евразийского леса, этого пространства от Пскова и Смоленска до Сахалина и Курил. Больше некому. Народы старой Европы одрябли, расслабились, потеряли форму, необходимую для великих дел. Американцы далеко. Украинцы избраны самой Судьбой для высокой миссии – убить дракона и уничтожить его логово. Дать новую жизнь Евразии и всему человечеству.

Не может быть и речи о том, чтобы война закончилась даже и на старых границах Украины, 1991 года. Официальной целью войны должно быть провозглашено уничтожение государства РФ полностью и на веки вечные. Без этого новая война через определенный период неизбежна – и все жертвы войны нынешней окажутся напрасны.

Чем больше орков будет уничтожено ЗСУ в этой войне – тем ближе победа. Никакие мобилизации не помогут. Война уже проиграна москалями – но они еще этого не понимают, не верят. Мобилизация для того и объявлена, чтобы им помочь понять и поверить. «Кто не понял, тот поймет» (с).

Украина перемелет всех мобилизованных рабов ФСБ и могилизирует их. И нынешние 300 тысяч, и следующие 250, которые понадобятся где-то в декабре, и еще 300-400 следующей весной. Пусть заранее семена деревьев каких-нибудь в карманы кладут, садясь в поезда в сторону украинской границы…

СМЕРТЬ РОССИИ!

 

Борис Стомахин


- Беларусь принимает "мобиков": ждать ли нападения
- Стала известна официальная причина смерти королевы Елизаветы II
- Генштаб ВСУ: Активная линия фронта - 850 км
- "Хочу жить": россияне подали более 2000 обращений о сдаче в плен
- Арестович спрогнозировал дальнейшую судьбу Крымского моста
- В РФ за неделю мобилизовали более 100 тысяч человек - Генштаб ВСУ
- Советник главы ОП об аннексии территорий Украины: Освободим силой
09:59Сентябрь, 24 2022 3840

ТОП Новости 
неделя
месяц