На пути монстра должен встать «железный человек» - без чувств, без периферийного зрения и без сердца!

На пути монстра должен встать «железный человек» - без чувств, без периферийного зрения и без сердца!

Очень скоро Президент Зеленский поймет, что побороть то, во что превратилась Украина за последние 28 лет, человечностью нельзя

Я сейчас смотрю английский сериал. Называется «Годы и годы» ("Years and Years"). Действие происходит в 2024 году. Подростков агитируют стать транс-хьюман (trans-human), т.е. перевести мозг в цифру, а тело переработать в отходы. Эти дети мечтают жить вечно в Облаке, свободно парить, выпраставшись из своего тела. Ледники уже растаяли. Трамп, в последний день своего второго срока, сбросил атомную бомбу на китайский остров. Банки лопаются и закрываются. В Испании к власти пришли ультра-правые. Греция и Италия выходят из ЕС, Британия уже вышла. Премьер Британии вводит обязательный тест на IQ. Если подданный набирает меньше 70, он лишается права голоса. Дома полны гаджетов и роботов. Паспорта не просто био, соответствие личности документу проверяется дыханием. Проблема мигрантов возросла. В том числе и потому, что Европа вынуждена принимать беженцев из Украины, которая оккупирована Россией. Причем, более 90% жителей Украины дали добро на эту оккупацию. Остальные бегут. Вместе с российской оккупацией в Украину пришел православный фундаментализм. Родители доносят на своих детей.

Вы думаете, это фантазия сценаристов?

Я так не думаю. Вспомним недавний хайп про телемост с Россией. Надо поговорить. Малахов сказал, что он хотел провести эфир радости и счастья. Вот с таких эфиров и начинается путь в ту сторону, где более 90% населения одобряют оккупацию Украины. Вы думаете, с той стороны на эфир пригласили бы тех, кто вместе с Немцовым несли баннеры «Руки прочь от Украины»? Ничего подобного. Их не пригласят. Мы будет наблюдать собачьи бои с подготовленными российскими пропагандистами, которые уже давно выиграли информационную войну у Минстеця. Они будут нас убеждать, что войны нет, что они не убивали, что они нас любят и прощают. А что мы? Половина из нас будет плакать от умиления, а половина постарается доказать истину, оперируя фактами и цифрами, но кто их будет слушать? Ведь сейчас пришла установка на замирение, и наши мозги вынут, вытряхнут и снова вложат нам в головы но так, чтобы мы чувствовали любовь и симпатию к врагу. Зачем ненавидеть, когда можно любить? Разве не об этом Малахов хотел поговорить?

Это страшно. Всем этим технологиям можно противостоять, но для этого нужно быть уверенным в себе и в том, что есть правда. Ложь многолика, а правда одна.

Нам нужны не телемосты с врагом, а аккуратно подготовленные документы о преступлениях врага. Но куда мы с этими документами сунемся? Ведь международные организации просели под российского диктатора. Их аргумент в нашу сторону – о какой войне вы говорите, если вы с Россией торгуете? Пока мы ищем ответ на этот вопрос, мы можем сами задать им вопрос – почему вы отказываетесь наказывать того, кто убил ваших сограждан, сбив Боинг? Поверьте мне, ответ будет один – мы это делаем для «большего блага» (for greater good). Ради шаткого мира в Европе и перед теми вызовам, что ожидают нашу планету, европейцы предпочитают не бросать в воду камни. Что же делать нам?

Повернуться и начать смотреть внутрь страны. Украина большая. Мы выживем, если поймем, что не политик, а самый обыкновенный украинец - наша наибольшая ценность. В него и надо вкладывать. Надо возродить семью, рождаемость, сытную жизнь и, конечно, надо прекратить терять солдат на фронте. Надо из страны убрать горе и страх. Нас также спасут договоры на двусторонней основе. Искать союзников и с каждым из них заключать договор. Это принесет нам гораздо больше выгоды, в том числе и в сфере безопасности, чем мечтать присоединиться к союзу неравноправных и разъединенных противоречиями стран.

Сможет ли наш президент понять, что происходит в мире или будет по инерции обниматься с Юнкером и с тем, кто придет ему на смену? Я не знаю. Мне иногда кажется, что мы проголосовали за диктатора. Очень скоро Зеленский поймет, что побороть то, во что превратилась Украина за последние 28 лет, человечностью нельзя. На дороге монстра должен встать «железный человек». Без чувств, без периферийного зрения и без сердца. В его матрицу должны быть вбиты только принципы и конечная цель. Тогда система начнет рушиться. Не кошмарить мелких чиновников, потому что кто-то нашел компромат на них в Интернете, а бить по столпам, тогда мелочь отвалится сама. И бить не эмоциями, а доказательствами, судами и приговорами.

Да, я тоже, как и вы, мечтаю о шествии ганьбы по Крещатику, в котором будут принимать участие осужденные коррупционеры, воры, предатели интересов державы и убийцы. Все в наручниках. Кстати, там старая гвардия пытается опять рулить. Порошенко и Парубий собираются провести альтернативный парад, а Гройсман обещает найти деньги из бюджета. Другими словами, мы с вами оплатим хотелки атавизмов прежнего режима. Если у Зеленского хватит ума удержать новый парламент от летнего отпуска, то к концу августа Порошенко, Гройсман и Парубий будут хотеть не альтернативного парада, а совсем другого…

Партию РНС МС до сих пор не включают в опросы. Саботаж молчанием. Мы должны этот саботаж преодолеть. Михаил может ошибаться, но он не продается. Это наш единственный шанс и гарантия – и на тот случай, если Зеленский станет «железным человеком», и на тот случай, если Зеленский рассыпется, не выдержав напряжения реальной, а не виртуальной политики.

Осталось полторы недели до выборов. Самое напряженное время. Оппозиционная платформа «За життя» упрямо держится на втором месте. Я не верю, что кто-то из нас хочет завести в украинский парламент правительство Путина. И тем не менее, они свои позиции пока не сдают. Сегодня Бойко, Рабинович, Медведчук и Козак провели встречу в офисе «Единой России» в Москве, заверяя кремлевское руководство о своей готовности продолжать переговоры для сближения России и Украины. Они готовят оккупацию. Наше информационное пространство уже оккупировано, Одесса наполовину оккупирована мафией, наполовину сепаратистами. Как вы думаете, какая партия может у этих кремлевских эмиссаров откусить %? Правильно, только СН. Поэтому, когда «зеленые» говорят о русском и на русском, не мешайте им. Их целью не является принижение наших с вами патриотических чувств, их цель – уменьшить вероятность правительства Путина попасть в Раду. Они борются за их электорат и мы должны отнестись к этому с пониманием. Сражаясь с прокремлевскими манипуляторами, они стараются увести из-под них людей.

В английском сериале премьер ввела тест на IQ, потому что считала, что тупые не должны выбирать политиков. К сожалению, у нас тоже есть тупые. У одних тупость врожденная, у других приобретенная за бабло. Я обращаюсь к отнюдь не к тупым – не поддавайтесь на новостной спам. Нам надо ясно видеть задачи и цели перед собой – никаких эфиров счастья с оккупантом и ни одного голоса тем, чьи имена стали нам слишком хорошо знакомы за прошедшие пять лет.

Мы боремся за то, чтобы выжить. Смотрите шире и всматривайтесь в глубину. Мы все часть огромного мира, который меняется. Не разрешайте никому изменить ДНК вашего мозга. Это единственное оружие, которое у нас осталось...

 

 

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- ВІДДАЙТЕ МЕНІ МОЮ ЗЕМЛЮ, АБО ЙДІТЬ НА@@@!
- Сергей Лямец: Зе...Мля. 7 лживых мифов о рынке земли, которые распускает команда Зеленского
- Надежда Савченко нашла новую работу
- Аваков показал допрос захватчика моста в Киеве
- ВР приняла закон о реформе государственной службы
- Рада продлила международные закупки лекарств. А Супрун смотрящей не назначили?
- Парламент объединил отчетность по единому взносу и налогу на доходы физлиц
- Комаровский рассказал, как действовать, если у ребенка температура до 38 градусов
- У Зеленского сняли ВИДЕО с матами о продаже земли
- Юрист: «ПриватБанк» вот-вот прекратит свое существование
08:06Июль, 13 2019 7060

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю